|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S Тащеры кстати стоят копейки. ----------------- нужна помощь форумчан по бразилам в этой тактике http://www.futhead.com/15/squads/7027057/ ЦЗ - быстрый защ с защитой не меньше 78 ПП - со скиллами не менее 4*, и работоспособность в защите не менее среднего Страйкер - Причерный Адриано, Коста на страйкере или может кто-то другой ? Стоит ли ставить Думбию с понижением чемистри или Лаказета (Лукаса поменяю местами с Халком) ? Коста или Бернард обладают слабым ударом, а для меня идеальный нап вроде Бенземы или Тевеза, Мартинеза Кого в схеме стоило бы поменять? Последний раз редактировалось Нико7; 02.11.2014 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Было такое несколько раз, менял тактику во время игрыи игрок отдавал пас, больше так не делаю, походу ты случайно задевал крестик))))
|
||
|
|
|
|
|
#4403 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть клубы в Англии,Испании,Германии да и вообще везде,которые точно не станут чемпионами в ближайшие 20 лет,и вряд ли попадут даже в лигу чемпионов,смысл им играть вообще в чемпионате?Пусть снимутся с турнира,минимум десяток клубов в каждой лиге,может собрать вещи и сказать- мы точно не станем чемпионами,всего доброго.Смысл им играть в футбол вообще?Классная логика?
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Игрок
|
Да вроде не задевал. Но вообще я частенько меняю тактику во время игры, пасы в эти моменты он не отдавал. Но в принципе, если он у тебя на крестик так отреагировал, значит вполне себе и на что нибудь другое может отреагировать. В моем случае на стик. Но все равно меня сомнения одолевают, может еще у кого такое было?
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Новичок
|
brat070, Rémy Cabella (79) попробуй,лично для меня он второй Цап после Ди Марии. Что -то наподобие Мертенса из сериала,быстрый ,юркий,с хорошим пасом,открываеться не плохо,особенно если вручную разгоняешь атаку
Спрашивал на соседнем форуме ,тут тоже спрошу,кто играет на пс4 в высших дивах, кроме коопа,какие камеры вы используете? И какие настройки? посоветуйте пожалуйста
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мой смысл игры в УТ, быть лучше сопа. Перед тем как начинать играть фифу 15 я был уверен, что знаю в фифе все, был уверен как 21.09 буду всех натягивать своим немецким квикселлом. Первый мач меня вынесли 8-2, причем топовой апл в 10:00 21.09. Второй тоже, третий тоже. В итоге вышел из 10го дива с третй попытки. С тех пор узнал много нового и полезного, благодаря туториалам, форуму и опыту. Так вот, вчера , встретил сопа , который меня пару раз чисто выносил, в итоге я его обыграл и чувствовал существенную разницу в классе в свою пользу, хотя я всего лишь игрок средний или чуть выше среднего. О чем я...а я писал про смысл играть серебром ? с какой целью ? я искренне понимаю каких нибудь датчан, норвежцев или фанов мелкой команды , где все игроки бронза или сильвер. Но не поверю , что есть кто-то кто хоть раз следил за игроком в реальной жизни колумбийского серебра. |
||
|
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нико7, смысл тогда в УТ играть? в обычных сезонах ты точно так же можешь выигрывать у кого хочешь, реализовывать свои "амбиции", при этом не нужно будет ничего собирать и покупать, и копить.
УТ - не про выигратьвочтобытонистало. УТ - про собирание интересных составов с интересными игроками. интересно собирать колумбию - собирай колумбию. интересно собирать корею - собираешь корею. а ставить целью УТ собирание чистой АПЛ/сериала/ббва/бл со всеми топами - признак отсутствия фантазии. |
||
|
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Игрок
|
Ну если меня не приглючило, то я уже должен был выходить в следующий дивизион, т.е. там не все на месте ни в первом, ни во втором случае, так что я готовлюсь к худшему) чувствую, никто мне ничего не вернет.
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в этой тоже, когда собирал серию А, добавил мне не очень известного Асамоа и Кандреву. В бундесе добавил Адлера, Дракслера и Боатенга. Во Франции Лаказета и Канделлу, в Испании Родриго и Матье. Сейчас хочу собрать Бразилию и расчитываю открыть для себя каких либо новых игроков и естественно как можно чаще побеждать ими, чем проигрывать http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4401 |
||
|
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да что серебро,человек собирает бронзу России и идет в 1 див,расскажи ему,что он делает не так. Не о чем говорить дальше,не понимаешь почему люди берут серебро-и не надо,играй голдом,чем хочешь,сильвер тема явно не для всех,тут либо ты в теме,либо мимо.
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Touré которого на той недели я взял за 220к а вчера продал за 350к и мой апл от этой потери не сильно пострадал зато позволил мне собрать вот такой состав )))
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Новичок
|
vane4ka, а кого взял вместо Туре?Тоже думаю продавать http://www.futhead.com/15/squads/3828012/ Фера поставлю скорее всего-нравится он мне больше чем ЯЯ.и Рэмси у меня совсем потерялся-вместо него хочу попробовать Дембеле
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ПП - рафинья, может тебе правый нужен, хз Страйкер - лучше бернарда у бразилов никого не нашел а так - рафаэль\лима с хорошим ударом в статах и вообще нафига тебе лукас с его воркрейтами, когда есть виллиан а также ферна вместо рамиреса? смысла нет ну и вратарь самый донный из всех, которыми я когда-либо играл за 4 фифы
|
|
|
|
|