|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Игроман
|
Там он везде как-то по-разному называется. Самый сложный, короче.
|
|
|
|
#4403 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Евро-экстртима в MGS4 нет, т.к. обычный экстрим сам по себе очень сложен.
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эхх... сколько же у меня идей, чтобы устроить батхёрт казуальщикам....
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для казуальщиков предел мечтаний - ранг Биг Босс, а для него и так условия жесткие. Я когда-то сам баттхёрт испытывал от байк-чейза, это абсолютное зло, для меня до сих пор второй по сложности момент в серии.
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фатман пожалуй, это единственный рандомный босс в МГС, никакой тактики к нему подобрать нельзя, там от удачи многое зависит.
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел игру и молю бога чтобы это была последняя номерная часть серии потому что....мм, нет, обо всем по порядку.
Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.01.2012 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#4409 | ||
|
Новичок
|
Wrex, ну не знаю, мне финальный мордобой дико понравился - отличный, эффектный, меняющийся на ходу. Ну и самое главное - это то, что в такой "файтинг" оказалось очень приятно играть, а это самое главное. Да и музыка подобрана интересно (хотя больше понравился момент, когда всю музыку выключают и идет чистый рафинированный бой, без всего лишнего.)
Добавлено через 3 минуты P.S. вопрос ветеранам: 1. Уничтожение экзокостюма (встречаются один раз во время погони на БТР) считается за убийство? 2. Как пройти поездку на мотоцикле без убийств? О_о Последний раз редактировалось [)r0n; 23.12.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Игроман
|
[)r0n, 1: Да, считаются.
2: Там, вроде бы, обычно используют пистолет с транквилизатором и стан гранаты. Все действия чуть-ли не до секунд рассчитаны.
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Юзер
|
А заставки то в игре можно на паузы ставить? А то , насколько я знаю, последний ролик длится полтора часа, и было бы печально не иметь возможности, в случае чего, поставить на паузу.
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Юзер
|
Gimm, да можно
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Юзер
|
зыс из зе бэст гейм эва!!! (хоть я и лонгплей смотрел...не удержался...1 год а 3 плойки всё ещё нет, на виту уповать не стал). Очень мощная часть, нашпигованная самыми разными фичами....блииин...даже после лонгплея хочется в неё зарубится. (думаю не стоит рассказывать насколько это МЕГО - ИГРА, и как она повлияла на мою жизнь...Кодзи - ты мой герой).
Но тут возникает у меня пару вопросов: Скрытый текст:
Самое ценное в жизни, как ни странно звучит - Жизнь! ________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помогаю банни захватить мир Последний раз редактировалось Роб Рой; 11.01.2012 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Он всегда был пешкой и его использовали сильные мира сего.
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Юзер
|
т.е. он мог просто склеить ласты и ничего не делать? Т.е. ... вообще ничего?!
да оно имеет смысл, но когда сам дребин в этом признаётся??
|
|
|
|
#4417 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В чем? В том, что он работал на Патриотов? В разговоре с Отаконом. В том, что он ввёл обновленный Факсдай - а кто же ещё?
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Юзер
|
So1idus, понял твою мысль, вполне логично. Я имел ввиду, говорит ли Дребин конкретно, что он по наставлению патриотов замочил тех троих.
И вот ещё вопрос...что же такое патриоты??? Компьютер который "обрёл душу" и действовал по своему усмотрению, или же за ним всё таки стояли люди. Всегда говорят "Система", но это может подразумевать как людей так и ИИ. Ну если совсем упрощать вещи, то что же это за чудо? + ещё вопрос. Когда оцелот снимает куртку, у него рука: 1) Заменана до плеча 2) Более похожа на кибернетическую версию, чем на органическую Можно ли предположить, что Ликвид(!!!) Оцелот был только во второй части. Потом, что бы казумы не повторялись, он просто резанул руку, и забацал себе протез. Потом за гипнотизировал себя, и вуаля Ликвид Оцелот нью-эдишн.(правда смысла в гипнозе я не понимаю вообще, даже если моя гипотеза не верна)
Самое ценное в жизни, как ни странно звучит - Жизнь! ________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помогаю банни захватить мир Последний раз редактировалось Роб Рой; 12.01.2012 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#4419 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сначала это были люди (Биг Босс, Зиро, Сигинт, Кларк и Оцелот, затем и Ева), а потом Зиро создал AI, которые впоследствии возомнили себя нечто большим, чем просто машины. Цитата:
Ну можно конечно подумать, что на момент выхода МГС2 Кодзима задумал фишку с Ликвидом, который "ожил" через руку, правда после одумался (как и с Вампом) и правильно сделал.
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Юзер
|
So1idus, и вот вопрос ещё один)))
- Нахрена Оцелот задумал такую тягомотину, если всё что ему нужно было сделать, это что бы наоми пошла к отакону, сделала вирусняк, и потом под фанфары заразить GW. - И зачем она себя убила то???
|
|
|
|
|