Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2008, 17:00   #4421
Guest

А я вообще перестал покупать пиратские игры/софт. Зачем платить им 100р если дешевле взять у друзей?

Старый 06.02.2008, 17:00   #4422
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от andrew0812 Посмотреть сообщение
А на нормальном DVD с одной игрой пираты обычно ничего не режут,так как все вмещается.
Режут еще как. Особенно если игра вроде Crysis пишется на двуслойный диск, то пираты ради экономии используют однослойный.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 17:10   #4423
Новичок

я раньше брал все игры подряд.и пиратские и лицензы.было пофиг.
но теперь если и покупаю,то тока лицензы,всё,детство кончилось.пора играть тока в качественные игры.просто получать удовольствие.да и просто поддерживать нашу российскую игровую индустрию.но большинство этого не понимают...покупают всякий хлам на рынках и вокзалах...таих просто не уважаю...
Единственное...у меня например нету 900р. на лиценз крайзиса или прострита,или им подобных по цене игра,так что тут уж извиняйте...
Старый 06.02.2008, 17:13   #4424
Игрок

Согласен, покупать лиценз надо, только что бы цены были не борзые.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2008, 17:29   #4425
Заблокирован

Предупреждения: 400
2dammitgun13
Купленная мною Call of Duty 4 (пиратская) была на 8.4 gb диске со всеми роликами и.т.д.А лиц. Кризис,как ты говоришь на двуслойнойном dvd.То есть общий объем всего диска 2x4.7 gb (так как двуслойного диска по 2x8.4 gb просто нету в природе)=(приблизительно)9.4 gb.Следовательно пираты спокойно не вырезая ничего могут заархивировать файлы и записать их на 8.4 gb диск.
P.S.В последний момент все пираты стали записывать игры именно на 8.4 gb диски.
andrew0812 вне форума  
Отправить сообщение для andrew0812 с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 17:32   #4426
Новичок

Цитата:
Вот вот.
Я пришёл в магазин,чуть не упал!Там ещё две гамки были рублей по 800.биошок вроди и ещё что-то.
Ладно,я там Торнамент третий за 450р. взял,но 900 платить не могу.и не буду.Что они тут за американские цены устроили?Это просто беспредел.Софт клаб вообще обнаглел.такие цены забивают.не знаю,скорее всего балом правят Электроники,но всё равно...кому после таких цен будет нужна та же самая EA Russia?блин,злости не хватает.
нид фор спиды вообще никогда не были дешевле 700р. И они ещё хотят,чтобы геймеры не брали пиратки.Хотя стоп!Геймеры ведь не берут пиратки...))))
Старый 06.02.2008, 17:32   #4427
Lethal Weapon

andrew0812
Скрытый текст:
8.4 Gb - это и есть двухслойный диск.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 06.02.2008, 17:38   #4428
Заблокирован

Меня вот сегодня на паре какой вопрос,а почему не развито пиратство среди книг? Не уж то книги и так дешевые(я Тома Клэнси покупаю по явно завышенной цене,Дин Кунц пишет тем же обьемом,но стоит на 15 процентов ниже). Ведь пиратство есть во всех Культурах: игры,кино,музыка,живопись......
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 06.02.2008, 17:43   #4429
Заблокирован

Gro
Просто чтобы достичь огромного тиража лиц.книг нужно много бумаги,станков,человек.Вот и получается что такой бизнес пиратам невыгоден так как никакой пират не станет вкладывать огромные деньги в оборудование и не будет набирать рабочих.
andrew0812 вне форума  
Отправить сообщение для andrew0812 с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 17:47   #4430
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
Меня вот сегодня на паре какой вопрос,а почему не развито пиратство среди книг? Не уж то книги и так дешевые(я Тома Клэнси покупаю по явно завышенной цене,Дин Кунц пишет тем же обьемом,но стоит на 15 процентов ниже). Ведь пиратство есть во всех Культурах: игры,кино,музыка,живопись......
ну ты же не хочешь сравнивать масштабы выпуска игр и выпуска игровой лителатуры???разница просто колоссальна.это просто Н Е В Ы Г О Д Н О.
Старый 06.02.2008, 17:48   #4431
Lethal Weapon

Цитата:
Меня вот сегодня на паре какой вопрос,а почему не развито пиратство среди книг?
А как же лежащие в сети электронные и аудиокниги, которые можно скачать совершенно бесплатно? А на лотках пиратские книги не продают потому что, как уже заметили выше, они бы получились очень дорогими в производстве (ведь нет болванок для книг, чтобы вставить в принтер и на выходе получить готовый том).

