|
|
#4441 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Тут каждый решает для себя, чего именно он достоин. Кто-то решает, что ему достаточно его чувства, кто-то считает, что ответное необходимо. Единого мнения нет и не будет. |
||
|
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Новичок
|
+1. Я долго думал вообще, да и решил забить, не моя она.Попытаюсь лучше отвлечся чем нибудь, а там посмотрим.. Ну а всем дам совет, чем старше деченка тем лучше, так как у девченок до 17 лет, да и поле 17 у некоторых ветер в голове..
|
|
|
|
#4443 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Чуваки, хорош оправдывать нежелание добиться или заботиться о любимом человеке тем, что это чувство якобы лучше Любви, вам якобы оно нравится. Себя не обманешь.
Настоящая Любовь - она взаимна. А если "тихонечко любите", то уже мазохизм. Так себе и признайтесь: "Я мазохист!". И любить, заботиться о ком-то действительно нужно. Иначе к концу жизни можно обнаружить себя кем угодно, но не положившим жизнь ради любимой и получившим в ответ то же. Нельзя вспомнить романтические вечера у камина, добрые мелкие ссоры, возню и избиение друг друга подушками. Подохнуть (именно подохнуть - жалко и словно не прожив жизнь) одному, никому не нужному и забытому - очень страшно.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Опытный игрок
|
И много у тебя таких неосуществимых мечтаний?
У меня это хорошо получается. Сделано. Дай поживу без ответственности, пока молод.
|
|
|
|
#4445 | ||
|
Игрок
|
ах, ах, как прикрасно, любовь-морковь, все дела. красиво конечно, но при чем тут мазохисты? я чесно говоря не понял. мазохист это тот кто любит причинять себе боль. или я ошибаюсь? И вообче, то что я по крайней мере хотябы перестал отрицать любовь и начал хотябы применять её для борьбы с душевной пустотой и холодом (извиняюсь за лирику, но как это в научных терминах обьяснить я не знаю) уже достижение. я думаю. покрайней мере это мудро. лучше так, чем совсем без тепла и света.
|
|
|
|
#4446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Krutoy men +1111111 Цитата:
А вообще щас вы не поймёте этого, правильно говорят, вот стукнет вам под 60, вот выйдете вы на пенсию, и что ? Кто будет рядом с вами? Для КОГО вы будете жить? Кому вы будете приносить радость ? Любовь это не только "поцелуйчики, ручки, и т.п.", это цель в жизни, до этого лета, я жил ради неё (любви и своей девушки в частности), учился ради неё, всё делал ради неё, а щас ради кого ? Ради чего ? А любить "в одиночку" как вы тут щас обсуждате, имхо правильно Крутой сказал, "МАЗОХИЗМ", потому что "эта ваша одиночная любовь" вам не принесёт некаких плодов, только лишь .. я даже незнаю что, вообще нечего не пренесёт. Разве что увереность в том что вы хоть что-то можете чувствовать. |
||
|
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А вариант "друзья" уже не катит? А кто тебе вообще сказал, что жить надо для кого-то? Я вот живу для себя. С такой точки зрения это рассматривают либо слюнтявые романтики, либо конченные альтруисты. |
||
|
|
|
|
|
#4448 | ||
|
Опытный игрок
|
О мечтаниях, которые ты выделил жирным ширифтом.
Уже принесла, и много чего. Для начала и этого достаточно.
|
|
|
|
#4449 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4450 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А девушка так вообще одна.
Пока что обустройство жизни у меня и друзей не мешает общению совершенно. Думаешь, в дальнейшем будет мешать? Это не худшее в жизни. Да ну? Тебе уже надоело? Мне еще нет. Интересно, а куда же друзья денутся то? |
||
|
|
|
|
|
#4451 | ||
|
Опытный игрок
|
Текст внимательнее пишем, что бы люди читали, воспринимали и понимали его именно так, как хочет этого автор.
Например, осознание и восприятие жизни, как исключительно-положительное явление.
|
|
|
|
#4452 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4453 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Просто общаться что мешает? Или без пива и девочек жизнь не мила? Цитата:
Цитата:
А то, что у нее своя жизнь - не берешь в рассчет? Я его просто проигнорировал например. Последний раз редактировалось bober_maniac; 27.10.2007 в 00:58. |
|||
|
|
|
|
|
#4454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Никак не поможет и не навредит, но какой бы жизнь ни была, она останется положительной во всех планах.
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4456 | ||
|
Игрок
|
любовь постоянна...только девушки меняются...о чём это я, ах да.
Посоветуйте, что выбрать. есть три варианта, все по своему хороши: 1) Начать расставаться с одной (которую люблю в данный момент) и начинать отношения с другой. 2) Продолжать осаждать нынешнюю,(ну или подбивать колья) нынешняя стадия. 3) Начинать штурм. (то есть, резко увеличить давление). Надо что то предпрнять, так как стагнация меня НЕ устраивает. потому что любовь может угаснуть, что не допустимо. Да, мне важей само чуство чем объект его приложения. Да и девушка мне попалась... (ну мало того что готка, хотя я думал что они болеее...эмн, доступные что-ли) короче, надо что то предпринять дабы огонёк светлых чуств не погас, но и не позволить превратиться в пожарише.
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Юзер
|
пожалуй, набраться мозгов. как ни банально.
ии. стагнация - экономический термин. )
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
бред какой-то.
Как любовь может быть постоянной?
|
|
|
|
#4459 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4460 | ||
|
Капибара-женщина
|
Как любовь может быть постоянной к разным девушкам, мб?
|
|
|
|
|
|