Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2008, 11:56   #4401
Игрок

Это не потеме, скажу тоже не по теме.
Сам рисую в пиратском Фотошопе!

Интересно: а пираты каким софтом пользуются? А то прикольно выходит: пираты взламывают игры лицензионным софтом!
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 05.02.2008, 15:13   #4402
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Вот хочу поделиться размышлиениями: Вот пиратская игра, вышедшая раньше нормальной лиц. локализации скажу прямо - ЛАЖА! По тому что там корявый перевод, корявые титры и нет дубляжа
А вот пирастский софт это несколько другое - берете диск, а на заднике примерно поллиста исписано 8-ым шрифтом. И все перечисление программ, включая WinXP - в итоге все тоже только с экономится целое состояние и все за 200р.
Просто если кто-то хочет с нуля обучиться Графике, Програмированию или веб-дизайну без токого набора никуда.
Сам уже около 3-х таких дисков купил.И как не странно все работает нормально.На 3ds maxe и фотошопе сэкономил кучу баксов.

Последний раз редактировалось andrew0812; 05.02.2008 в 16:15.
andrew0812 вне форума  
Отправить сообщение для andrew0812 с помощью ICQ
Старый 05.02.2008, 15:28   #4403
Игроман

Цитата:
Сообщение от andrew0812 Посмотреть сообщение
На 3ds maxe сэкономил около 800 баксов.
3d MAX для частного некоммерческого использования - бесплатный.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:28   #4404
Юзер

Не покупаю пиратки даже для ознакомления. Друзья на до мной подшучивают, а сами постоянно откапывают где-то сборники типа "десять в одном" и разные ОранджБокс'ы за 100р. Но это только игры.. Лицензионного софта на полках у меня.. Три-четыре и опчёлся (и то всякая мелоч по 100-200р), остальное пиратки. И совесть совершенно не мучает. %) Но вот даже установить принесённую другом пиратку на свой копм - это выше моих сил. Наверно не лечится..
Хотя иногда задним умом понимаю, что тратить 400-600рублей на игру, когда можно взять за 100-200р. И при этом "попасть" на такую пиратку, в которой качество перевода практически не будет уступать лицензии(пусть только субтитры).. Но всё равно беру лецензию, потому что человек я не везучий и верю в то, что пиратство рано или поздно издохнет, переводы будут лучше, сроки меньше и я наконец выучу англицкий язык.
=Ty4Ko= вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:46   #4405
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ty4a Посмотреть сообщение
пиратство рано или поздно издохнет, переводы будут лучше, сроки меньше и я наконец выучу англицкий язык.
Только после смерти.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:08   #4406
Юзер

Ладно, как я понял многих сторонников пиратства не трогает наличие локализации…!А как насчет того, что во многих играх тупо убираются видеоролики и музыка, дабы сэкономить в весе? Тот же самый Crysis. Скачал, установил, откинулся в кресле…я чуть не заплакал, когда почти все видео(по крайне мере в начале) было тупо обрезано.
Орион вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:24   #4407
Lethal Weapon

Цитата:
А как насчет того, что во многих играх тупо убираются видеоролики и музыка, дабы сэкономить в весе?
Из всех имеющихся у меня пираток нет ни одной с покоцанными видео и звуком. Перед покупкой я всегда задаю (точнее задавал, пока у меня не появился анлим) одни и те же вопросы: полная ли версия игры, есть ли возможность установить английскую версию, не нужны ли для работы сторонние программы вроде Daemon Tools. Если меня все устраивает, то я покупаю эту пиратку, если при установке оказывается что меня обманули, то иду и меняю (меняли почти всегда без проблем, а если начинали упираться, то стоило предложить позвать ментов, как продавцы тут же соглашались на обмен и начинали дико извиняться).

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 06.02.2008, 05:28   #4408
Юзер

Horus
Если я такое спрошу у [дамы]-продавщицы, то она с изумлением скажет великолепную и мудрую фразу:
- Чё?!
2-D вне форума  
Отправить сообщение для 2-D с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 09:25   #4409
Юзер

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Если я такое спрошу у [дамы]-продавщицы, то она с изумлением скажет великолепную и мудрую фразу:
- Чё?!
Согласен. Многие [дамы]-продавщицы даже не понимают разницу между лицензией и пираткой. А спрашивать у них что-либо: "Прочитай на коробке, тама всё есть."
=Ty4Ko= вне форума  
Старый 06.02.2008, 10:24   #4410
Dis is one half

Помнится я не мог дождаться Эпизода первого, купил пиратку, и с тех пор я только за лицки: игра вылетала при определенных событиях, практически все предметы, включая аптечки, патроны и машины, преграждающие дорогу, были невидимыми, вместо дыма - красно-черная клетка. Возможно был и классический глюк пираток ХЛ2 - персонажи не заходили в лифт, но игра у меня вылетала еще до первого лифта :(
Причем у друга на компе было все нормально (ставили игру с этого же диска). После замены диска в магазине ничего не поменялось. Пришлось ждать лицуху. Благо разница в датах выхода была неделя.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 06.02.2008, 15:07   #4411
Shiny Man