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 06.02.2008, 19:00   #4432
Игрок

Как же нет? А фанфики? Никто не будет покупать книгу Василия Пупкина,
но если в названии будет стоять Властелин Колец и какая-нибудь надпись книгу купят. Василий Пупкин просто урвет сво кусок славы нахаляву.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:45   #4433
Игрок

Цитата:
Посмотрите на качество локализаций большинства игр на PC.Шкала ''качество'' (образно выражаясь) скачет от ужасно до средне,выше бывает ооооочень редко (например Max Payne 2,Beyond Good & Evil).Цену джевела видели?Каких ''профессиональных актёров'' вы хотите за такую смешную цену?На PS2 локализации отличные(God of War 2 для примера) и с настоящими профессиональными актёрами на озвучке!Да, цена кусается(1500р за новинку,если кто не знает).А вы хотели качество за 400 рублей?Увеличение качества влечёт за собой повышение цены,хотите вы того или нет!
Старый 06.02.2008, 23:04   #4434
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sir Cash Посмотреть сообщение
А вы хотели качество за 400 рублей?Увеличение качества влечёт за собой повышение цены,хотите вы того или нет!
То есть актеры, задействованные при озвучке локализации, стоящей 400 руб., будут специально фальшивить, озвучивать нудным голосом и т.д? Тем более, что локализация выходит в одном варианте-не более 400 р.(исключая подарочные издания, в которых озвучка та же). Выделяется только Софтклаб. А вот тут и начинается повышение цены при понижающемся качестве. К примеру, Hellgate стоит в районе 1000 рублей, а прямо на обложке гордо написано:русские субтитры. Качественно? Нет Я уже и не говорю про многочисленные аддоны к Симс2.
Да и среди локализаций много тех, которые я считаю отличными, хоть и стоят они в районе 300 р.

dammitgun13 вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:16   #4435
Игрок

Цитата:
То есть актеры, задействованные при озвучке локализации, стоящей 400 руб., будут специально фальшивить, озвучивать нудным голосом и т.д?
Нет, либо наймут неопытных или плохих актёров (за смешную,как у джевела,цену) , либо актёры не воспримут всерьёз работу над игрой (''мало заплатили, значит можно и не стараться'').
Цитата:
Да и среди локализаций много тех, которые я считаю отличными, хоть и стоят они в районе 300 р.
Я сказал, что бывают и исключения.
Цитата:
Hellgate стоит в районе 1000 рублей, а прямо на обложке гордо написано:русские субтитры.
Вот это уже конечно наглось,но ведь это Россия,тут всё можно (громкий вздох) .
Старый 06.02.2008, 23:26   #4436
Опытный игрок

Цитата:
нид фор спиды вообще никогда не были дешевле 700р.
Были, сам недавно покупал Box NFSMW для коллекции за 490р (хотя дома уже был jewel от того же Софтклаба).
almw вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:28   #4437
Lethal Weapon

Цитата:
Нет, либо наймут неопытных или плохих актёров (за смешную,как у джевела,цену) , либо актёры не воспримут всерьёз работу над игрой (''мало заплатили, значит можно и не стараться'').
Актеры, озвучивающие игры, одни и те же, и их не так много. Одни и те же голоса встречаются как в джевелах за 400 рублей от Буки, так и боксах за 1000 рублей от Софт Клаба. Да и для озвучки консольных игр никто новых актеров не приглашал, ведь локализацией PS-игр у нас заведует все тот же Софт Клаб.

Цитата:
Я уже и не говорю про многочисленные аддоны к Симс2
Они между прочим отлично локализованы, кроме того обладают возможностью установки английского оригинала. Такая локализация, и такой игре досталась...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:33   #4438
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
Они между прочим отлично локализованы, кроме того обладают возможностью установки английского оригинала. Такая локализация, и такой игре досталась...
Я имел в виду, что сдирают за них уйму денег, а качество локализации не проверял. Немного не так хотел про это написать. Если даже локализация хорошая, то все равно сдирать по 700 р. за один из сотни аддонов(см последний) и потом удивляться, сколько людей купило пиратский сборник с аддонами, однако.

dammitgun13 вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:37   #4439
Игрок

Цитата:
Актеры, озвучивающие игры, одни и те же, и их не так много.Да и для озвучки консольных игр никто новых актеров не приглашал, ведь локализацией PS-игр у нас заведует все тот же Софт Клаб.
Если используются одинаковые актёры,то почему качество локализаций такое разное?Разница локализаций на PC и PS2 велика!Естественно из-за цены диска.

Добавлено через 10 минут
Цену на диски для PS2 Софт Клаб снизить не может,а покупатель за такие деньги хочет получить максимально качественный продукт,потому и высокое качество локализаций на PS2

Последний раз редактировалось Sir Kash; 07.02.2008 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Sir Kash вне форума  
Старый 07.02.2008, 00:53   #4440
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sir Cash Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 минут
Цену Софт Клаб снизить не может,а покупатель за такие деньги хочет получить максимально качественный продукт
Софт клаб цену не снизит, так как выпускает игры с Русской и Англ. Озвучкой. А если они снизят до 400р, то это ~ 15$. А это цена игры на западе. И Они будут закупать их у нас оптом, а продавать по своим ценам. А так называемые jewel упаковки - не содержат англ. версию.
Даже TES4 Oblivion был с англ озвучкой, но там спец защита от патчей американских, поэтому патчи ставились только наши. А переведены были все тексты. Вот. Так что софт клаб и рад бы снизить цену, но не может из-за запрета издателя.
Закрытая тема