|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#4441 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#4443 | ||
|
Опытный игрок
|
С угрозой не отдачи долгов штатам кстати поторопились. Там потом вышло официальное опровержение Кремля, мол это личное мнение и общую точку зрения не отражает.
|
||
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Игроман
|
Будет, не будет, поглядим.
http://fakecontrol.org/
|
|
|
|
#4446 | ||
|
Игроман
|
Стивен Сигал за Россию, я спокоен
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4448 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
В Верховную Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО
Мне кажется это будет последним гвоздем в крышку гроба верховной рады...
|
|
|
|
#4449 | ||
|
Игроман
|
Гвоздей уже было предостаточно. В дополнение к анализу расстрелов на Майдане, в сети появилась запись разговора Урмаса Паэта и Кэтрин Эштон. Помимо трезвой оценки настроений населения и общей ситуации в стране, говорится об уликах, свидетельствующих, что толпу и беркут расстреливали одни и те же снайпера.
|
|
|
|
|
#4450 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да они же с самого первого дня незалежности туда рвутся. Вступят туда рано или поздно в любом случае, причём даже не будь нынешнего "кризиса на Украине" и вежливых людей в Крыму, даже если бы Россия сохраняла нейтралитет и не вмешивалась - всё равно бы новая Рада первым делом, вслед за языковым законом, приняла бы законопроект о НАТО. Кстати, я вот помню, году в 2005, когда был скандал с российскими шпионами в Грузии и высылкой 2-х самолётов нелегалов, одна моя знакомая грузинка буквально брюзжала слюной и обвиняла Россию ("Эта страна", как она говорила) в агрессивной политике по отношению к её родимой Джорджии, а показушный отлов нелегалов в течении недели сравнивала с Германией 30-х годов. Говорила мол, "ваша Россия" мешает вольной Грузии вести свою политику и навязывает мнение, потому что та "всего лишь" хочет в НАТО. Ну, да, хотеть в антироссийский военный блок - это норма, на которую Россия должна отвечать розами и воздушными поцелуями. К слову, эта знакомая, после 10-ти лет нелегального пребывания на территории этой ужасной страны, 5 лет назад успешно получила гражданство и осталась здесь на ПМЖ. Ну, наверное любовь к хорошей жизни и более высокой зарплате в России (по сравнению с её родиной) оказалась сильнее любви, собственно, к родине. Кроме того, эту её любовь к хорошей зарплате в этой стране даже не порушила 5-ти дневная войнушка 2008 г. в в Южной Осетии. По аналогии - я думаю и многие украинцы потом долго будут кричать о том, что, например, скидку на газ и прочие плюшки Россия не даёт их стране из-за вредности и желании "навязать" свою политику Киеву, из-за того, что тот "всего лишь" вступает в НАТО. Эта маленькая история к тому, что любом случае Украине придётся сотрудничать с Россией, взаимно будем с ними идти на компромиссы и уступки, тем более в условиях не самого лучшего её экономического состояния - придётся. Так что даже после всей заварухи с русофобствующими майданутыми, вежливыми людьми в Крыму и выступлениями русских/русскоязычных на русских землях так называемой юго-восточной Украины, оккупировавшей эти земли почти сотню лет назад(как сейчас модно говорить) - отношения с Украиной хуже чем были у нас, не станут, по-моему мнению. Последний раз редактировалось Lian; 05.03.2014 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#4451 | ||
|
Dominator80lvl
|
я не за всеми новостями следил. меня заинтересовало - перестрелка в Симферополе, про флагман, поток беженцев и чел с флагом.
|
|
|
|
#4452 | ||
|
Предвестник
Он неожиданно умнее чем я его воспринимал раньше Оо
Ну с переменным успехом, Янукович вроде как разгонял комиссию по вопросам вступления в нато тем самым приостановив этот процесс, начатый особо активно Злющенко.
|
|
|
|
#4453 | ||
|
Гейммастер
|
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#4454 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и видео есть, много об этом активно говорили дней 10 назад. В раде, на брифинге мвд.
|
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Гейммастер
|
А чего такого плохого в классическом либерализме? Мы же умные люди, и не будем судить о либерализме по гебешной демишизе из Эха Мацы и
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Предвестник
В ЕС заподозрили оппозицию в убийствах на Майдане
Кажется кому-то скоро прилепят ярлык "Кровавая оппозиция".
|
|
|
|
#4459 | ||
|
Игроман
|
Полагаю, что такого рода информация должна бы уничтожить всех пришедших во власть по головам майдаунов.
Или без силы правых радикалов никакой активности и нет?
|
|
|
|
|
#4460 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Конечно нет. Нынешняя власть - просто красивое прикрытие для нациков. А как нацики себя ведут - ясно на примере Прибалтики, где за теории о том, что не советские солдаты расстреливали протестующих во время аналогичных событий, а свои же, можно реальный срок получить. И дерьмократов европейских это почему-то не волнует.
Правда, посадить Эштон у украинских нациков руки коротки.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|