|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Новичок
|
Прочитал весь форум(ГЫГЫ), своей проблемы вроде не нашел. Ситуация такая: при прохождении квеста исток(там где еще нужно выбрать кому отдать Альвина) встречаю Лютика в лечебнице, бегу вместе с ним в квартал нелюдей, он приводит меня к двери, около нее происходит диалог с ним, но дверь остаётся закрытой, по сюжету такого точно быть не должно, сам проходил давно ведьмака. Пробовал и старые сэйвки загружать и на другом компе сохранения загружать, не помогает. Игру покупал через стим, соответственно все обновления он качал без моего участия)) Название The Witcher: Enhanced Edition. Кстати, гуглил и находил на одном из форумов задавали уже такой вопрос, но никто не ответил
Патч не помогает, что и следовало ожидать))) может у кого-нибудь есть сэйвки конец 2-й или начала 3 главы? выбор в принципе не особо важен, т.к. играю чтобы вспомнить сюжет и еще раз пройти любимую игру)) Идеально конечно такой вариант:Пролог: Защитил лабораторию. Глава 1: Защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием. Глава 2: Принял предложение Зигфрида на охоту на кокатрикса, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпича в квесте "Крыса" выдал, Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах никому не помогал (бой на кладбище големов). Следствие полностью раскрыл, всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда и успешно провел вскрытие. Но естественно шанс, что вы проходили так-же ничтожно мал)) Вот)) буду ждать помощи в решении проблемы или сэйвок))) может с переустановкой игры и чужими сэйвками проблема решиться) |
||
|
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Michael Schumacher
|
Dimazzzzzz
Есть сейв в котором всё то же самое, только на вечеринку пригласил Кармен, а на болотах помог Ордену. В остальном точь в точь.
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Игроман
|
Dimazzzzzz, Возможно у тебя так же как у меня дверь не открывается из-за пропатчивания игры после начал игры. У меня только другая дверь не открывалась, не сильно важная.
У меня есть сейв почти начала 3 главы(я что то там повыполнял до похода на вечеринку). В Прологе завалил Химеру, в 1 главе также, 2гл отличия - Кирпича не сдал. Если нужен сейв, вот (на 30 дней вроде).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 13.07.2011 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Новичок
|
Спасибо огромное всем, кто прислал сейвки)) с другими сохранениями все норм)))
|
||
|
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Юзер
|
Подскажите,плиз,проходил Ведьмака в 2008 на XP,диск-лицуха,сейчас решил перепройти,установил-не запускается,щелкаю по ярлыку-толку ноль!Система у меня-Семерка,ее вообще реально на Семерке запустить?
|
||
|
|
|
|
|
#4409 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Опытный игрок
|
Агась.
Патчи друг мой, патчи. (у меня семёрка и патч на игру 1.5.)
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Игроман
|
Lemon.G,
Джест Обновите до последнего патча (1,5). Если нет времени или жалко траффика - качайте кряк или обновляйте драйвера защиты (шапка). Если ничего не помогает проблема именно в вашей винде. |
||
|
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Опытный игрок
|
Семёрки разные, если что...
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Юзер
|
люди, ссылочки на патчи не рабочие, не могли бы вы их обновить? если я уже на втором акте, можно будет установить их без повреждения игре?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Игра (до версии 1.4) не поддерживает висту и семерку. Обновлять винду лучше при помощи центра обновления. |
||
|
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Игроман
|
Что то в ледяной пустыне стал дохнуть на ровном месте. Бежишь, добегаешь до какого то края области и моментальная смерть. В чем прикол?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Игроман
|
roadruner
Смерть происходит в случае взаимодействия персонажа и метели. От краев лучше держаться подальше. |
||
|
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4419 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты kokon90, Поставь патч и играй. Но в идеале советуют начинать новую игру, после установки патча. Тем не менее я прошел с некоторыми глюками.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 23.07.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Юзер
|
еще подскажите пожалуйста, какой-то лаг в игре видимо... Короче трава выше человека, в первом акте еще как-то справлялся, а на болоте не возможно играть. бывает временами глюк проходит, тогда играть одно удовольствие, все видно, все красиво, но потом все снова заростает травой(тоже самое и в городе)
|
||
|
|
|
|
|
|