|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
Гейммастер
|
Если Зенит собирается победить в чемпионате, то они должны были Спартак выносить всухую. Защита и Лодыгин пока этого не позволяют. Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Гейммастер
|
Если у газпрома будет такое ручное судейство, то им ни Лодыгин, ни кто-либо другой не помешают стать чемпионами.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4463 | ||
|
новоформатный киник
|
dammitgun13,
психологический прием? Спор? Какой нахрен спор, я и так знаю, что неадекватный фанатик-наркоман, который готов придумать любую недоразвитую идиотическую чушь в попытке оправдать Зенит. Спора с тобой не может быть по определению. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.10.2016 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4464 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker,
Я всегда соглашаюсь с тем, что в пользу Зенита было неверное решение, если это так. Так было, когда Халк картинно падал - сегодня я соглашусь с тем, что Кришитом можно было удалять. Но ты же не признаешь, что Бокетти и Зе Луиш тоже на КК наиграли? Тут никогда те, с кем я порю, свою неправоту не признают. Еще и меня фанатиком называют. В зеркало-то гляньте
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, Зе луишу первую жк дали за просто так, где он там наиграл то?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Гейммастер
|
Ему дали ЖК за то, что он спорить полез с судьей, это как раз в том моменте, где он выпрашивал ее для Кришито и выпросил в итоге. Так что у Кришито первая ЖК неоднозначная, судья ее изначально давать не хотел
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, ответил на твой вопрос. ты ж типа грубо переспросил что я имел ввиду - я и пояснил.
-=Lost=-, да да. то газпром всё купил, то Гинер все купил, то еще кто-то что-то купил. неинтересно. |
||
|
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Игроман
|
Я всё могу понять, что на судейство вайнят болелы Ротора, Алании, Торпедо или даже Локомотива, но когда на судейство вайнят болелы Спартака - это уже слишком! Стыдно вам должно быть!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#4469 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это как Жвест, который признает все свои ошибки. Но тк он никогда не ошибается, то и признавать ничего не надо. А вот Жулиано реально топ, не знаю, где они его откопали, но играет лучше Халка за всю его карьеру в Зените. |
||
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Гейммастер
|
Ты сейчас реально на полном серьезе пишешь? У Кришито во-первых это был уже 3 фол на ЖК. И на это обратил внимание Зе луиш, логичный вопрос. Он не набросился на судью и не толкал его. Так что он не заслуживал здесь жк. И каким образом жк становится неоднозначной от того хотел ли ее давать судья? там фол на жк, уже 3-ий от Кришито.
||
|
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Гейммастер
|
В этом и дело. Просто судейство низкого уровня
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Второй. И решать это нужно судье, а не игрокам Спартака, налетевшим на судью Кроме того, судья этим же игрокам прощал аналогичные моменты Кстати, а как поборники чистоты судейства прокомментируют момент, когда боковой судья определил оффсайд у Кокорина? Которого потом сбили на фол последней надежды? По повтору оффсайд был очень сомнительный
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.10.2016 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, тут скорее "неоправданные ожидания". Есть судьи, которые разрешают силовую борьбу, а есть которые свистят за дуновение ветерка.
Как по мне, то основная ошибка это фол на промесе. Так было бы 3:2. |
||
|
|
|
|
|
#4474 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Смысла в твоем пояснении я все равно не увидел.
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Отрицание правды - это когда я трачу время на скриншоты очевидного, а тут изображают из себя слепых, доказывая мне, что все не так, как на этих картинках Добавлено через 26 секунд Прокомментируйте
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.10.2016 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Гейммастер
|
С этого дня я уже точно не воспринимаю чемпионат России всерьёз. К чёрту всё. Это не футбол. И вам того же желаю. Себе дороже.
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ванга в треде
||
|
|
|
|
|
|