|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Гейммастер
|
Внезапно будущее сериальной космо-фантастики стало куда светлее.
Брайан Фуллер возглавил новый «Звёздный путь» http://kg-portal.ru/comments/57117-b...omment_1065600 |
||
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Амазонка
|
Ell, Лучше бы он на "Американских богах" сосредоточился. Не говоря уже о неоставлении планов на продолжение "Ганнибала", которые с этим назначением растаяли окончательно.
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Амазонка
|
Учитывая, что книга в лучшем случае хорошая, то бишь на 7 баллов, а веры в сериал явно не на шестибалльный середнячок, то заявление будет весьма спорным. Я так вообще думаю, что сериал будет получше.
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Игроман
|
А потом ты вспоминаешь Константина, про конфетку и говно. Впрочем, если будет эпизод с ифритом, и про вагину-убийцу, то может и взлетит. И мне и правда даже интересно, что получится в итоге за сериал.
Последний раз редактировалось Rywer; 10.02.2016 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Амазонка
|
Тише, тише, тут Санвиш по разделу бродит.
В интервью читал, что сцена будет. И ее не должны запороть.
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Амазонка
|
Старз с Содербергом, кстати, делают сериальное продолжение фильма, в котором данная особа играла главную роль! "Девушка по вызову" называются и фильм, и грядущий сериал.
|
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Sudoku Angel
|
Увидел в топах DC's Legends of Tomorrow. Но сериал же - унылое говно. Как так?
|
||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, Может быть для тех, кто не смотрел ни "Флэша", ни "Стрелу".
А для тех, кто смотрит и то, и другое сериал весьма топовый.
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Амазонка
|
Сold, А тебе "Стрела" с "Флэшем" нравятся?) Хоть один из них оцениваешь выше середнячка?
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Welcome to my Life
|
Nikquest, ну, в своем жанре они не плохи, учитывая, что не так много альтернатив на данный момент. Хотя, конечно, не скажу, что я в восторге от последних сезонов.. Да, смотрю сейчас, но уже больше по инерции. У меня вообще сложные отношения с этими сериалами.
Первый сезон Стрелы до сих пор у меня в топе. Мне нравилось само поветствование. Интрига с мамкой Оливера, флешбеки на острове некий псевдо-реализм (глупостей, конечно, хватало, но не было такого перебора со всякой шмагией как в дальнейшем). И сама схема того, что Оливер практически один и ему надо скрывать свою личность была хоть и не оригинальной, но тем не менее интересной. Ну и взаимоотношения между персонажами как-то больше доставляли, может из-за того, что было в новинку. Справедливости ради стоит отметить, что Сара по-моему именно в первом сезоне была самой тупой сукой, в дальнейшем ее хоть сделали чуть большим, чем ведром со слезами и истериками. Второй сезон хоть и слабее первого, но все-равно доставлял. По большей части, конечно, из-за Дефстроука, Блада, неожиданной смерти Мойры, возвращении Канарейки, появления Барри и довольно не плохих (особенно по сравнению с дальнейшими сезонами) моментов. Были некоторые фейспалмовые моменты, но они скорей получили "развитие" в третьем сезоне. Третий сезон. Стрела абсолютно пошел под откос для меня. Флешбеки стали абсолютно не интересными, как и их антураж. Уже чуть ли не весь город знает, что Стрела это Оливер. У него своя команда, что меня уже удручало и во втором сезоне. Опять же, нелепая смерть и еще более нелепое возрождение Стрелы (да и не только его). Сестра-близнец Шадо (персонажи близнецы - это всегда творческая импотенция сценаристов). Все эти ямы, костюмы Айрон-мена, воскрешения, унылый главный злодей (ну не тянет этот актер, не Рас аль Гула ему играть). Ну, и некоторые сюжетные линии опять же повторяются из сезона в сезон. И это и в первый раз не особо нравится, но когда тебя заставляют хавать это второй и третий... Уж извините. Паралелльно начал смотреть Флэша. И вот он мне понравился примерно, как первый сезон Стрелы. То есть показывают становление героя, вводят харизматичного главного злодея, сохраняют сюжетную интригу. К тому же Барри сражается с врагами в одиночку, как и Оливер в первом сезоне. Ну, и Уэллс, конечно. Да, и минусов хватало - негритоска, которая раздражала еще больше, чем Лорел. Даунгрейд способностей Барри, там где это надо, ну и всякие сценарные условности. Но в целом по сравнению с третьим сезоном Стрелы это был глоток свежего воздуха. Нынешние сезоны обеих сериалов не особо радуют. Конечно, надо досмотреть их, чтоб составить свое мнение и сравнить с предыдущими, но пока что четвертый сезон Стрелы для меня самый унылый, как и второй сезон Флэша (правда здесь в оправдание можно сказать, что у Флеша то в общей сумме можно сравнить только с первым сезоном). А про Легенд... Я же вроде говорил тебе, что мне там не нравится, сейчас не вижу смысла повторятся. Просто я не согласен с твоей формулировкой, мол "раз Стрела с Флэшем нравятся, то и Легенды тоже покатят". Для меня точно нет. Это как сказать, что если тебе первые два Терминатора нравятся, то и Salvation покажется крутым. |
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
А второй сезон лучше первого, гораздо больше эпика и дефстроук самый крутой, не хватает его, но первый хороший был.
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
А, я кажется понял, откуда недопонимание: ты воспринял "топовый" в моем посте как синоним "высшего", "качественного". Я же имел в виду, что сериал топовый потому, что он для топов, и как раз от тех людей, кто смотрел "Стрелу" и "Флэша" и давал им места в топах эпизодов, откуда товарищ выше и взял его, не понимая, как такое г, по его мнению, там оказалось. У нас просто публика постоянная уже сложилась, которым нравятся эти сериалы.
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне кажется, что качество сериала всё же не должно зависеть от того, как он связан с другими сериалами. Понятно, что делается для фанов с кучей фансервиса, но сценарий должен быть не убогим бредом с примитивнейшим юмором; повествование не должно быть рваным и скомканным; персонажи не должны быть предсказуемыми и шаблонными.
Понятно, что 90% супергероики - наивный бред для детей и слабоумных. И вот потому странно, как сериал, в котором такого полно, может быть для кого-то топовым. зы не увидел твоего объяснения. Теперь ясно. Впрочем, это не объясняет, почему его упоминают в теме по лучшим эпизодам. Только из-за фансервиса что ли? зыы я просто не осилил даже первую серию - настолько она мне не понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Как развлекалово они для кого-то годные. Так и с сериалами. Ну а для товарищей, которые с серьезными мордами вечно ходят и не могут понять, как и почему такое говно приносит миллиарды долларов от благодарных зрителей, есть отдельная стенка для битья головой Я могу сказать за себя: мне доставляло очень многое в пилотном эпизоде. Не только фансервис (хотя и он, конечно, тут же все персы как родные уже стали, и приятно их снова видеть, да еще и в команде). Подробнее писал в теме по сериалу.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|