|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#4441 | ||
|
Юзер
|
Комрады - зло. А вообще припомни где ты ео оставил и обыщи там все. Как вариант не брать комрадов вообще (без ник спокойно прохожу на самом сложном). Ещё попробуй подождать на одном месте - он сам со временем придет (правда ждать долго придется). И ещё, у тя какая версия?
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Новичок
|
W1z@rd
Не помню точно... я недавно spawn'ом себе чашу такую накастовал и всё ормально стало... только там можно кастовать как уже "готовые" чаши, так и "чаши для апгрейда"... я себе последнюю кастовал...
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] |
||
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
> GTO
В смысле, надо писать spawn It_FiremageCup - и что будет после этого, результат каков?! просто я этим ни разу не пользовался, надеюсь больше не придется! --- Как освободить Бен-Салу?!
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 06.02.2007 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#4445 | ||
|
Guest
|
Я тож долго искал, когда навык этот выучил. Его дает главный в клане огня за освобождение нордмара (нада всех орков убить).
PS: Ты бы лучше нашел брусок очищенной руды, и подождал пока найдешь форму "Меч Предков". Он намного круче, а требует почти то же что и Рунный меч. |
||
|
|
|
#4446 | ||
|
Новичок
|
А можна спомощь кодов вызвать Колона - кузнеца из клана огня в нордмаре? Хотел у него получить соглашение. А чета его нигде найти немагу.
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Юзер
|
Я вот ОСВОБОДИЛ ГОТУ !!!
Но есть вопросец-ЭТО ГЛАВНЫЙ КВЕСТ ?
|
|
|
|
#4451 | ||
|
Guest
|
потерялся комрад :((
Цитата:
![]() Брал я его, когда был на уровне пятом в Рэддоке.. Понял, что он не нужен и оставил где-то.. Сча - на 60-каком-то уровне.. Ждать его бесполезно.. Не начинать же занова всю игру (Может есть чит, которым можно вызывать людей или чтобы показывали людей на карте.. |
||
|
|
|
#4452 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да это главный квест.
|
|
|
|
#4453 | ||
|
Forever the best
|
W1z@rd
Да. После этого чаша появится перед главным героем и ты ее сможешь подобрать. DE-PO Найдешь телепорт - сообщи об освобожении Готы в Окаре и вперед, к оркам и Робару в Венгарде. Только лучше к этому времени порядочно прокачаться. Я, например, туда отправился с 31 уровнем и с некоторой магией Белиара. Самое сложное - шаманы орков. Так что удачи!
|
|
|
|
#4454 | ||
|
Новичок
|
в венгарде можно дойти до рабара за 15 секунд не срожаясь при этом с орками : просто возле церкви прыгаем в абрыв (не в сам абрыв а на деребянный мост) ну а дальше бежим......потом там где идет заваленая всяким хламом лесница в замок просто можно прыгнуть...... а лутше всего повернуться лицом к крепости нажать прыжок и удерживать кнопку 2 на нум паде....
|
||
|
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Новичок
|
Значит как Колона никто не знает как вызвать?
А вот заклинания можна тока у статуй заучивать, а то чето у них мало их можна выучить не все? А где остальные?
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Конечно не попасть. Этого орки и добивались - изолировать Робара чтобы уничтожить его. Для этого о было поставлено это защитное поле. Вот только телепорт был утерян, а он очень нужен оркам так как это единственнный путь попасть в город. Как потом окажется их опасения были оправданы.
|
|
|
|
|
#4460 | ||
|
Forever the best
|
Alta1r
По-моему, ты че-то напутал. Наоборот король Робар II вместе с паладинами создал магическое поле, чтобы уберечься от орков, но сам был заперт внутри поля с армией орков. Также маг огня в Венгарде говорит, что они снимут защитное поле только тогда, когда будут уничтожены все орки.
|
|
|
|
|