![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#4481 | ||
Игрок
|
расскажи что ты вообще сделал, ты помог Ренгару, Хальвору и чуваку, который в таверне Кардифа? точно так) |
||
![]() |
|
![]() |
#4482 | ||
х....
|
Да, квесты выполнял, им помогал, рыбу, посылки, кошелек вернул.
Добавлено через 45 секунд И всех торговцев обошел, свитка уменьшения не нашел. Хоть бы главный квест не заглючил. =\
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 24.08.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4483 | ||
Игроман
|
ЕСЛИ ты играешь в простую Г2, то этот свиток появится аж в 4-5 главе... а ЕСЛИ в НВ то у Зуриса будет вроде как в 1й главе...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#4484 | ||
х....
|
Тогда ясно.
А в оригинале нет поясов что ли? Одни кольца?
|
![]() |
#4486 | ||
х....
|
О Белиар, неужели в оригинале и акробатики нет? Прокачивал и честно и читами - все бесполезно.
|
![]() |
#4487 | ||
Юзер
|
DiabloKiller, В оригинале Готики 2? Тогда... Nope... В аддоне опять включили ее. Только нужно ловкость 90 + ягодка гоблина
|
![]() |
#4488 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#4489 | ||
Игроман
|
Почитал темку, решил заново пройти Г2. С целью большего получения опыта, можно ведь сначала добиться вступления во все 3 гильдии, а уже только затем выбрать? Или путаю с Г1?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4490 | ||
х....
|
Krilj, Ни в одной части так нельзя сделать. Единственное - можешь пройти квесты для вступления. Например, заслужить уважение наемников, а потом отказать им.
|
![]() |
#4491 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4492 | ||
Игроман
|
Кажется, я как то Дарону, жрецу Иноса, платил меньше, но получал все плюшки.
Где это можно посмотреть сколько ему давать денег?
|
![]() |
#4493 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S. Лучше всего как можно быстрее наскрести 1000 золотых и получить плюшки, так как они действительно серьезно помогут на начальном этапе.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. Последний раз редактировалось |Кролик|; 01.10.2011 в 04:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#4494 | ||
Игроман
|
Опять же не помню, какой самый лучший лук в первой главе и где его взять?
Пока хожу с луком Боспера (охотничьим). У наемников и паладинов сильно мало квестов по сравнению с послушником? И вообще, кого выбрать наемника или паладина? За мага... (точнее за монастырь) играл. Но опять склоняюсь к монастырю. Просто понтово быть таким важным магом Огня. У всех такое уважение сразу. Надо что-то новое! А то опять выбрал Боспера. Скажу, что специализация по оружию/ магии мне не важна.
|
![]() |
#4495 | ||
Игрок
|
Xsy, если ты про НВ, то лучший лук - драконовый, а купить его можно у наемников прямо в первой главе, если, конечно, ловкости хватит, хе-хе.
Наемник или паладин? По-моему дело вкуса. В плюс наемникам могу сказать, что со временем ты станешь счастливым обладателем самых лучших доспехов в игре, а паладины смогут читать кое-какие руны. Ну, а квестов у них, если ты уже присоединился, немного меньше, да. Боспер - идеальный выбор имхо. Можно еще ковать и сдавать мечи Гараду, но это не так прибыльно. Есть еще Константино, которому можно продавать грибы, но ты, как человек игравший за мага, должен понимать их ценность. Последний раз редактировалось Pyrokar; 04.10.2011 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4496 | ||
Юзер
|
Цитата:
Чисто технически ковка как раз наиболее прибыльное занятие из-за того, что есть способы достать неограниченное количество стали, но это не так важно. В итоге деньги можно добыть и другими способоми (даже если просто сбагривать всякое барахло торговцам). Чесно говоря по идее магом играть сложнее всего, но и у наемников и у паладинов квесты вполне себе интересные. У наемников/паладинов некоторые квесты добавляются по главам. Это так ![]() Паладинов в принципе тоже уважают, наемники ценят силу и если ты можешь ее проявить, то так же чувствуешь себя частью крепкого сообщества. За наемников очень атмосферно играть. Особенно в первых 2-х главах, настоящее чувство свободы и независимости от капитанов и старцах с огненными шарами имхо xD
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. Последний раз редактировалось |Кролик|; 04.10.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4497 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Руны, конечно дело приятное, но у наемников, кажется можно дважды отвар из яиц выпить. Придется монетку кидать. ![]() Хотя я уже выполнил квест по поиску статуэтки Иноса, но это ничего не значит.
|
![]() |
#4498 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Есть такой кузнец в портовом квартале - Карл (живет за лавкой Маттео в проломе около стены). У него можно еще качать силу... Если его избить и забрать его вещи, то каждый раз когда он подойдет к наковальне или к горну его инвентарь обновится. На начальных этапах его вырубить сложно (+300 или 400 xp), зато потом у него здоровье на нуле. По идее более 'официальный' способ - это на ферме торговать с Беннетом, только его побить нельзя :.(
|
![]() |
#4499 | ||
Игрок
|
забыл как его звать. В доме Онара возле Ли трется. Вообще в НВ практически все лучшее оружие доступно сразу и выбирать его нужно исходя из твоих показателей ловкости или силы, а также финансовых возможностей. А если хорошенько пошукать, то можно и так найти неплохие образцы вооружения
|
||
![]() |
|
![]() |
#4500 | ||
Игроман
|
Что лучше сдать торговца рыбой ополчению или не сдавать? Он будет (часто ли? однократно?) давать какие-то вещи?
з.ы. Спасибо за советы.
|
![]() |
|
|