|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется жутко нелогичным хотеть того же что и Снейк , но при этом всеми силами ему мешать , или он о вирусе Наоми не знал ? VOMBAT По его приказу проект и был организован , так что в каком то смысле да . |
||
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Игроман
|
ой, я уже 90 раз успел все забыть и перепутать, но вроде так:
если прошел - должен знать. об этом прямо ББ говорит. Цитата:
Во-первых, может не было известно изначально о его намерениях(Снейка). В МГС1 можно сказать, что Оцелот действовал независимо от того, кто такой Ликвид и кто такой Снейк, по своим инструкциям. Далее ему была "имплантирована" личность Ликвида. И вот тут непонятно: вполне может быть, что они пошли на осознанный риск, тем, что Снейка могли убить, с другой стороны была же Ева(не помню чем она там до 4 части занималась?), которая могла следить за перемещениями Оцелота и, когда тот найдет Патриотов, закончить дело, а Снейк мог быть запасным вариантом(или наоборот Ева - на запасе). Вообще многие фанаты ругают МГС4 за подобного рода ляпы.
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Новичок
|
если прошел - должен знать. об этом прямо ББ говорит.
Он вроде говорит о том что у Оцелота был план по уничтожению патриотов и для этого тот имплантировал руку , но не говорит ,что Оцелот притворялся Ликвидом ,а не контролировался им. В этом вся и загвоздка для меня , если Оцелотом завладел Ликвид , то все логично и вписывается в общий ряд, а если Оцелот просто изображает Ликвида(контролирует поступки) и действует в своих целях (уничтожение патриотов) , то куча не состыковок и лишних действий , поэтому удивляет данная версия. Вообще многие фанаты ругают МГС4 за подобного рода ляпы. Я не ругаю ))) , любимая игра на плехе ,эмоциональная подача все искупает , думал может что проглядел или в не пройденных частях объяснено. |
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ББ сказал, что Оцелот используя нанотехнологии и психотерапию сам внушил себе, что он Ликвид. Ликвидом никто не контроллировался, потому что Ликвид умер на острове и я в который раз уже повторяю - больше в серии не появлялся. Во 2 части Кодзима конечно бред сивой кобылы придумал с рукой, которая контроллировала Оцелота, однако в 4 части всё встало на свои места.
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту получай теперь везде ранги Биг Босса %)
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 18.04.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вообще-то нет. Он же сын Горе, обладающего мистическими способностями с возможностью устанавливать связь с духами. Не знаю, обладал ли он этими способностями при жизни. Если да, то и в случае с реальной личностью Ликвида объяснение также есть. Но то, что получилось в итоге, конечно же, лучше.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никогда не переводи имена собственные, это глупо и смешно
![]() А почему ты считаешь, что эти способности передались сыну?
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Новичок
|
So1idus , Rambo J.J. .
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Игроман
|
этот вариант рассматривался как возможный, после выхода 3-й части и до выхода 4-й.
Luck89, путем гипноза он внушил себе, что он Ликвид. Чтобы методами Ликвида добраться до Патриотов.
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну, потому что это логично. The Sorrow ( %) ) или его предки могли, например, заразиться лучевой болезнью, та передается по наследству. Может быть, Оцелот и не умел бы связываться с духами, но хоть какое-то проявление способностей вполне вероятно. Даже отсутствие лучевой болезни не отменяет этого предположения.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вспомнить хотя бы конец боя с Мантисом, когда Сорроу выдав своё небезызвестное "The spirit of the warrior will always be with you" утащил Мантиса обратно в мир духов.
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Игроман
|
это в 4 части?
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Хронический лгун
|
Кстати, а сам-то Оцелот знал, что он сын Босс и Сорроу?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я пока-что не успел пройти, но судя по его поведению, знает. Стоит матери дать подзатыльник, и вот Оцелот уже молчит и смотрит в землю.
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Хронический лгун
|
А, да, вспомнил. Переглядывались там они часто. Но это вполне может быть и из-за того, что он двойной агент, в обязанности которого входит помощь Босс. А еще кое-что: Почему он в итоге на встречу то не пришел к Снейку ( когда вместо него приехала Ева)? Что-то я этот момент немного не понял
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Мне, кажется, Оцелот ну никак не мог не знать о своих родителях. Самого интересуют доказательства, но такое послушание очень странное по отношению к напарнику, зато адекватно по отношению к собственной матери.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 19.04.2012 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Хронический лгун
|
Ева же на китайское отделение работала, а Оцелот на американское. Они против друг друга выступали. Но это не объясняет, почему он не пришел на встречу.
||
|
|
|
|
|
|