|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Шоссе в никуда
|
гугл угнулся, его выдал и пару каких то сопутствующих реклам.
|
|
|
|
#4402 | ||
|
mercenary
|
посмотрел Шесть демонов Эмили Роуз. страшненький такой ужастик. хорошо, что она к потолку там не прилипала.
|
|
|
|
#4403 | ||
|
11
|
HOLODILNIK, вообще то сплошная эксплуатация, но меня передергивает от серьезных реализаций одержимостей, тк я имею детскую фобию по теме, которая тем не менее сглаживается
но уж если проканало меня, думаю, неплох хоррор и впрямь
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наконец-то добрался до Рэд 2. Хороший фильмец, не такой смешной, как первый, но всё равно приятный развлекательный боевичок с забавными ситуациями и клевыми актерами. Фильм без претензий, но увлекательный и бодрый. Конечно, хотелось бы больше шпионщины, чем макрухи, но и так в принципе сойдёт. Моменты с Ханом и Катей - лучшие, какие были в фильме, зачётные персонажи.
|
||
|
|
|
|
|
#4409 | ||
|
Заблокирован
|
Полнимфоманки пока просто замечательные во всем. И тем более немного обидно, что целиком не дали посмотреть.
Но вот этот момент решительно не понял. Зачем? Зачееем? Ни крутости, ни драйва, ни че го, только раздражало. Эпатажу ради? |
||
|
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Юзер
|
"Мачете убивает" - феерическое говно. Неплохой трейлер в начале и... и всё. Ни одной шутки, ни одной изобретательной экшн сцены, только прямолинейное рубилово, никакой брутальности, почти все потенциально годные мясные сцены сняты откуда-то издалека и затемнены. Из персонажей слегка доставил только Мендез, остальные сборище клоунов, а сам Мачете весь фильм ходит с одинаковой унылой рожей. Как можно было умудриться снять такую унылоту после вполне себе доставляющей первой части для меня загадка. Главный фейл минувшего года, как по мне.
|
||
|
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Былдо
|
Народ бы не пошел
Кроме упоротых кинофагов И тогда провал в прокате ей был бы обеспечен А так треть зала как норма
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Fawrty Towels
|
кто в кино на Трудно быть богом? У нас во Владе, кажется, только один кинотеатр его показывает, да и то раз в день в не очень удобное для меня время (как и нимфоманку). Его, конечно, нормальнее бы дома смотреть, но форма обещает быть насыщенной, охота и на большом экране.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4414 | ||
|
новоформатный киник
|
собираюсь пойти, но из кинотеатров рядом показывают только раз в день. А в центр впадлу ехать.
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Fawrty Towels
|
А мне час пилить в центр только ради одного сеанса в день, лал.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4419 | ||
|
thrill is gone
|
Посмотрел вот.
Клименко < Ильин. Подачей сюжетной экспозиции, как я понял, занимался именно первый. Крупные планы и сосиски на потолке добавляют сюра, конечно, но зрителю уделили слишком много внимания. Очевидные сморкания в кадре, заглядывания в камеру и размахивание едой, поигрывание перчаткой... В Хрусталеве подобное уже было, но без избыточности и куда изящнее. Настоящая магия там, где Трудно быть Богом живет сам по себе, на каждом из видимых планов. За исключением уже упомянутого overuse ощущения, я остался весьма доволен. Что любопытно, некий идиот взял в кинотеатр сына (лет 6 с виду). Уходить отказался, даже деньги предлагали вернуть :\
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Выложили вчера у нас Дом забытых вещей. По виду вроде как тонкая жуть, но я его (вышло так, смотрел минут 10 всего), там пробивший окно бейсбольный мячик в основном крутился в руках. Смысл дальше смотреть есть? Тягомотины мне бы нафиг.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|