|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Игрок
|
Все-таки какие руны лучше для ап-кэрри? Я вот себе глифы и силы затарил на +0.17 и +0.1ап соответственно и сейчас уже марки на +0.1 закупаю или может лучше на меджик пенетрейшен рун набрать?
Кстати, недавно видел Сиона с фулл рунами на АД, у него со старта было 109 дамага без всяких итемов О_О И еще, кто нибудь играл Люкс против Владимира? По-моему, если поймать его в клетку и он скастует лужу, то анимация лужи начнет показываться только когда клетка кончится. По крайней мере мне так вчера показалось. |
||
|
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Eternal Guard
|
Fler, я играю с квинтами, силами, глифами на ап/лвл и марки на маг пенетру беру. вроде играбельно, хотя многие берут квинты на флет ап...
что касается лакс против влада, то вроде все нормально и лужа появляется во время действия клетки
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 22 минуты Поиграл за Поппи и в ад она очень клевая, даже не знаю почему ее считают не айс.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 27.02.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Гейммастер
|
Azzido, Она странная. У меня мейт один ей отлично играет, а у меня вот не получается... не знаю, откуда такой урон берётся. Лайнюсь против поппи - она с прокаста выносит мне 80%хп, когда сам играю поппи - никогда таких дамагов не выдавал, несмотря на то, что пробовал все возможные руны и мастерки всегда максимально в дамаг...
Классное видео >_<
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Киноман
|
Ягами Лайт, ну у ней первый скилл если в ап довольно мощный урон сделает, но я еще ап сборку не пробовал. Говорят она не очень.
В принципе я ей в ад планирую собирать философер, берсерки, тринити, блек клевер, блудфистер. Над последним итемом думал ганблейд взять, все же ад и ап добавляет, ну и активка тоже поможет если что. Ну или на хп шестым что-то.
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Гейммастер
|
Azzido, Я знаю как её собирать и что её скиллы делают... я не понимаю, почему у других выдаёт просто аномальный дамаг, а у меня - нет, когда я всё делаю точно так же.
А ап сборка её позволяет вообще прокастом убивать, если кинуть ульту в жертву, но пока скиллы на кд - только бегать остаётся. Чёрт, это так забавно что у моей люксы на дабл топе, с учётом того что мы на лайне ни разу не убили врага и мне было очень плохо там фармить, в итоге, после проигрыша больше денег чем у всей моей команды, и даже больше, чем у всей вражеской, кроме их ад керри) Но бой весёлый был. Люблю когда все хаотично так бегают, "i have no idea what i am doing man!" >_<
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Schlaukopf
|
Что-то уменя игры в последняя время пошли просто нереальные.
Первая сегодня - 78 минут. Счет за Касио 20-13-20. Проиграли. Думаю куда уж дольше Следующая - 84!! Счет за Касио 13-14-30ю Выиграли. Настоящий мандраж когда одна ошибка и неминуемый проигрыш. Убили четверых. Бежим штурмовать базу. Остались лишь две башни в середине и Кейтлин с Инфинити, 2 блудсестарами, и фантомом убивает двоих наших. Они ресаются быстрее. Ли син бежит к нам на базу и выносит половину главного здания. мы ресаемся и его убиваем. Идем пушить. И так от базы к базе. Туда сюда, туда сюда. ВСЕ пушки обеих команд уничтожены. Все боятся инициировать. Наконец один капитальный замес. Мы проигрываем. У нас был нуууууб Кассадин, Раммус, Гп, Касио и Езреал. У них Вейн, Кейтлин, Люкс, Джарван и Ли Син. След игра. Нуб Тимо в нашей и отфизженные Касса и Тимо в чужой. Счет по убийствам в самом конце 89-98 в Их пользу. Убили троих пушим. Все пушки и у них и у нас уничтожены. Я защищаю базу и как чувствовал. У них тимо бекдорить решил. С флеша ультую потом q,w,r r r r- лежать гад. Тем временем наш Кеннен на последнем издыхании добивает их Базу. У нас ппц - Кеннен, Уй ( который потом собрался в танка) Зигз, Касио и Тимо. У них Касса, Тимо, нуб Ксин, Ког Мав и Амуму. Офигительные поединки. Особенно когда выигрываешь. И вообще многие последние игры у меня не меньше часа длятся.
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Игрок
|
У меня вообще последнее время все игры ооочень длинные. Причем не из-за одинаково сильных комманд, а просто из-за пассивности - никто не решается ввязаться в драку или начать пушить. Все бегают по карте, время от времени обмениваясь оплеухами. Общий счет а-ля 20-15 в 50минутной игре - в порядке вещей.
Арр, такие игры напрягают даже больше, чем просто нубы в тиме. Хах. А я то думаю, кого она мне напомнила с этой рапирой. |
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
но ты угадал, на курицу она больше похожа ![]() Добавлено через 14 минут UPD: Дополнил пост о Фиоре АРТ СПОТЛАЙТОМ.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 28.02.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4432 | ||
|
Киноман
|
Просмотр игры друга сделали или еще нет?
|
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Юзер
|
помогите! в начале игры все встало, решил перезайти, не вышло! выдает ошибку о том что соединение с сервером недоступно! вышил из клиента, попробовал зайти а он даже не открывается, а в конце типо потеря соединения! попробовал зайти на сайт, сайт тоже не отвечает! если у кого было или у кого то такая же проблема или кто знает в чем я сглупил, пожалуйста помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#4438 | ||
|
The Mysterious Stranger
The Worm, вообще-то, в шапке вам дано аж три ссылки на путешествие в страну решении проблем. Но видимо вы настолько незрячи, что не имеете возможности увидеть эти 130 букв божьей помощи, что-ж. Пролистайте страничку далеко-далеко вверх, там вы увидите большой большой пост, в нем почти в самом конце будет большими буквами написано ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.
А по проблеме могу посоветовать удалить игру к чертям ибо она явно не хочет у вас работать. Даже сайт пропалил сие отношение и тоже отказался. Ну а если без лирических отступлений то могу сказать лишь одно, твой враг -твой интернет.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.02.2012 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|