![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4443 | ||
Опытный игрок
|
Нельзя
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#4444 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Serjo98, нет. Там нет входа.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#4445 | ||
Новичок
|
лично я использую саню тока для мультипрлеера! некоторые серверы и провдо хорошие!
"Даже в зври есть капля жалости а я не зверь ибо жалости во мне нет!!!"Незнаю... "Все люди лгут."Грегори Хаус. "Правда рождается во лжи."Грегори Хаус. "Спасти мир не сложно, сложней его сохранить..." Андреев Сергей, т.е я. |
||
![]() |
|
![]() |
#4448 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4451 | ||
Игрок
|
Jemm29, Согласна, она была по-настоящему масштабная, единственная игра в которую я играла несколько лет, там всё было супер. Вот там как раз управления парашютом было нормально оптимизировано, на байках было удобно кататься и гонки по пересечённой местности (да и по городскаой собственно тоже) не заставляли тебя позёвывая засыпать за клавай. Ну а про самолёты это вообще отдельный разговор. Играть в догонялки с военныеми истребителями в воздухе по сей день любимое занятие.
|
![]() |
#4452 | ||
Игрок
|
Оо да! Особенно круто, когда при резком маневре получается увернуться от ракеты. Ещё нравилось летать где-нибудь над гордом, или под мостами, на минимальной высоте. Даже крылом легонько воду задевал, специально.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4454 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() NOSик, -_-
|
![]() |
#4455 | ||
Новичок
|
Люди я люблю ету игру , епопоха 90 - х захватывает Негры ганстеры , борьба за территорию , музыка в стиле репа , 3 города с посьолками и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4456 | ||
Игрок
|
Хм. И что?
|
![]() |
#4459 | ||
Опытный игрок
|
Эта штука меня всегда очень утомляла. Уж слишком много этой территории, а пока не захватишь всю, то у тебя будут ее постоянно отбирать, тем самым отвлекая от сюжетки. Поначалу конечно интересно, но со временем сильно надоедает.
![]()
|
![]() |
#4460 | ||
Гейммастер
|
Самое напряжное в захвате территорий - то, что на тебя прут сто-пятьсот чуваков с калашами, да подчас с двух сторон сразу. %(
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|