|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Мёртвый гость
|
Mr.Dunkan
Попробуй установить в папке самой игры, и да на пиратку патч не ставится(
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Игроман
|
А через "Обновление" не пробовал патчить?
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Новичок
|
помогите мне.Я скачал карту для titan quest но она не запускается . чё делать!
![]() Добавлено через 44 минуты В D/gems.читы Последний раз редактировалось temech; 03.11.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Вечный Искатель
|
temech Для дополнения или для оригинала?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Вечный Искатель
|
Мои документы\MyGames\Titan Quest Im. Thron\custommaps\
Нужно вот сюда. Далее должна быть папка с модом, например Itemus
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Вечный Искатель
|
Дай ссылку на мод, могет быть это просто прога или замена датабазы, а ты мне тут мозги паришь.
Добавлено через 1 минуту А зачем туда её скачал, кстати?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 05.11.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ну карта, карта.
||
|
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Игроман
|
Трабла.
Поставил TQVault 2.14. Переместил пару предметов.. Запускаю TQ-IT - вылетает. Запускаю обычный TQ - вылетает. Все это перед появлением главного меню. 2 файла из папки Fonts удалил. Че делать?(
|
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
-Alex-
Сколько в ваулте я не сидел, сколько его не устанавливал, таких проблем не было, попробуй ещё раз может переустановить, может при установке какие файлы были заменены или что-то в этом роде, кстати игра вылетаев при до входа в меню, или во время загрузки непосредственно игры?
|
|
|
|
#4438 | ||
|
Игроман
|
-Belorus-
До входа в игру, но проблему решил уже. Там своеобразно все получилось)
|
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Юзер
|
а че в списке патчей нету 1.30?
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
|