Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2010, 17:49   #1
Циник

Кафе "Serial Production"

Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией.

Полезные сайты:

Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях.

Ссылки форумчан на

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019:

Serial Production желает Вам приятного отдыха!

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 03:54.
Skyhold вне форума  
Старый 10.02.2016, 12:38   #4481
stuffy

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Потому что популярность может быть очень разная. От максимального количества просмотров одного эпизода до того же в демо или общих суммарных просмотров за конкретный сезон...
Популярность Оранжевого обоснована одной простой причиной - его обожает женская аудитория. Поэтому цифры, я более чем уверен, больше Карточного домика по всем параметрам и сильно. У Карточного домика рейтинги, ну ненамного больше или сравнимы с "Новостями" эчбиошными, примерно та же аудитория.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:55   #4482
Гейммастер

Внезапно будущее сериальной космо-фантастики стало куда светлее.
Брайан Фуллер возглавил новый «Звёздный путь» http://kg-portal.ru/comments/57117-b...omment_1065600
Ell вне форума  
Старый 10.02.2016, 12:58   #4483
Амазонка

Ell, Лучше бы он на "Американских богах" сосредоточился. Не говоря уже о неоставлении планов на продолжение "Ганнибала", которые с этим назначением растаяли окончательно.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:31   #4484
Игроман

Цитата:
Лучше бы он на "Американских богах" сосредоточился.
Ой правда-правда, хоть бы уж в 2016 вытолкнули в эфир, хоть поскрипеть смогу на тему наконец-то, что "книга лучше".
Rywer вне форума  
Старый 10.02.2016, 13:43   #4485
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
хоть поскрипеть смогу на тему наконец-то, что "книга лучше".
Учитывая, что книга в лучшем случае хорошая, то бишь на 7 баллов, а веры в сериал явно не на шестибалльный середнячок, то заявление будет весьма спорным. Я так вообще думаю, что сериал будет получше.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:34   #4486
Игроман

Цитата:
Я так вообще думаю, что сериал будет получше.
А потом ты вспоминаешь Константина, про конфетку и говно. Впрочем, если будет эпизод с ифритом, и про вагину-убийцу, то может и взлетит. И мне и правда даже интересно, что получится в итоге за сериал.

Последний раз редактировалось Rywer; 10.02.2016 в 14:45.
Rywer вне форума  
Старый 10.02.2016, 14:38   #4487
Амазонка

Цитата:
А потом ты вспоминаешь Константина, про конфетку и говно.
Тише, тише, тут Санвиш по разделу бродит.
Цитата:
вагину-убийцу
В интервью читал, что сцена будет.
И ее не должны запороть.
Nikquest вне форума  
Старый 10.02.2016, 14:52   #4488
Игроман

Ох, тогда хочу Сашу Серову на роль Царицы Савской. Хотя, может, она и в качестве жены Тени неплохо бы смотрелась.
Rywer вне форума  
Старый 10.02.2016, 16:35   #4489
Амазонка

Цитата:
Сашу Серову
Старз с Содербергом, кстати, делают сериальное продолжение фильма, в котором данная особа играла главную роль! "Девушка по вызову" называются и фильм, и грядущий сериал.
Nikquest вне форума  
Старый 11.02.2016, 19:25   #4490
Sudoku Angel

Увидел в топах DC's Legends of Tomorrow. Но сериал же - унылое говно. Как так?
Wolfsheim вне форума  
Старый 11.02.2016, 19:36   #4491
Амазонка

Wolfsheim, Может быть для тех, кто не смотрел ни "Флэша", ни "Стрелу".
А для тех, кто смотрит и то, и другое сериал весьма топовый.
Nikquest вне форума  
Старый 11.02.2016, 20:14   #4492
Welcome to my Life

Цитата:
А для тех, кто смотрит и то, и другое сериал весьма топовый.
Ну, смотрю и то и другое, но для меня сериал днище
Сold вне форума  
Старый 11.02.2016, 20:24   #4493
Амазонка

Сold, А тебе "Стрела" с "Флэшем" нравятся?) Хоть один из них оцениваешь выше середнячка?
Nikquest вне форума  
Старый 11.02.2016, 21:19   #4494
Welcome to my Life

Nikquest, ну, в своем жанре они не плохи, учитывая, что не так много альтернатив на данный момент. Хотя, конечно, не скажу, что я в восторге от последних сезонов.. Да, смотрю сейчас, но уже больше по инерции. У меня вообще сложные отношения с этими сериалами.

Первый сезон Стрелы до сих пор у меня в топе. Мне нравилось само поветствование. Интрига с мамкой Оливера, флешбеки на острове некий псевдо-реализм (глупостей, конечно, хватало, но не было такого перебора со всякой шмагией как в дальнейшем). И сама схема того, что Оливер практически один и ему надо скрывать свою личность была хоть и не оригинальной, но тем не менее интересной. Ну и взаимоотношения между персонажами как-то больше доставляли, может из-за того, что было в новинку. Справедливости ради стоит отметить, что Сара по-моему именно в первом сезоне была самой тупой сукой, в дальнейшем ее хоть сделали чуть большим, чем ведром со слезами и истериками.

Второй сезон хоть и слабее первого, но все-равно доставлял. По большей части, конечно, из-за Дефстроука, Блада, неожиданной смерти Мойры, возвращении Канарейки, появления Барри и довольно не плохих (особенно по сравнению с дальнейшими сезонами) моментов. Были некоторые фейспалмовые моменты, но они скорей получили "развитие" в третьем сезоне.

