|
|
#4421 | ||
|
Новичок
|
Ну почти нормально, форум всё равно думал. Ну хоть на пустую страницу не кидает.
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Новичок
|
На сайт Мании и форум не могут зайти несколько моих знакомых. Пишет, что не найдена страница. Главное, раньше работало, а теперь нет. Посоветуйте, как им быть.
|
||
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
(покинул форум)
|
Sectarian
Он у тебя просто тормозит? Ну тогда считай, что тебе еще повезло... У меня глюка всего два: 1) После отправки сообщения появляется белый экран и надо нажать кнопку "Перейти" в браузере, чтобы страница проявилась. 2) После отправки сообщения форум долго "думает", после чего пишет, что нельзя отправлять два одинаковых сообщения и показывает мне отправленный пост, а вверху открыто окно для Расширенного редактирования с текстом поста. |
||
|
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже форум что-то глючит. Многие страницы не загружаутся с первого раза, на некоторых вылезает надпись, что время ответа с сайта истекло приходится refresh'ть, другие просто выдают некую Error(простите, не вчитывался), после reload'a вро работает.
|
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Игроман
|
Форум последнее время глючит раза 2 в 5 минут... Невозможно общаться... У нас пол-клана не появляется на форуме... Кто-нибудь скажет в чем причина?
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже форум что-то глючит. Многие страницы не загружаутся с первого раза, на некоторых вылезает надпись, что время ответа с сайта истекло приходится refresh'ть, другие просто выдают некую Error(простите, не вчитывался), после reload'a вро работает.
|
||
|
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Юзер
|
VAV
Аналогичная проблема
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Guest
|
Хотел скачать песню из игры Фифа 2007, нашел у вас на сайте список композиций из игры со ссылками на скачку, скачав ту песню которую я хотел и запустив ее а понял что это далеко не та песня, что я скачивал!!! песня оказалась из фифы 2007 но это была другая песня, хотя название было то что мне надо, потом скачал еще пару песен, оказалось, что все они НЕ те которые (название не соотв содержанию) должны быть просьбы исправить, т.к. я так и не скачал ту песню что хотел!!!!!
|
||
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Новичок
|
У меня часто вылезают такие ошибки вместо необходимой страницы, задолбали уже, особенно последняя.
1)Fatal error: Cannot redeclare exec_postvar_call_back() (previously declared in /home/www/showthread.php:84) in /home/www/showthread.php on line 92 2)Network Error (tcp_error) A communication error occurred: "" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact Customer Support. Чаще них мне говорят, что "время ожидания истекло...". Подскажите пожалуйста, что мне делять или если я говорю про это не первый, даите сылку с решение проблемы. P.S.У меня Mozila. P.P.S.Также меня уже з***** ваша авторизация. По нескольку раз на одной странице(обычно): при входе, при нежатии "ответить" и при посылке ответа.
|
||
|
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Новичок
|
Простите, а можно поконкретнее-я не силен в сокращениях.
Прочитал я несколько пред постов понял, что у меня проблема с базой, но решения я пока не заметил. Последний раз редактировалось VAV; 12.11.2006 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
уже порядком надоело что при удалении темы, удаляются набранные посты, то есть у меня было 260, а стало 180.
|
|
|
|
|
|