|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
Игроман
|
Больно уж увлек этот кроссовер, теперь как на иголках хочу продолжить чтение.
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Опытный игрок
|
Привет. В комиксах я совершенно не разбираюсь, потому рассчитываю на вашу помощь.
Нужен комикс (комиксы) о Скотте Пилигриме, как раз по которым снят фильм. И не более. То есть, мне нужен конкретно весь этот сюжет с семью бывшими парнями. Где можно это купить? Если есть подарочное издание, то я вообще буду в восторге. Желательно на русском. Но английский язык тоже не составит проблемы.
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Agent Cooper
|
Сургеон,
Привет. "Коллекционное" издание здесь -- Amazon.de. Русские издания поищи на Ozon.ru и Comicshop.ru Но советую взять лучше с Амазона, там цена самая адекватная даже с доставкой будет.
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Хентакля
|
Сургеон, на руссише можно купить здесь или здесь, но есть проблемы с 4-м томом... блин, вовремя сам не купил, теперь мучаюсь.
А вот на озоне никогда не заказывайте... -_-
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Юзер
|
metalist, Единственное, что скажу - это Алтимейт вселенная - парень с луком (хз кто он, просто помню на обложке Ultimate Avengers, брат Старка кажется) и броня Старка намекают на это по моему. Точнее не могу сказать, ибо Алтимейт не читаю, извиняй.
Добавлено через 6 минут metalist, Ага, наткнулся тут на страницу 202 этой темы, там вроде говорили, что Скрытый текст: Так что смотри Ультиматум и окрестности. Последний раз редактировалось Hadouken; 03.09.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Хентакля
|
Решил упороться и начал заново читать Алтимейт вселенную... блин, первые номера Спайди и Хыменов жуть убогие.
Дальше уже лучше пошло... Да и приятнее читать не с монитора. а с большого планшета. =D
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Agent Cooper
|
В печатном виде еще круче.
Говно этот ваш альтимейт, сколько раз пробовал, никогда не нравилось.
|
|
|
|
#4435 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
А Альтимейтс первые 2 тома от Миллара пробовал читать? |
||
|
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Игроман
|
Скажите плиз, где можно скачать комикс Batman Hush на русском все выпуски? Подаются одни битые ссылки.
|
|
|
|
#4438 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хмм, похоже, что октябрь будет интересным...
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Agent Cooper
|
Я сейчас читаю Fables, Hellboy, Venom (2004), а так же еще несколько периодики. Они не на грани шедевра, они и есть шедевры. А для того, чтобы читать Альтимейт, мне надо массово скупать первые тома всех интересующих меня персонажей, а это много денег и времени. А так как желания никакого нет, то нафиг оно мне надо. Я еще в классике до конца не разобрался, что уж тут.
|
|
|
|
|