Третий сезон. Стрела абсолютно пошел под откос для меня. Флешбеки стали абсолютно не интересными, как и их антураж. Уже чуть ли не весь город знает, что Стрела это Оливер. У него своя команда, что меня уже удручало и во втором сезоне. Опять же, нелепая смерть и еще более нелепое возрождение Стрелы (да и не только его). Сестра-близнец Шадо (персонажи близнецы - это всегда творческая импотенция сценаристов). Все эти ямы, костюмы Айрон-мена, воскрешения, унылый главный злодей (ну не тянет этот актер, не Рас аль Гула ему играть). Ну, и некоторые сюжетные линии опять же повторяются из сезона в сезон. И это и в первый раз не особо нравится, но когда тебя заставляют хавать это второй и третий... Уж извините.

Паралелльно начал смотреть Флэша. И вот он мне понравился примерно, как первый сезон Стрелы. То есть показывают становление героя, вводят харизматичного главного злодея, сохраняют сюжетную интригу. К тому же Барри сражается с врагами в одиночку, как и Оливер в первом сезоне. Ну, и Уэллс, конечно. Да, и минусов хватало - негритоска, которая раздражала еще больше, чем Лорел. Даунгрейд способностей Барри, там где это надо, ну и всякие сценарные условности. Но в целом по сравнению с третьим сезоном Стрелы это был глоток свежего воздуха.

Нынешние сезоны обеих сериалов не особо радуют. Конечно, надо досмотреть их, чтоб составить свое мнение и сравнить с предыдущими, но пока что четвертый сезон Стрелы для меня самый унылый, как и второй сезон Флэша (правда здесь в оправдание можно сказать, что у Флеша то в общей сумме можно сравнить только с первым сезоном).

А про Легенд... Я же вроде говорил тебе, что мне там не нравится, сейчас не вижу смысла повторятся. Просто я не согласен с твоей формулировкой, мол "раз Стрела с Флэшем нравятся, то и Легенды тоже покатят". Для меня точно нет. Это как сказать, что если тебе первые два Терминатора нравятся, то и Salvation покажется крутым.
Сold вне форума  
Старый 11.02.2016, 21:29   #4495
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Справедливости ради стоит отметить, что Сара по-моему именно в первом сезоне была самой тупой сукой, в дальнейшем ее хоть сделали чуть большим, чем ведром со слезами и истериками.
ты про Лорел? Сара со второго сезона появилась. И конкретно из-за нее Лорел не радует в роли Канарейки(
А второй сезон лучше первого, гораздо больше эпика и дефстроук самый крутой, не хватает его, но первый хороший был.
Старый 11.02.2016, 21:33   #4496
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Просто я не согласен с твоей формулировкой, мол "раз Стрела с Флэшем нравятся, то и Легенды тоже покатят"
Но ведь у меня не такая формулировка. Я объяснил Wolfsheimу, что раз мы раньше в топы кидали эпизоды "Стрелы" и "Флэша" (итоговая голосовалка в теме об этом говорит, как раз, у "Флэша" - одно из самых больших количеств упоминаний в оной), то и "Легенды" там взялись ровно оттуда же.

А, я кажется понял, откуда недопонимание: ты воспринял "топовый" в моем посте как синоним "высшего", "качественного". Я же имел в виду, что сериал топовый потому, что он для топов, и как раз от тех людей, кто смотрел "Стрелу" и "Флэша" и давал им места в топах эпизодов, откуда товарищ выше и взял его, не понимая, как такое г, по его мнению, там оказалось. У нас просто публика постоянная уже сложилась, которым нравятся эти сериалы.
Nikquest вне форума  
Старый 11.02.2016, 21:35   #4497
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
ты про Лорел?
Да, пардон, Лорел.

Nikquest, ах вот оно как... Ну, тогда май бэд.
Сold вне форума  
Старый 11.02.2016, 21:43   #4498
Sudoku Angel

Цитата:
Может быть для тех, кто не смотрел ни "Флэша", ни "Стрелу".
Мне кажется, что качество сериала всё же не должно зависеть от того, как он связан с другими сериалами. Понятно, что делается для фанов с кучей фансервиса, но сценарий должен быть не убогим бредом с примитивнейшим юмором; повествование не должно быть рваным и скомканным; персонажи не должны быть предсказуемыми и шаблонными.
Понятно, что 90% супергероики - наивный бред для детей и слабоумных. И вот потому странно, как сериал, в котором такого полно, может быть для кого-то топовым.

зы не увидел твоего объяснения. Теперь ясно. Впрочем, это не объясняет, почему его упоминают в теме по лучшим эпизодам. Только из-за фансервиса что ли?
зыы я просто не осилил даже первую серию - настолько она мне не понравилась.
Wolfsheim вне форума  
Старый 11.02.2016, 21:54   #4499
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Понятно, что 90% супергероики - наивный бред для детей и слабоумных. И вот потому странно, как сериал, в котором такого полно, может быть для кого-то топовым.
Да запросто. Как и фильмы от Марвела те же. "Мстители" там, "Челопуки"...
Как развлекалово они для кого-то годные. Так и с сериалами. Ну а для товарищей, которые с серьезными мордами вечно ходят и не могут понять, как и почему такое говно приносит миллиарды долларов от благодарных зрителей, есть отдельная стенка для битья головой
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Впрочем, это не объясняет, почему его упоминают в теме по лучшим эпизодам. Только из-за фансервиса что ли?
Я могу сказать за себя: мне доставляло очень многое в пилотном эпизоде. Не только фансервис (хотя и он, конечно, тут же все персы как родные уже стали, и приятно их снова видеть, да еще и в команде). Подробнее писал в теме по сериалу.
Nikquest вне форума  
Старый 13.02.2016, 11:24   #4500
Игроман

О, в Magicians даже завезли музыкальные номера.
Rywer вне форума  
Ответ

Метки
serial production