|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 40 секунд TikoTiGeR, 352 тащит!) Последний раз редактировалось KiTroj; 30.10.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Опытный игрок
|
best_strage,
А братья че норм тащат? они же атаковать вообще не умеют... http://www.ea.com/intl/football/fifa...nN0GyrnHVPR:pc Вот мой сериал, на подобие этого хочу, или все таки собрать 4-2-3-1, чтобы разнообразие была, ну не дрочить одну и ту же схему ))) Добавлено через 1 минуту Да кстати я после игры с тобой в этом начал сомневаться, у тебя там все было компактно, что мне очень понравилось, я подозревал что это из за схемы, так и было, как поставил, ЦОПы и ЦЗ ну очень органично играют )
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 30.10.2012 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я через них мяч стараюсь держать. коротким пасом перемещаю атаку слева-направо. в этой схеме именно что атакует больше тройка "ст-ст-цап", до них нужно мяч доставлять и они уже завершают атаки. я этой схемой с 12 части играю. гюндогана пробовал ЦОП ставить, он теряется на этой позиции. в общем идеально - пара "швайни-свен" либо "швайни-густаво", а братья - больше бюджетный вариант если нет денег на швайни. |
||
|
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну, не вижу я что-то "намного круче".
Во-перых, ты сам написал, что именно в АПЛ. А во-вторых, на цз, цп и фрв нету, уже проверял, разве что Коуяте, возможно, чуть лучше Ховлэнда, из-за игры головой. ЦЗ - действительно, Бассонг лучше в игре головой, но, в этом есть огромный плюс, Ховлэнд даже не ходит на угловые (из-за деф ворк рейта (хай), наверное) => ему не нужно бежать обратно, если вдруг будет контратака. В плане скорости они примерно равны, но такой важный показатель, как сила, на 6 пунктов выше у Ховлэнда (90!). Игра головой у своих ворот тоже лучше у Ховлэнда, из-за роста 1,9м и скилла "power header" он снимает вообще все. ЦП - да, Гарднер лучше в ударе, но... Цп - это не только удар, у Огуде (к слову, удар у него тоже есть, как и важный для цп скилл "long shot taker") прыжок 90, он выигрывает 95% верховых мячей, что очень важно и при угловых, и при борьбе после других стандартов, и после удара от ворот. Из-за скорости, ворк рейтов, 4* слабая нога и вообще всех показателей, Одуге напоминает больше терминатора, везде успевает и постоянно страхует. Хоть и у Гарднера удар действительно божественен, для лучшего цп этого ИМХО мало. Нельзя же сказать, что Лэмпс лучший цп в игре или Стив. ФРВ - тут по-моему даже спорить не надо, у Эльюнусси лучше ворк рейты, лучше слабая нога, +25 баланс, +16 ловкость, +20 прыжок, +14 реакция, +11 позиция, +12 вынослывасть, да, хуже "прочность", но с таким балансом и ловкостью, это становится не очень важно. В остальном примерно они равны, не спорю. И того, как минимум в АПЛ нет игроков, которые намного лучше... А по факту, мои цз, цп и фрв круче.
Последний раз редактировалось Exlay; 30.10.2012 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Опытный игрок
|
ноер по скилам лучше. адлер на мой взгляд второй за счёт пары лишних сантиметров к росту и чуть большей скорости (чуть быстрее по штрафной перемещается и соответственно чуть реже пропускает добивающие удары после отскока)
|
||
|
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Примерно скока этот состав будет стоить? http://www.futwiz.com/squad/253917 Добавлено через 6 минут Ну там вроде около 400.000 это норм? правильно с генерировал ФУТ?
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 30.10.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
40к адлер, 50к иф хёведес, 100к швайни, 55к ройс, 30к гётце, 70 иф клозе, 30 хуммельс, лам 60, ну и мюллер 20. в общем где-то 460-470к Последний раз редактировалось best_strage; 30.10.2012 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Новичок
|
Очень часто приходится читать на этом, да и на других форумах, что мол открыл три пака, а там и идет перечисление игроков стоимость от 100к и выше, и вот такой то он крутой и везучий, что вы мол тут все неудачники, а я вот открыл три пака и получил иф, сиф и просто дорогих игроков. Хочу доказать что эти люди нагло врут. Да возможно открыть хорошего игрока, но не за 5-10 паков, а за 100 и больше. С сегодняшнего дня буду выкладывать скриншоты своих открываемых паков, что бы все наивные особо не слушали таких остапов бендеров, а сами убедились, стоит ли тратить свои последние 100-200к на паки. Как говориться поехали! Чут позже первый выпуск! Следим все!
|
||
|
|
|
|
|
#4432 | ||
|
Опытный игрок
|
best_strage,
Ну по статам да, но все же Буффон иногда такие мячи тащит после отбивания чо у меня рот открытым остается )))), Лльорис разочаровал но по любому лучше Харта в АПЛ, может Буффон мой любимчик, но все он круче всех, хотя Нойера хочу потестить, посмотрим за скока АПЛ распродам, потом посмотрим потяну до него или не ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что не так все однозначно, скринов не надо, верим на слово, по крайней мере я верю )))
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 30.10.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Игроман
|
Каждый вратарь дырявый и Буффон и Ллорис. Личный опыт, то берут не берущие мячи, то пропускают нелепейшие.
|
||
|
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Игроман
|
Попутчик13, У меня было в 12 везении, на 3 пака выпали TOTY Тьяго СИлва которого я продал за 7кк и TOTY Агуэро) А в конце и во все выпал TOTY Роналдо)
|
||
|
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да, тут ошибся, просто карточки врут. И ЦЗ очень слабая голова по карточке для топ заща, но кто же угадал бы, что это все в точность удара пойдет, а не в силу и прыгучесть. Нап удивил, правда скорее я думал что Агбон покруче, а не этот похуже. было бы неплохо, если бы у него еще и удар был как у моего бронзового - там тоже общий 71, но в штрафной почти идеальные показатели в ущерб дальнему удару.
Цитата:
Цитата:
так что не в "остальном равны", а во всем равны, кроме скорости. Ну или почти равны, выбор позиции перевешивает чашу в пользу твоего, но его подводит скорость, которая даже слабее, чем на карточке, да еще и ускорение занижено. А вообще какие-то глупые подсчеты уже пошли -) Я бы сам мб втоего выбрал, в прошлой части любимым игроком был Баннан из-за своей ловкости, предпочитал его всяким сильным чувакам на позиции ЦП |
||
|
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Антимайдановец
|
Я за Фарфана, у него скорость хорошая.
|