|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#4441 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4443 | ||
|
Новичок
|
Мда .вот это игра!Улёт!Уже недели две и ток до концовки подхожу...
![]() Бронь "Марк 2" нашёл рядом с Пивоварней ,снайперка, при апгрейде с глушителем,-лучшее решение от всех и вся, возле Ранчо кротокрысов в полуразрушенном здании.Правда на близких дистанциях-винтовка Ковбоя лучше(В,А,Т,С) Добавлено через 14 минут НАШЁЛ СПОСОБ(ВОЗМОЖНО УЖЕ ПИСАЛИ?)В лом читать все..Как натянуть игру при начислении навыков и способностей..Например,при начислении Способности Лазеров начальник не хватает 15 очков при Энергооружии!Берем кидаем на него 15 очей,берем ЛаЗ.начальник ,но не подтверждаем ,а возвращаемся на Навыки,забираем взад эти очки распределяем их в куда хотим,опять идем на Способности и подтверждаем Лаз. Нач.Работет на любой Способности.... Последний раз редактировалось Сир ёга; 04.12.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Новичок
|
Слухайте я в бункере братства прошел квэст "в неведении" и помог паладину хотевшему сместить старейшину. Где мне еще квэсты братства взять? А то нисагу найти ни одного. Единственное только мне интендантка скаазала пест найти. Я нашел ученика который его забрал он сказал что искать его надо у большого камня где труп валяется. Я хз где этот камень. Скажите какие еще квэсты есть у бс??
|
||
|
|
|
|
|
#4445 | ||
|
Юзер
|
BLINDSNIPER, В шапке смотри! У бс квестов мало! Либо ты помогаешь старейшине, либо ты его свергаешь! И в том и в другом случае тебя научат носить их броня + ключ от их секретного места! Еще есть квест с пистолетом!
|
||
|
|
|
|
|
#4446 | ||
|
Игроман
|
Достали красные вещи, которые я типо ворую, хотя я всех завалил и впринципе уже это мое. Отнимают карму что делать? Нужна ли она вообще эта карма? Про ведро уже знаю, но из шкафов и сейфов ведром не вытащишь.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Юзер
|
roadruner, Карма в этой части не так важна!
|
||
|
|
|
|
|
#4448 | ||
|
Игроман
|
Все равно не приятно. куча всяких вещей валяется и прохожу мимо, в 3 фалоуте такого не было.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PostalSH, так точно, эта игрушка раз за сутки обогреет то место, на которое ткнет ГГ. |
||
|
|
|
|
|
#4452 | ||
|
Юзер
|
А в NV есть возможность получить свой дом, как в F3?
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#4456 | ||
|
Юзер
|
При к весте В Небо, я прихожу к маленькому мальчику, он мне начинает рассказывать о том, как они вышли из Убежища 34, и потом замолкает и стоит на месте, что делать?
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ашкаил, забей на него, он на квест никак не влияет.
|
||
|
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Юзер
|
Все, я решил проблему, я просто стоял далеко от него)))
Добавлено через 23 секунды А в это 34 убежище можно попасть?
Зание,сила-скрой его! Твоя жизнь-это,честь! Не дай посрамить её! Гори,Еретик! За Императора! Последний раз редактировалось Ашкаил; 04.12.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4460 | ||
|
Юзер
|
Странно но я никакого колодца Джимми не нашёл. Оружие и патроны к нему нашёл в самом домике на полке.
Добавлено через 3 минуты Возможно ходить с 2 и более спутниками? Просто я сначало нашёл Рекса и нашёл ему новый мозг а потом когда починил робота, мне написали что спутник может быть только один, а от этой собаки не избавиться, она кстати почти безполезная. И читал на форумах что люди ходят с 2 спутниками. Последний раз редактировалось Edik92; 04.12.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|