|
|
#4441 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего да, ибо обещали 3-й Халф-Лайф(!).
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Dis is one half
|
Никто не обещал ХЛ3. Обещали, что будет продолжение, а какое? это еще вопрос. Тут гуляет байка, что, мол, Гейб отказался от эпизодов, типа сам не рад. Это по-моему тоже бред, я так и не смог найти то интервью, на англ. языке. В комментариях к эпизодам разрабы наоборот хвалят эпизодический подход разработки. А верить игромании я не привык, т.к. она уже сто раз ошибалась...С учетом того, что шутеры становятся все короче и короче, я думаю вальв не откажется от эпизодов, на фоне других игр эпизоды не будут казаться такими уж короткими. Посмотрите, например, на CoD4, он такойже продолжительности, что и Еп2. Crysis, по-сути тоже пример изготовления игры эпизодами, только продолжительность одной "серии" чуть больше, чем у Вальв
|
||
|
|
|
|
|
#4443 | ||
|
Игрок
|
Обещали.
Half-Life 3. Но еще не известно, будет ли она эпизодами.
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#4445 | ||
|
Юзер
|
КонеЧно не закончится, я в видосе про "Ящик Апельсинов" видел
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#4446 | ||
|
Игрок
|
Гордон бессмертен (с) Игромания, Игровые новости.
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Dota Master
|
К сожалению игру купил тока неделю назад, а устоновил и то вчера (траблы на компе). Но вот прошел игру, как всегда понравилась, много кстати для меня чё прояняется, концовка тоже как всегда на саомом интересном месте, ну вообщем игра мне очень понравилась)
|
|
|
|
#4452 | ||
|
Юзер
|
Да у меня вообще в голове не укладывается, как она может кому-то не понравиться - это же КУЛЬТ, ШЕДЕВР, если хотите, кто не согласен - убейте сибя апстену!!!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#4453 | ||
|
Юзер
|
Mr.Epic
Вполне, из моих друзей только одному она понравилась, а остальным неа, я их после этого даже как то уважать перестал.
|
|
|
|
#4454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Никто даже и не хотел пробовать в нее играть, но всетаки я раздал всем друзьям диски с Халфой, они поиграли и тоже, так сказать подсели на нее. Итог: все счастливы.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Юзер
|
VOKS
А у меня гады даже брать не хотят, а те кто взял, поиграли в первую миссию- и носом воротят, оружие им тут подовай мол че за стрелялка? Ну нет у людей вкуса, и нече не поделаешь!
|
|
|
|
#4456 | ||
|
Игроман
|
Я бы сказал что имя нарецательное (полужизнь, полураспад и все дела).
Или даже эквивалентное слову "шутер". D:
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Новичок
|
Насечёт HL3: её обещали, и это очень хорошо, что она будет. Беспокоит другое: геймплей в HL2, на мой взгляд, идеален, и любые попытки его изменить всё испортят. Графику, конечно, сделают более продвинутой, хотя в HL2 она отличная и имеет гигантский запас на использование в продолжениях. Вопрос: как в HL3 собираются менять физику и графику, и как её вообще можно менять, если в HL2EP2 они идеальные? Что-нибудь уже известно по этому поводу?
|
||
|
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, в современных играх физика почти идеальна и похожа на настоящую, но все таки требует доработки. А графика еще долго не будет идеальной. ИМХО единственное что идеальное в играх - это звук!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#4459 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сюжет хорош, но его мало. Ещё на счёт геймплея, самый простой вариан улучшить- добавить нелинейность(хоть чуть-чуть), можно сделать одну большую территорию, где каждый метр квадратный проработан до мелочей(с точки зрения баланса и дизайна). Улучшить AI, что бы при игре вырывались слова: вот суки! Ну если ещё добавят возможность управлять командой - для повышения тактического елемента то вообще будет круто. Кароче, улучшать есть что, главное что сделать ето нелегко, но valve всё по силам. зы злым модерам: с.-лит слово.
|
|
|
|
#4460 | ||
|
Юзер
|
Графика согласен, но вот физика в крайзис нечестная.
Цитата:
Управлять командой можно, улучшить стоит, но "фишкой" делать не стоит. Мне в 1й HL понравилось NPC управлять: стой, иди за мной.
|
|
|
|
|