|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Warshrike,
бгг, какие банки и лечилки. на Эпосе и Легенде враги любят ставить криты больше макса жизни мага (Оракул, Заклинатель). Вообще никакой "пробежать" и речи не может быть на такой сложности - пускаем вперед лича, из-за его спины сносим врагов, и только так. |
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Игроман
|
Кстати я на эпосе выживал легко, ибо мой перс сам танк + еще голем огненный прокаченный. Его еще труднее убить, чем перса)) Так что банками обычно успеваю личиться, даже если голем упал.
|
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты не слышал случайно про зависимость критов от деф абилити? почитай, очень познавательно. Если бегать на легенде с <1к деф.абилити, то будет очень больно, кто бы сомневался |
||
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Заблокирован
Warshrike,
ты мне предлагаешь чтоли кодами Оракулу/Заклинателю его выставлять? =/ или ты им просто до нормы/легенды не доходил ими никогда, вот и бродишь сейчас в 3-ех соснах? |
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Заблокирован
|
Хм... по-моему, я и магом и воином пробегал без проблем. На счет Оракула точно не помню, но Прорицателем без проблем, и даже не потому, что оборонительная способность большая, а из-за скорости перемещения.
|
||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Заблокирован
вобщем все гоу бежать пробегать этим (Заклинатель или Оракул) персом. Для особо одаренных повторяю - ЗАКЛИНАТЕЛЬ ИЛИ ОРАКУЛ.
![]() а не всякими там поиметыми Прорицателями или иже с ним, которыми урона силтьно не разовьешь (на фоне того что можно выжать из вышеназванных), а соотсветсвнно фарм (настоящий задротский фарм, а не пару раз завалил) там будет для очень терпеливых. |
||
|
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Игроман
|
Впервые побегал по миру в кооперативе. Никто не хочет в скором времени на эпосе попроходить с начала вместе?
P.S. Только я щас на середине дополнения прохожу. Старые сохраники пропали, где я был в конце эпоса. |
||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Новичок
|
может это ты не видел топ маг шмоток и бродишь в обносках? мне в плутоновских 3 итемах с +500 деф абилити и +15% хп + к которым еще остальной норм шмот вполне весело жилось. Причем без всяких кодов. Не вижу смысла спорить - можешь дальше выносить мобов своим дропраннером, раз он просто пробежать не может
|
||
|
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Заблокирован
АХАХА, ДА, НА ЛЕГЕНДЕ НЕ МОЖЕТ ПРОБЕЖАТЬ, КЛАСС ПОЛНЫЙ АЦТОЙ.
![]() в обносках не брожу, то что ты указал - капля в море + не стоит забывать что даже если убрать криты там все равно ой как несладко будет. алсо, вернемся к корню сабжа - фарм с боссов. Между Тифоном и Аидом разницы нет, или она минимальна, так что вообще разговор то и смысла не имеет. Последний раз редактировалось Karno; 12.06.2010 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А почему разницы нет? ты статистику собирал? потому что после "я не могу пробежать" не сильно верится |
||
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Заблокирован
бгг, маг - понятие растежимое. Скажем Прорицатель (Дух + Природа) намного живее, упитанее и пр. чем вышеназванные.
Статистику я "собирал", пока из Аида Повелителя вышибал. Добавлено через 14 минут вобщем в разговоре дальше не вижу смысла. Пробегите тем же Оракулом всю игру (яркие ощущения гарантированны!), после вернитесь сюда и все перечитайте. Последний раз редактировалось Karno; 12.06.2010 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да. Правда вспомнить затруднительно.
У моего Оракула было: покров Калипсо, гребень Гипноса, поножи из кожи демона, какие-то зелёные перчи (убер с Эмпус) и пара зелёных колечек (дюпал) с + к урону холодом и молнией. Арт Изображение небесного огня, а посох - не помню, тоже зелень, брал из-за огромного + к скорости атаки (222% УВС всего). Магу жилось неплохо, рипался всего 3 раза (два раза Дактиль на Эпосе волной уложил - я тогда ещё не знал про этих сволочей и на Легенде богомолы окружили). |
||
|
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Заблокирован
помню был мод который добавляет во время битвы сведения об любом уроне (как ты наносишь кому, как и то кто тебе наносит, отображались как криты только другим цветом), количество опыта которое получаешь при убийтсве любого создания (как в чистой игре при убийстве героев/боссов). Если кто знает где скачать или название его кинте, а то гугл молчит как партизан.
|
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Новичок
|
Кто качал до конца Поборника (Ратное дело + Природа)? Поделитесь впечатлениями и советами, гайдов по этой комбинации нашел мало и они какие-то невнятные. Особенно хочется узнать про волков, нужны ли они.
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|