|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4464 | ||
|
Новичок
|
и ещё еси бы не они у Г3 был другой движок, т.к. ДжоВуд почему то не захотела движ пираний, а захотела свой(((
Единожды вступив на сторону флуда и оффтопа, ты уже не сойдёшь с этой стороны...(c) Мастер Йода и Антич Единственный способ стать лучше-это играть с более сильным соперником, чем ты сам(c) Фильм "Револьер" |
||
|
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а ты наверно 1-2 готику так и не понял или сразу с третей части начинал? для меня графа не на первом месте... |
||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Юзер
|
Вот это правильно. Может в экшенах и симуляторах это и важно, но в такой игре, как Готика главное атмосфера, сюжет и проработанный мир. В Готике I всё это выполнено на 100% (оцениваю как фанат), а вот в третьей только на 80%.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Игроман
|
Rawen
Ларс Ну почему сразу чтобы как в первой? поставьте системки на лоу вот вам и графа первой готики))) А если серьезно - то все зависит от оптимизации. JoWooD просто не дали Пираньям времени. Это почти очевидно. Игра уровня готики должна собираться долго, прежде чем что-то выйдет толковое. Ее и так долго делали, но если бы уделил месяца два на оптимизацию и тестирование, то получилось бы очень и очень хорошо.
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ что вы все на движок грешите, голый движок без обвесов работал на ура, это говорили сами Пираньи, но когда на него начали вешать NPC квесты, диалоги и др. начались баги. Так что эта проблема оптимизации и не доработанного баланса, а вовсе не движка!
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Eternal Guard
|
Dark Shadow
Цитата:
И почему бы атмосферу, сюжет и проработанный мир не приправить красивой графикой, одно другому ведь не мешает( разумеется при реализации на должном уровне).
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Железнодорожник
|
Именно это и хотели сделать Пираньи, завернуть так понравившеюся атмосферы в красивую обертку, и надо признать отдельно графа в игре удалась, но погнавшись за графой и вложив все силы туда они как-то упустили, тот подход к играм который был у них в пред частях!
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Юзер
|
Ну они не только за графой гнались. Ведь был и новый движок и новые идеи (репутация в городах и т.п.), новая боевая система, огромный мир. И ещё много чего. Им элементарно не хватило времени на всё это.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Юзер
|
А зачем было торопиться?
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И ещё. Неужели не могут сделать НОРМАЛЬНЫЙ патч.Как выполнить квест про огненные чаши?!Где выучить навык улучшение доспехов?!...
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Юзер
|
Помимо того, что надо купить лиц-ку, надо также скачать патч 1.12, а также пользовательский патч 1.4. Только тогда можно будет выполнить этот квест и выучить улучшение доспехов.
||
|
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Юзер
|
про навык точно не помню,
но квест выполнил на 100%,так что не надо меня обвинять собрал все чаши,поставил их в нордмаре,потом раздал паладинам и они снова научились колдовать... например: когда валил робара,то они здорово меня магией лупили не верьте,если хотите,но я установил официальную русскую версию и больше ничего. |
||
|
|
|
|
|
|