Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.09.2007, 18:03   #4381
Autopilot

Цитата:
Строго говоря после Большого Взрыва, или там акта Творения, особенно что-то "регулировать" в нашей Вселенной и не надо - все САМО собой развивается. Какой смысл вмешиваться?
Смысл? Он создал правила этого мира, нарушив их попадешь после смерти в Ад, будешь паинькой, в Рай. Но при этом создал такой мир в котором один родившись в богатой семье христиан, получивший образование и тд может и не нарушит ничего, а вот Африканский мальчик, который знать не знает о христианстве и которому приходиться воровать, иначе он с голоду помрет, наверно попадет в Ад... и почему бы Богу не вмешаться в такую ситуацию и хотя бы объяснить этому мальчику что если он будет это делать он попадет в Ад? То есть он лишает огромного числа людей информации об Аде и Рае. При этом он почему-то сделал так что бы с рождения человек ничегошеньки о боге не знал…
Старый 21.09.2007, 18:17   #4382
Мастер

Ymbart
Этот мальчик (африканец) просто не попадает под юрисдикцию нашего христианского Бога. У него другое "начальство".

"Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник

И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать…
Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта "
Одиссей вне форума  
Отправить сообщение для Одиссей с помощью Skype™
Старый 21.09.2007, 18:24   #4383
Autopilot

Одиссей
Эмм, хритианство признает что Богов много? И как же они людей поделили между собой?
Старый 21.09.2007, 18:41   #4384
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
Бог всесильный и вездесущий, а я нет.
Но бог - не ты и у него есть свои причины не помогать этим детям.
А теперь ответь на такой вопрос: а почему матери этих детей молчали, когда их друзья, родственники, соседи отправлялись в Ирак убивать мусульманских младенцев? Не они ли это выбрали?
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Если бы после вознесения иисуса батьковича в родной рай бог бы придерживался политики невмешательства - типа живите как живете, ваше дело - вопросов бы не было.
А разве не так? По-моему, мы так и живём. Просто сама суть христианской религии не во вмешательстве бога, а в его оценке наших действий. Вот скажи: ты живёшь в России, и что, тебя каждый день тормозит милиция и перечитывает тебе уголовный кодекс? Нет, но когда ты совершаешь что-то противозаконное, тебя судят. А так ты живёшь свободно. И с чем ты споришь?
Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Бог это не индивидуум, которого можно увидеть или потрогать. Это образ собранный из суеверий законов и т.д.
Буддистам это объясни.
Цитата:
Сообщение от ok1 Посмотреть сообщение
Цитата:
объясните тогда их выборочность
Всезнание и Всесильность Бога судя по всему используются им не постоянно, а с большими временными перерывами. Может он "занят" не только нами. Может он спит, или в отпуске.
Слушайте, это уже отговорки. А ты, Этна, спроси об этом у бога, потому что я ему не мамочка и он меня в свои мотивы не посвещает.
Цитата:
Действительно. Зачем нужен был Иисус, когда так все хорошо шло самотеком? %-)
А зачем нужна милиция? Давайте поубиваем друг друга и дело с концом!
Цитата:
Смысл? Он создал правила этого мира, нарушив их попадешь после смерти в Ад, будешь паинькой, в Рай. Но при этом создал такой мир в котором один родившись в богатой семье христиан, получивший образование и тд может и не нарушит ничего, а вот Африканский мальчик, который знать не знает о христианстве и которому приходиться воровать, иначе он с голоду помрет, наверно попадет в Ад... и почему бы Богу не вмешаться в такую ситуацию и хотя бы объяснить этому мальчику что если он будет это делать он попадет в Ад? То есть он лишает огромного числа людей информации об Аде и Рае. При этом он почему-то сделал так что бы с рождения человек ничегошеньки о боге не знал…
А ты никогда не слышал о Будде? Он тоже задавался вопросом почему одни живут богато, а другие голодуют. Почему одни счастливы, а другие постоянно страдают. И он нашёл ответ. А ты видимо сам подумать не хочешь и перенаправляешь эти вопросы нам. Вот скажи: мне откуда знать чем этот мальчик из Африки насолил богу? Может он потенциально последний фюрер? Или антихрист? А вообще я тебе так скажу: мальчику тому нафиг не нужны наши чизбургеры, чипсы и борщи. Он охотится там на антилоп и ест их мясо. Потому что большего ему не надо: он родился в саванне, вырос там и с младенчества знает, что кто не охотится ,тот не ест. А Бог ему дал знание чтобы изготовить копьё, лук, стрелы, и наделил антилопу достаточными характристиками чтобы она могла спастись но чтобы и мальчик мог её убить!
Кроме того, мессионеры уже побеседовали с твоим мальчиком по поводу рая и ада. Можешь не переживать.
А теперь послушай что я узнал на парах геоэкологии:
когда люди гибнут от цунами, виноваты в этом только они. Они эксплуатируют природу. Скажем, качают в океане нефть, что приводит к смещёнию пластов, землятрясению и цунами. Они строят сложные архитектурные конструкцие, которые при обрушении убивают людей. Подумай: отчего погибли эти младенцы: от того что их негде было спрятать! От того, что конструкция дома не соответствовала стандартам местности. А если бы были подвалы, оборудованные на случай стихии, а власти, предупреждённые, кстати заранее, объявили бы об эвакуации, жертв бы не было. И скажи теперь: в чём виноват Бог? В том что он не скинул властям правильные чертежи? может ему ещё их в туалет за ручку водить?!

