|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, несмотря на возраст, AI охранников все-же способен удивить. До сих пор помню, как в начале игры (после подъема на лифте) один из охранников пропалил мои следы на снегу и ходил за мной кругами вокруг какой-то стойки, пока я не убежал оттуда. Было весело
|
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да, да, фоточки обязательно сделай, может и мы закажем)
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Игроман
|
Kojima 500, любые мины спокойно обходятся ползком - они таким образом не взрываются, а если на них заползти, то еще и собираются.
И вся эта примитивность в геймплее лишь доказывает, что не он в игре важен - а сюжет.
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Совсем не понял, как наличие мин и возможность их условно разминировать и забрать себе указывает на примитивный геймплей.
|
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, я же не зря написал "И вся эта".
МГС полон подобных условностей.
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
SolidlSnake, любая игра ими полна, прям совсем любая. Лучше возьми для характеристики геймплея такие качества как разнообразие ситуаций, возможностей (обширность инструментария взаимодействия игрока с миром игры), глубину механики, пасхалки для особо пытливых.
|
||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, так речь о другом.
Я сам обожаю КАЖДУЮ игру серии именно за подобные обработки. До сих пор помню, в каком я был восторге, когда узнал, что во второй части можно прострелить рацию противнику и он не сможет связаться со штабом, тем самым поднять тревогу. К тому моменту прошел MGS2 уже два раза и даже заподозрить о подобном не мог, но как девочка на концерте Бибера побежал каждому врагу простреливать рацию и выбегать перед ним, чтобы он убегал сообщить, а фигушки. Или, я был очень удивлен, когда (еще в детстве) узнал, что в первом MGS можно курить (долгое время думал, что это рация ), а потом, когда он уже был несчетное кол-во раз пройдет, узнал, что при помощи сигаретного дыма можно увидеть лазеры.Или как писал в теме 4 части, что только недавно узнал о том, что на Шедоу Мозез, при помощи Мк-3 можно включить электрический пол и тем самым убить Gekko. Это был просто ВАУ. Я так могу продолжать часами и вспоминать разнообразные мелочи. Но на одних подобных, приятных мелочах геймплей не станет каким-то выдающимся, чтобы хотя бы близко подойти к сюжету. То есть, я хочу сказать, что если бы, к примеру, MGS - были бы какие-то мультфильмы, а не игры - я бы с таким же удовольствием из смотрел и не жалел. Геймплей в данной серии - лично для меня - простое приятное дополнение (которое, конечно, может очень порадовать в отдельных ситуациях).
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Понял, что речь о твоем отношении к геймплею. Поскольку оно исключительно твое - я в этот вопрос не лезу.
А мелочь может быть контентом для поклонников, будь то Гекко вс Марк3, или важным аспектом для всего геймплея, будь то рации. Вся система с HQ вообще гениальна и её недостает любом стелсу. |
||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, и меж тем система самого стелса во многом хуже, чем в других представителях жанра.
|
|
|
|
#4492 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
История серии Metal Gear, часть 5
Цитата:
перепроходи,
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 20.01.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Игроман
|
SilentAs2, вкус и цвет, как говорится.
Если брать по стелс-составляющей - я лучше перепройду Chaos Theory.
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось LamaDrama; 20.01.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, мне, к сожалению, уже давно из стелста ничего не нравится, во что бы не играл.
![]() А так, единственное, что по мне было очень даже - это система камуфляжей в MGS3. В остальном средненький, или даже слабенький, стелс.
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Юзер
|
Закончил сборку рекса, на все про все ушло 6 часов, прерывался только чтобы разомнуться. Собирал запоем.
Собирать рекса было очень просто и увлекательно, детали идеально подходят, ни одного косяка в деталях. Очень качественно. И без единой капли клея. Но есть и обратный эффект. Модель очень хрупкая. Как в том видео. Начинаешь ее крутить и двигать и детали начинают сыпаться. Вот промежуточные фотки, мимоходом фоткал на телефон: Скрытый текст: Более детально: Скрытый текст: Без косячков в сборке не обошлось конечно, то нож срежет больше, то соскочит, но модель очень грамотно сделана, большинство мест крепления к литникам скрыты, так что все мои огрехи скрыты от глаз. Лишь места срезов от литников виднеются много где, но это от недостатка инструментария. А уж те кто имеет всякие прибаудки для моделирования вообще конфетку сделают, тем более если покрасят. В итоге ни капли не жалею ни потраченных денег, ни времени. Теперь прямо тянет заказать каких нибудь роботов.... аааа чур меня чур, я анимешек собираю, никаких роботов Вот рекс на полке кстати Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bruster; 20.01.2013 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Юзер
|
нет, он и так хорошо смотрится (фото вообще не передают, но в жизни он приятнее)(ну а если бы захотел, то уже поздно, надо в разобранном состоянии красить)
Уж лучше так чем мазюкать кисточкой. метко сказано, 600 деталек на честном слове держатся |
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Игроман
|
Ээээ, мыб с удовольствием но меня тормозят две вещи - маштаб не мой(не владею везерингом, да и ваабще всем спектром лако-красочно-заливочных работ в таком мелком маштабе), ну и время где на это найти то!!!
|
|
|
|
|