![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Опытный игрок
|
На мой взгляд у Майкла самая лучшая сюжетка. Если рассматривать именно сюжет, как повествование, рассказ определенной истории. Мне понравилось как поднимается определенная проблема, связанная с возрастом мужчины. Пусть и гипертрофировано, преувеличено, но это здорово играет, потому что это ГТА, здесь нельзя показать обычный серьезный сюжет, без толики накркомании. ГТА 4 пыталась быть серьезной, она пыталась нам рассказать серьезно о серьезных проблемах эмигранта. В итоге вышло занудство на овер 24 часа геймплея. с одинаковыми миссиями и рассуждениями "ААА, они унитожили мой бизнеса, комрад, бла бла бла" или "Ты знаешь, нига, как сложно жить наркоторговцу в наши дни". В Четвертой части я не чувствовал себя расслаблено, не чувствовал себя свободно. Миссии за Майкла в это же время умудряются говорить о серьезных вещах через иронию и угар У Тревора самые крутые миссии в плане геймплея. В него впихнули все то, за что многиме любят ГТА, взрывы, полгони, перестрелки, угар, полный трешак. Это такой ГТА 1 и ГТА 2 в одном лице, никакого сюжета, но много пострелушек, угона машин, нецензурных выражений и абсурдных ситуаций. Геймплейно - круто, сюжетно - ни о чем. Но самый отстой - Франклин. С определнного момента даже его основные квесты стали выглядеть как побочные Скрытый текст: Он вообще выглядит как сюжетная прослойка, типа устали от пострелушок и от сюжета? Валите играть за него, тут вам не надо загружать голову вообще ничем.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Опытный игрок
|
Фан-сервис у R* очень проработан, приятно. Даже если взять только Майкла, всё: от способности замедлять время и заканчивая выбором одежды. Даже и задумываться не приходится - это Макс из МР3. Интересно, может быть и конец истории Майкла будет похож на конец Макса? Не самый плохой вариант был бы.)
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Praise the Sun!
|
Очень понравился момент, когда играл за Тревора, но решил переключится за Франклина и там повыполнять миссии. Ехал на мотоцикле и какой то "дебил" коряво разворачивается, я не успеваю вырулить и врезаюсь, пролетаю метров 10, встаю, достаю оружие, чтобы убить.
И какое мое удивление было, что я хотел убить Тревора, он сказал - "Мы же хотели с тобой увидеться вместе, но давай попозже". Я был удивлен, что главных персонажей можно встретить помимо миссий в этом городе. Теннис порадовал =)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В смысле у всех, самый дорогой водила пережил со мной все хайсты в игре, лол. Как впрочем и вся остальная команда.
|
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну я думаю никто не будет отрицать что основная сюжетная линия
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
А, да, я запамятовал. На самом деле даже интересно, что там за ад на миссиях творится, если брать самых дешёвых работников. Вроде того хакера-недоучки.
|
||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Опытный игрок
|
На первое ограбление взял абсолютно всех "дешёвых": хакер, водитель, стрелок. Из магазина выходил с $4.5кк на руках. В итоге стрелок умер, я поднял его сумку, и по итогам вынес $4.5кк. То есть ни капли не потеряв.
|
||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Юзер
|
Ну судя по первому ограблению брать самых дорогих очень не выгодно. Там самый лучший был вроде 15% а худший 3 или 5 что то такое, так даже если он и разбился деньги можно было подобрать. Думаю в других ограблениях тоже есть всякие такие фишки
|
||
|
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Гейммастер
|
Отруби контроль с помощью гироскопа.
|
|
|
|
#4494 | ||
|
mr. Blot
|
Кто-нибудь может показать на карте парикмахерскую, в которой Майкла можно наголо побрить?
Кстати, у Тревора со временем волосы отрастают на голове. Случайные ситуации несказанно радуют. Одна из них с участием Тревора: Скрытый текст: Так и не понял фишки с ограблениями обычных заведений (не по сюжету). В магазинах тупо не позволяет достать оружие. Кнопка не поддается. Хотя пару раз бывал в ситуациях когда магазин грабили другие. Кстати, встретил еще одного персонажа GTA 4 (спойлер не открывать тем, кто хочет сюрприза): Скрытый текст: Последний раз редактировалось ArtVik; 23.09.2013 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Игрок
|
Ну, чуть потерял, с лучшими поддельниками, выносишь 4.9 мл. Проходил и с худшими и лучшими, в итоге, с худшими Майклу дали 740 штук, с лучшими Майклу дали 790 штук. Не знаю как в других ограблениях, но думаю, везде брать лучших.
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Гейммастер
|
а я первое ограбление запорол
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 23.09.2013 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Free your mind
|
Нужно искать обычные магазины и бензоколонки, магазины одежды нельзя ограбить. Продуктовые в сельской местности видел. Бензоколонки открытые в Лос-Сантосе есть. Пару раз грабил.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
mr. Blot
|
А если взять горе-хакера, времени на все про все реально мало дается? Хоть как-то ощущается нубство напарников? У водителя, например, есть параметр "Выбор транспорта". Плохой водитель в итоге что, на велосипеде за вами приехал? ))
|
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Это, видимо, может сыграть роль в штурмовом варианте 5-го хайста. Там специально даже упор в конце на это делают.
Но чёрт его знает, детального гайда я пока не видел, а самому чекать - nah. |
||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Могу только одно сказать, в последнем ограблении обязательно, категорически обязательно берите лучших водителей. Хотя можете попробовать в худшими первый раз и с лучшими и разницу сразу увидите.
|
|
|
|
|