|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#4443 | ||
|
Madness Everywhere
|
мощный, но только на близкой дистанции. Если не хочешь рисковать кораблём, то лучше потратить деньги на что-то другое, ибо часто корабль этого типа не выживает.
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Юзер
|
Очень эффективен - рвет паруса, ломает мачты, да и урон обшивке и личному составу наносит неслабый. Часто корабль, попавший под обстрел бомбардирного кеча, после нескольких попаданий просто позорно бежит с поля боя. В общем, как уже сказал, бомбардирный кеч очень эффективен... если попадёт. Меткость стрельбы - увы одно из его слабых мест.Это ещё один минус этого корабля. Слабая манёвренность, слабая защита. Но в составе отряда, находясь под прикрытием - вещь незаменимая, особенно против больших и неповоротливых линкоров 3-го, 2-го и 1-го рангов.
|
||
|
|
|
|
|
#4445 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Охх, щас направил диверсантов глянуть территорию Польши и ее захваченные области. Ну чтож, там чуть ли не в каждом городке дивизии стоят. Сейчас главное в Америке укрепиться, раздолбать все окрестные племена и собрать деньгу, а уже на нее сделать поход на Швецию, а после подвести все войска, которые у меня только есть( В америке оставлю чуток да и еще в казани тысячу чел, ибо там постоянно чернь бунтует ) к границе с Польшей и нанести удар. Скорее всего выберу три направления. С Афин и Яссов, с кораблей захвачу Испанию и Францию(под контролем Польши) и с Московии войска поведу. Хороший "котел" получится.
|
||
|
|
|
|
|
#4446 | ||
|
Madness Everywhere
|
особенно если заходить на вражеский корабль 2 кечами, где каждый кеч будет обстреливать 1 из бортов вражеского судна. Конечно во время боя это провернуть трудно, но зато очень эффективно, если такой манёвр удастся.
|
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
И да, если я например дам просто так Маратхе 40 000, то она их вложит в страну? А то чето смотрю если раньше Маратха отхватила почти всю Индию и уже почти замочила империю моголов, то щас моголы оставили маратхе 3 провинции. вот вам и загнивающая страна. |
||
|
|
|
|
|
#4448 | ||
|
Игроман
|
да, продолжай, у шведов довольно слабая армия.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4449 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Если уже начал такое дело, не вижу смысла останавливаться, ибо противник в будущем все равно не простит.
Цитата:
Но их очень много в столице. Мне тогда пришлось брать ее в два подхода.
|
|
|
|
#4450 | ||
|
Deithwen
|
Вот-вот. Много раз я играл и видел как сначала моголы притесняли маратхов, а потом мартахи били моголов. А щас же какой-то кавардак в Индии.
|
||
|
|
|
|
|
#4452 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#4453 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Путь в Индию очень долог, так что лучше начать его пораньше. Да и 10-15 лет на шведов с поляками многовато, как мне кажется, нужно захватывать их не дольше, чем в 10 ходов и продвигаться дальше в Европу, если, конечно, есть желание.
|
|
|
|
#4454 | ||
|
Deithwen
|
Я, продвигаясь вперед, укрепляю тылы. А то будет прикольно очень, когда Польшу все захватил, а в тылу мятежники одни.
|
||
|
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Опытный игрок
|
ребята, а что будет когда не закончишь все миссии спустя 50 лет? гейм овер??? я ведь начал играть как обычно (по-своему). поиграв довольно таки долго, посмотрел на список миссий и увидел... сюрприз!!!!... до конца кампании мне осталось 10 лет (это так, примерно). и я уже почти все сделал, НО мне ж еще нужно захватить город в Индии!!! я это заметил только теперь! а вся прелесть в том, что играя за Британию я начал брать под свой контроль Америку и Европу. все силы брошены туда, кучу денег тратится на поддержку городов/защиты/армии. в данный момент в Европе очень не легко держатся, все время ктото нападает и я вижу, что как бы не хотел, я просто не укладусь в отведенное время и не смогу добратся до Индии и захватить город... что же делать????
|
||
|
|
|
|
|
#4456 | ||
|
Игроман
|
у тебя есть выход : выкупить у Моголов (Маратхов?) Индостан за солидную плюшку.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Madness Everywhere
|
если так, то лучше не рисковать, а захватывать только 1 континет (или Европу, или Индию, или Амеруку), ибо денег чтобы воевать против всех не хватит.
|
|
|
|
|
#4458 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Спустя пару ходов с завоеванных территорий деньги потекут рекой, так что хватит, еще даже и останется. Ну, это, конечно, если правильно ими распоряжаться.
|
|
|
|
#4459 | ||
|
Madness Everywhere
|
это если хватит сил удерждать область, тут всё зависит от многих факторов: расположения области, расстановки сил противника, его союзники и т.п.
|
|
|
|
|
|