|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
Новичок
|
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
1. Валар (двойной голос)
2. Гренуй (двойной голос) 3. Проказница (двойной голос) 4. Хрононафт (двойной голос) 5. maxim 4rever (двойной голос) 6. Льюс Терин (двойной голос) 7. Серп (двойной голос) 8. ВАСЕКС (двойной голос) 9. SmoOl (двойной голос) 10. Baldwin (двойной голос) 11. Enzо (двойной голос) 12. Le Chat (двойной голос) 13. Кэт (двойной голос) 14. Br000.. (двойной голос) 15. Ula (двойной голос) 16. Orfy (двойной голос) 17. Соня (двойной голос) 18. Лиска 19. Aferus 20. Teo) 21. Phaeton 22. Rackot 23. Джунши 24. woodson 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. Сильвана 28. Leroyjones 29. Винн О`Град 30. Vini_Puh 31. Дакра 32. Квитка 33. MissCalito 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Ewig Custos 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока соня все же очень мутная, перечитал, желание повесить винограда, и вопрос на который обратил внимание триум действительно очень стремный, вся остальная активность дутая Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 09.11.2021 в 08:16. |
||
|
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, че за расцветочка веселенькая?
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Новичок
|
||
|
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Новичок
|
||
|
|
|
|
|
#4468 | ||
|
overdigger
кстати, я не исключаю команду паранойя,бро,льюс, но пока рассматривать ее не буду, глядишь отпадет надобность
на этом все Добавлено через 31 секунду зайди в скайп узнаешь Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 09.11.2021 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4469 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Я всё, баиньки. |
||
|
|
|
|
|
#4470 | ||
|
чух-чух
|
Тэкс. Я сразу про активность скажу две вещи.
1. Мне скучно. Новой инфы нет (ну если не считать инфой, как переобулись некоторые игроки по поводу ннв и записок, но это надо смотреть уже по итогам казни, а не сейчас, когда до казни уйма времени). На Васекса смотреть дико надоело. Слишком много тел в треде, все смешались в кучу, у многих своя тусовка. Читать новых игроков довольно сложно. Плюс я истратил много сил в первые два-три дня и перегорел, можно сказать. Надеюсь, ко второму дню восстановлюсь. Хотя на мой взгляд это имеет смысл дню к 4. 2. Тащемта работа. Пока были нерабочие дни, я мог активно и много писать. Сегодня и дальше мониторить буду постоянно, но писать набегами, когда будет что-то интересное. По поводу совершенно дикого довода Энцы про ибд в первый день длиною в семь суток имею тлеющий пукан, но лезть в очередной срач с упертым игроком (а Энца максимально упертый, я его помню еще по партиям 4-5 летней давности, и, судя по всему, ничего в этом королевстве не изменилось) в первый день не имею никакого желания. Ну и да, Энца в людях разбирается слабо. В логике механики игры и действий игроков неплохо, а вот в людях так себе. Так что спорить с ним даже несколько себе в убыток. А вот тот факт, что кто-то на пятый день ищет мафов по ибд (а не по максимально близким по качеству событийности к ключевым моментам, типа ННВ и записок) считаю занимательным. Но в саммафа пока играть не буду.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.11.2021 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Новичок
|
Хорошо же отвечал, че вдруг откатил?
||
|
|
|
|
|
#4472 | ||
|
overdigger
серп не с ветровой, раз предлагал ей выстрелы координировать
это две разных команды ветрова с винни интересно с кем из них лерой наверное с серпом, раз они друг друга игнорят возможно с ними еще кваетсу и аферус, может стеша я думаю этот пасьянс реально разложить до конца, но пора спать кэт надо смотреть. возможно серп ей тоже предлагал координировать не просто так, а она их мирными считает |
||
|
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Красный мак
|
Valar, я понимаю что у тебя не было времени сегодня, и что запал ушел, но маф ты мне был как раз по тому что именно ты писал ещё вчера, и я не должен "разбираться в людях" чтобы делать выводы о игроке, это мой личный опыт, мафы чаще играют так, мирные этак, не всегда работает, но чаще работает чем нет. У тебя читаю пост и не верю ни единому слову, ты как будто все время играешь на публику, лишь сотрясаешь воздух многочисленными постами, для меня это признак мафства.
Тоже самое могу сказать о Аферусе, его деятельность в моих глазах не более чем сотрясание воздуха для галочки. Нечто подобное замечал за Лолой, но тут скорее показалось, она выровнялась сегодня, ощущение что только хочет понравится прошло (может и зря). Однозначно надо переходить в активную фазу игры чтобы убедится что как. Последний раз редактировалось Enzо; 09.11.2021 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Новичок
|
Обязательно так и поступлю.
Добавлено через 1 минуту Мне интересно есть ли хоть один человек который прочитал все страницы от начала и до конца? Безумная игра какая то конечно. Добавлено через 9 минут Думаю большая концентрация мафов в записаных по приколу, но отписавшихся на первый-второй день. У Васекса по любому должны быть списки на все случаи жизни, наверняка и такой есть. Последний раз редактировалось Morfeo; 09.11.2021 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Вася, ты можешь внятно обьяснить чем вынос овощей за 5 дней и ночей лучше выноса их же тех же самых овощей за один день и одну ночь?! Вообще в чем разница?! В том что прийти могут? Вон гляди Дракарис обьявился, счастье какое, что делать с ним будешь? Забетонируешь красным потому что гладиолус и будешь бетонировать пока сердце перестанет биться?
Если ты реально не начнешь в разговор то ты либо маф либо олень и я максимально удивлюсь если про пользу записок ты как то умудрился сам допереть, а не в конфе тебе сказали за это топить. Хочешь я тебе еще огня подкину, я считаю что Винни тут часто мирный. А среди вот этих желающих подождать месяц и голосовать ННВ максимальная концентрация мафов. Слюной не подавись там кстати пока будешь следующие 50 страниц орать что я маф, а потом перейдешь на кого то следующего, переживаю. |
||
|
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Потому что это АБСОЛЮТНО реально
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Новичок
|
Vip
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ему и самим с собой прекрасно общается, так сказать меняет только руку Последний раз редактировалось Leroyjones; 09.11.2021 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут О, судя по аватарке, Дракарис тот самый Драккар)
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 09.11.2021 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|