|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Предвестник
|
Если игра вышла удачной(как Ведьмак, к примеру), то у ней продолжение обязательно будет(насчет Ведьмака - это уже достоверно известно ))))
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#4464 | ||
|
Юзер
|
J.Good
Цитата:
В Final Fantasy VII-VIII не играл, не цепляют японские игры. В Temple of Elemental Evil просто не играл. А вот чем вас так зацепил сюжет NoX, совершенно деревянный, и предсказуемый? Плюс NoX дьябло-клон к рпг имеющий очень посредственное отношение, только системой прокачки(которую лично я вообще не отношу к РПГ, РПГ это отыгрывание роли а не система скиллов), ну и каким образом она попала в список "легендарных рпг", я до сих пор понять не могу. Цитата:
Здравый смысл говорите, аргументировать ваш здравый смысл умеет? P.S. дальше почитал нашел пару аргументов, не убедили. Не знаю почему но на самых высоких настройках графика хуже чем на более низких, алгоритм анизатропного сглаживания(в ведьмаке) очень сильно портит картинку придавая ей совершенную неестественность, может мне это только кажется, но в Ведьмаке анизотропия зло.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 02.01.2008 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Новичок
|
Я это ниоткуда не слышал, я просто предположил возможность их существования, ибо инвентарь в Ведмаке организован не лучшим образом.А вот если добавить возможность сортировки (типа как в Готике 3) будет гораздо удобней (имхо)
|
||
|
|
|
|
|
#4469 | ||
|
Игрок
|
Тк редактор еще не вышел, то думаю никаких модов не будет.
А кстати, где же обещанный сто лет назад редактор? Его еще в декабре обещали. |
||
|
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Юзер
|
Инвентарь в Ведьмаке прикольный но не более. Не очень удобно то, что долго искать нужный предмет, но что действительно удалось, так это боевая система( ну и магия).
Последний раз редактировалось Bugg3r; 02.01.2008 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Да лана, самый кайф - нажраться и пойти драться :]
Жаль правда, по одному бою в каждой таверне.. У меня они деньге не брали :[ Говорили, что мало даю, не пойдет так. Хотя давал от 500-1000.. |
||
|
|
|
|
|
|