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 21.09.2007, 19:21   #4385
Autopilot

Цитата:
А теперь ответь на такой вопрос: а почему матери этих детей молчали, когда их друзья, родственники, соседи отправлялись в Ирак убивать мусульманских младенцев? Не они ли это выбрали?
Потому что Буш сказал. Армия в США контрактная, а приказы не обсуждаются. Единственны кого нужно винить в этом так это того кто отдает приказы с верху.

Цитата:
Но бог - не ты и у него есть свои причины не помогать этим детям.
“Пути его неисповедимы.” Любима отговорка…

Цитата:
Вот скажи: мне откуда знать чем этот мальчик из Африки насолил богу? Может он потенциально последний фюрер? Или антихрист? А вообще я тебе так скажу: мальчику тому нафиг не нужны наши чизбургеры, чипсы и борщи. Он охотится там на антилоп и ест их мясо. Потому что большего ему не надо: он родился в саванне, вырос там и с младенчества знает, что кто не охотится ,тот не ест. А Бог ему дал знание чтобы изготовить копьё, лук, стрелы, и наделил антилопу достаточными характристиками чтобы она могла спастись но чтобы и мальчик мог её убить!
Ты не верно понял мою мысль.
Возьмем например Индецев до колонизации Америки, о христианстве они ничегошеньки не знали, но при этом, жили в мире в котором после смерти они отправлялись либо в ад, либо в рай. То есть в принципе это тоже самое если бы мы взяли людей которые никогда не слышали о футболе, посадили бы их на футбольное поле и дали мяч. Возможно кто-то из них случайно пнет мяч в ворота и его отправят в Рай, при этом тех кто этого не сделал отправим в Ад… то есть те же индейцы в таком случае чисто рендомно распределялись непонятно за что толи в ад то ли в рай ведь ценности их мира были отличны от ценностей мира Европейцев.
К стати, чизбургиры и тому подобному он был бы счастлив, так как единственная мысль его в том что бы выжить, а каким способом все равно.

Цитата:
когда люди гибнут от цунами, виноваты в этом только они. Они эксплуатируют природу. Скажем, качают в океане нефть, что приводит к смещёнию пластов, землятрясению и цунами. Они строят сложные архитектурные конструкцие, которые при обрушении убивают людей. Подумай: отчего погибли эти младенцы: от того что их негде было спрятать! От того, что конструкция дома не соответствовала стандартам местности. А если бы были подвалы, оборудованные на случай стихии, а власти, предупреждённые, кстати заранее, объявили бы об эвакуации, жертв бы не было. И скажи теперь: в чём виноват Бог? В том что он не скинул властям правильные чертежи? может ему ещё их в туалет за ручку водить?!
В таком случае бог либо жесток либо беспомощен, раз позволяет из-за жадности одних, умирать другим, невинным.

