![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#4401 | ||
Игроман
|
Цитата:
Чтобы в WOT окупить пару проигрышных боев на Т-54, мне пришлось покупать прем танки. 2 раа умер на Т-54 и на прем технику отрабатывать сливные рандомы... Очень демократично. Я молчу про геймплей WOT, где все сидят и тупо ждут цели в прицеле. Это уныло и скучно. Последний раз редактировалось MD87; 04.09.2014 в 01:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#4402 | ||
Chaotic Bobr
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4404 | ||
Супермодератор
|
В самолях я сам только в аркаде. Но в танках аркада это просто адовый отстой.
Даже печальней, чем WoT для неискушенного игрока. В РБ есть самолеты. В последнее время неплохо так доставляла связка зенитка+штурмовик. В отряде, естессно. Парой зениток с Луксором вычищали все небо, а потом, если убьют, еще с He111 накидывили по чумазым крупняком. Очень фаново. Я конечно WoT не люблю, наелся в свое время и попустило, но справедливости ради хочу заметить, что в Тундре не стоит игнорировать стоимость некоторых снарядов для некоторых танков. Привыкаешь эту условность игнорировать, но местами выскакивают кумулятивы, которые правда дорогие. Вроде это начинается уже где-то на третей эре, с работы не могу уточнить. Цитата:
![]() Прокачка тут не то что бы не напряжная, если целью стоит прокачать что-то. Надо выбирать технику для кача, чего не хочется. Цитата:
В Тундре пока что все новички и прокачка еще не устаканилась даже. Сегодня быстрее, завтра не быстрее. Сейчас там техники мало, а переход между эрами уже имеет ограничения, словно ветки переполнены. 6 танков надо прокачать, это почти все внутри эры, что нифига не приятно. Наплодят больше, будет лучше, но пока что вот так и это уже долго. И Луксора с его х4 не слушай, вбрасывает. Он как бы уже улитка, но все еще сопротивляется и строит хейтера по любому поводу. |
||
![]() |
|
![]() |
#4405 | ||
Опытный игрок
|
У ворвавшегося в тред MD87 случился внезапный приступ баттхёрта. С его же слов в тундре никто не заставляет покупать прем, а в картошке он просто был вынужден купить прем танк, лал.
К слову о донате, имея руки 50% ровности/кривизны играя без према в картошке без проблем можно посмотреть 80-90% контента, в тундре это 50-70%. Опять же прокачка экипажа за бабло в тундре даёт огромное преимущество. |
||
![]() |
|
![]() |
#4406 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У улиток отвратительное руководство, от того и все проблемы. Они реально могли сделать отличную игру и отъесть часть аудитории ВоТ. Вместо этого они выкатили сырой продукт, к которому сразу же начали продавать контент за деньги (ау ЗБТ за предзаказы). Надо было проводить нормальный ЗБТ, отшлифовать игру и выпускать уже в хорошем годном виде, а не пытаться ПРЯМ ЩАС ЛУЧШЕ ВОТ У НАС делать.
|
![]() |
#4407 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4409 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
До 8 уровня любой ветки прокачаться без према не проблема.
|
![]() |
#4411 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ахаха, это факт. Любой кто более или менее может в интернет, знает, что это за люди.
|
![]() |
#4412 | ||
Опытный игрок
|
Вот, кстати, кастельно прокачки - я тут потихоньку, собирая раз в несколько дней двойной, советов прокачиваю. Открыл ис2 44 года. И вот хочу дальше открывать ис3. Хрен там - мне нужно теперь прокачать полностью ветку т34 до 4 эры и полностью ветку сау. Это реально бесит. На исах я реально раз в пару дней заходил. А сейчас просто тупо лень, так как там потом еще су100, су122, т34-85 и 44ка. Ппц короче. Как я и говорил эта фича актуальна только на первых двух эрах - дальше это бред.
Касательно скорости прокачки - с мая, играя далеко не каждый день, в основном собирая двойной и закрывая игру, прокачал топовый тигр королевский (который оказался полным неиграбельным хламом, как и вся немецкая пятая эра), и ветку исов до ис2 44 года. п.с Тигр всмысле с предыдущего тигра, а не всю ветку с начала)
|
![]() |
#4414 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это было бы нормально, если бы не было серьёзного конкурента в лице ВоТ. А в таких условиях они просто повторили ошибку ВГ с ВоВП.
|
![]() |
#4416 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, такая чушь, что в картошке просто играя я без проблем могу покупать танки 8-9-го уровней, при том, что там я среднее среднего, а в картошке приходится фармить на 3-й ранг при том, что тут я уже гораздо выше среднего играю. Хотя, помнится именно ты в этой теме кому-то доказывал, что техника 2-го ранга тут открывается примерно за пару боёв. |
||
![]() |
|
![]() |
#4417 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не совсем так. Там эксперты, которые +30% за серебро же есть еще. Тут-то как раз почти тоже самое. Только в картошке, можно 100% и прокачать, а у улиток нельзя.
|
![]() |
#4418 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Откровенно говоря на данный момент в ВоТ можно получить абсолютно всё (относительно конечно все, если надо определенный прем танк, то придётся задонатить таки) без доната. Потому что даже премиум и премиум танки периодически раздают и вообще за так и просто за игру по сути.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.09.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#4419 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4420 | ||||||