|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#4441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Железнодорожник
|
НУ дак, я карту и имел ввиду!!! что она не большая и лучше проработанная!
Собсно 32fps вполне играбельно, что это единственное такое место это я согласен, но это не как не значит что там плохая оптимизация в целом! Это легко решается патчем и будет тебя счастье...
|
|
|
|
#4443 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И это у них сюжет шедевр до которого Ведьмаку далеко. Да ну!
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GREmio
Понимаешь некоторым нравятся большие размер карты, некоторым маленькие размеры карты.Мне например нравятся большие карты, кому-то нет. Оптимизация тут хромает это факт.Но на данный момент все исправил патч 1.2 и оптимизация увеличалась на 10-15%. P.S. имхо для такой графики игра могла бегать и на средних компах |
||
|
|
|
|
|
#4445 | ||||
|
Игроман
|
J.Good
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4446 | ||
|
Oh quack
|
|||
|
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Юзер
|
Очень даже знаком (не со всеми) Сюжет хорош да, но Ведьмак для меня в этом плане вполне на уровне и даже в чем то интересней.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#4448 | ||
|
Следопыт
|
J.Good
На максимуме запускал Ведьмака? Я считаю, что по качаству проработки доспехов и оружия Ведьмак не уступает Обливиону. Да и по графике не скажешь, что в Обливионе намного лучше
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#4449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
valent-jedi
Я запускал.И сглаживание 4x делал и анизатропию 16x и не впечатлился.Графика хорошая, но не для 2007 года имхо. Если бы выпустили в 2006 году, то да графика тру, а так не очень. |
||
|
|
|
|
|
#4450 | ||
|
Oh quack
|
Цитата:
Цитата:
Как бы попроще сказать... Понравился, но видал я и лучше |
||
|
|
|
|
|
#4451 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4453 | ||
|
Следопыт
|
1lidarkneer
Проблема выбора так же, как в Ведьмаке в этих играх не развита. Ведьмак гораздо "взрослее". Я бы не сказал, что сюжет в этих играх лучше. тем более в ФФ 8, которую считаю самой худшей игрой серии.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#4454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Козыри Ведьмака не в этом, но для ощущения атмосферности вполне хватает. J.Good Вот вот взрослее, серьезнее что-ли, этим и зацепил сюжет
||
|
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так как каждый останется при своем мнении закроем спор. ПС. J.Good, +1. (блин! чего-то не ставится) |
||
|
|
|
|
|
#4456 | ||
|
Железнодорожник
|
Значит, тебе не оптимизация не графика игры не нравится, что же у каждого свои мнения. У Ведьмака старый движок, но что они из него выжали это впечатляет, да и не и не графикой хорош Ведьмак, в прочем как все РПГ в целом, графика в них далеко не на первом месте, а проработанный интересный геймплей, погружающий в атмосферу игры, а у Ведьмак он еще и очень взрослый!
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Следопыт
|
Evropeec
Полностью согласен. Сюжеты про спасение мира и изгнание зла уже бесят
||
|
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4459 | ||
|
Игрок
|
Всетаки Ведьмак ооооочень клевая игра,в нее понастаящему интересно играть в отличии от большинства игр где сюжет для галочки.В Ведьмаке очень атмосферная графика и отличная озвучка.Это лучшая РПГ года,а для меня и лучшая игра года.
P.S. Фанаты TES4 и Готики не нападайте на меня,это мое ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#4460 | ||
|
Punk not Dead
|
А разве я говорил, что она должна стать лучшей по общему мнению? Я сказал, что это лучшая игра в этом году для меня.
Цитата:
Сравни с Облом и почувствуй разницу. У каждого свои понятия о здравом смысле, и они редко похожи между собой. То есть ты считаешь, что к лучшим сюжетам в РПГ его отнести нельзя? Цитата:
Не понял смысла твоего вопроса... Super man эээ...
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 Последний раз редактировалось M.A.B.P.; 02.01.2008 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
|