OneHalf
Вы привели пример того, о чем тут много говорилось раньше: пиратки - лотерея, никогда не знаешь, увидит ли привод диск, если увидит - установится ли игра, если установится - запустится ли, если запустится - сможешь ли доиграть до конца. Поэтому, хотя бы ради отсутствия нервотрепки, по-моему стоит покупать лицензии.
Не стоит отвечать "Все пиратки которые я покупал у меня работали." Это значит, что вам просто повезло. У вас работает, а у трех других - нет.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 15:13   #4412
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Причем у друга на компе было все нормально
У меня та же ерунда была с ЛИЦЕНЗИОННОЙ копией TESIV. Друг купил себе ее,у него она установилась,но почему то враги стояли на месте,предметы не поднимались. Уставили у меня,все ок. Так что это был не грешок пиратки,а твой комп.
P.S. Ему пришлось купить пиратку,все ОК
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 06.02.2008, 15:42   #4413
Lethal Weapon

Цитата:
пиратки - лотерея, никогда не знаешь, увидит ли привод диск, если увидит - установится ли игра, если установится - запустится ли, если запустится - сможешь ли доиграть до конца. Поэтому, хотя бы ради отсутствия нервотрепки, по-моему стоит покупать лицензии.
По поводу лотереи. Вчера купил лицензионную русскую версию Unreal Tournament III от компании Новый Диск в одном из магазинов сети СОЮЗ. Дома вскрыл упаковку и не обнаружил внутри наклейки с ключом для запуска игры (кто не знает, сама игра требует ключ при первом запуске, если его не ввести, то невозможно будет даже зайти в меню). Сразу оговорюсь, что покупал игру исключительно ради ключа, т.к. об ущербности русской озвучки был наслышан уже давно. С пятидесятого раза дозвонился в службу технической поддержки, где усталый мужской голос ответил что-то вроде "ничего не знаю, идите меняйте диск". Сегодня пришлось ехать в магазин - диск поменяли легко, ничего не возразили. При установке игры возник конфликт новой и старой версии защиты Starforce - пришлось удалять игру, потом отдельно обновлять драйвера Starforce, после чего вновь ставить игру. При вводе с трудом полученного лицензионного ключа игра сообщила, что он не подходит. На этом же форуме вычитал решение этой проблемы - оказывается надо открыть какой-то ini файл блокнотом и удалить несколько строк, после чего игра проглотит собственный ключ. Пока вроде все работает, жду новых сюрпризов. Замечу, что весь этот геморрой я терпел исключительно из-за возможности поиграть в онлайне. Будь игра синглом, я бы давно сдал диск в магазин и скачал пиратку. Вот вам и лотерея.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:48   #4414
Игрок

Лицензионки тоже лотерея - как докозал Horus.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:50   #4415
Гейммастер

Horus
Зато в отличие от пираток, с лицензионными играми такое случается редко, да и если что-то не так с диском/коробкой/установкой, то обменяют в любом случае(по себе знаю), перед этим проверив, конечно.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 15:57   #4416
Игрок

Вот маленький список игр:
1)TES4 Oblivion
2)TES4 Knight of Nine
3)TES4 Shivering Isles
4)Bioshock
5)Dark Messiah
6)Overclocked
7)Unreal Tournament 3
8)Ведьмак
9) Heroes 5 Повелители орды.

Да действительно, такое случается крайне редко.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:25   #4417
Dis is one half

Оффтоп
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
Так что это был не грешок пиратки,а твой комп.
Да не, просто когда делают пиратки Сорс двигла, нужно указывать версию DirectX, которую поддерживает видеокарта, (Лицки выбирают нужную версию DX при запуске) пираты есс-но делали DX9-версию, а у меня видяха была слабже.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 06.02.2008, 16:33   #4418
Shiny Man

AsmoDeusEx
Ну, это что-то слишком. Может у вас проблемы с виндой (или она пиратская)? У меня, когда сидел на пиратском виндоусе, каждая вторая игра не устанавливалась (хоть пиратка, хоть лицка). Но потом перешел на лиц. версию и вуаля - играл в 5 игр из вашего списка (лицензии) и никаких проблем. Хотя мне может тоже
Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
просто повезло.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 16:38   #4419
Игрок

У меня лицензионный виндоус.
И еще две игры вспомнил
Gears of War
Kane and Linch
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:52   #4420
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
Ладно, как я понял многих сторонников пиратства не трогает наличие локализации…!А как насчет того, что во многих играх тупо убираются видеоролики и музыка, дабы сэкономить в весе? Тот же самый Crysis. Скачал, установил, откинулся в кресле…я чуть не заплакал, когда почти все видео(по крайне мере в начале) было тупо обрезано.
Ну по-моему это встречается только в пиратских сборках типа"10 в одном"и.т.д.А на нормальном DVD с одной игрой пираты обычно ничего не режут,так как все вмещается.
andrew0812 вне форума  
Отправить сообщение для andrew0812 с помощью ICQ
Закрытая тема