Цитата:
Кроме того, мессионеры уже побеседовали с твоим мальчиком по поводу рая и ада. Можешь не переживать.
Если бы эти мисионеры привезли ему не пустые слова, а что нибудь покушать это было бы гораздо полезнее, а если они так сделали то этот мальчик слушал бы их только с одной единственной целью, с надеждой что дадут ещё... на Бога и тому подобное ему было бы обсолютно плевать.
Старый 21.09.2007, 19:29   #4386
Юзер

Цитата:
Потому что Буш сказал. Армия в США контрактная, а приказы не обсуждаются. Единственны кого нужно винить в этом так это того кто отдает приказы с верху.
И чего ты этим добьёшься? А если бы они дружно вышли на демонстрацию против войны? Если бы они собрали подписи?
Цитата:
“Пути его неисповедимы.” Любима отговорка…
И где ты её нашёл? Я просто сказал что бог передо мной не отчитывается.
Цитата:
Возьмем например Индецев до колонизации Америки, о христианстве они ничегошеньки не знали, но при этом, жили в мире в котором после смерти они отправлялись либо в ад, либо в рай. То есть в принципе это тоже самое если бы мы взяли людей которые никогда не слышали о футболе, посадили бы их на футбольное поле и дали мяч. Возможно кто-то из них случайно пнет мяч в ворота и его отправят в Рай, при этом тех кто этого не сделал отправим в Ад… то есть те же индейцы в таком случае чисто рендомно распределялись непонятно за что толи в ад то ли в рай ведь ценности их мира были отличны от ценностей мира Европейцев.
К стати, чизбургиры и тому подобному он был бы счастлив, так как единственная мысль его в том что бы выжить, а каким способом все равно.
Они приносили человеческие жертвы, обрекая их на огромные мучения. Их цивилизация умерла по непонятным причинам, оставив после себя разрозненные племена, из которых больше всех протянули мирные. И ты хочешь сказать, что они незаслуженно получили свою кару?
Цитата:
В таком случае бог либо жесток либо беспомощен, раз позволяет из-за жадности одних, умирать другим, невинным.
А смысл? Почему-то богатые тоже плачут. И вот ещё: разве смерть это плохо? И разве Бог виноват в этом? Разве он даёт мало возможностей? Или в мире совсем нет справедливости? Это извечная отговорка атеистов - валить всё на бога потому что они сами не ХОТЯТ ничего изменить.
Да если бы в тебе было веры хоть с горчичное зерно, ты бы спас тех младенцев в США, а теперь, малыш, иди перечитай библию и не мешай взрослым дядям разговаривать на темы, о которых ты имеешь весьма отдалённое представление.

Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 21.09.2007, 19:57   #4387
Autopilot

Цитата:
И чего ты этим добьёшься? А если бы они дружно вышли на демонстрацию против войны? Если бы они собрали подписи?
Пропаганда довольно сильная штука, когда они ничегошеньки не знают об Ираке правительство может им что угодно впихнуть. Да и да же в такой ситуации там довольно часто проводятся митинги антивоенные. Согласись, в этой войне виноваты те кто отдает приказы, а не те кто заведомо ничего серьезнее митинга сделать не может. Остановить эту войну может только правительство США и тобой любимый Бог. Опять скажеш что у него свои причины не останавливать эту войну?

Цитата:
Они приносили человеческие жертвы, обрекая их на огромные мучения. Их цивилизация умерла по непонятным причинам, оставив после себя разрозненные племена, из которых больше всех протянули мирные. И ты хочешь сказать, что они незаслуженно получили свою кару?
Учи историю. Я могу тебе рассказать про инквизицию и про крестовые походы, про Фашискую германию чьи солдаты кричали “с нам бог” и которых победили наши деды, которые в этого самого бога в большеснтве не верили. Про англичан, которые во имя бога вырезали неверующих Индусов, Китайцев, Африканцев. Про Америкнцев, которые кокрастаки в большинстве своем и вырезали Индейцев (а не как ты говоришь, по не понятным причинам, путая их с Ацтеками)… продолжать или так и будешь считать что за жертваприношение они не имели права на жизнь… их обряды такая мелочь по сравнению со зверствами Христиан.

Цитата:
Да если бы в тебе было веры хоть с горчичное зерно, ты бы спас тех младенцев в США, а теперь, малыш, иди перечитай библию и не мешай взрослым дядям разговаривать на темы, о которых ты имеешь весьма отдалённое представление.
Поучи историю, взрослый дядя.
И очень интересно, каким образом я бы спас тех младенцев если бы во мне была вера в придуманное существо?

Цитата:
А смысл? Почему-то богатые тоже плачут. И вот ещё: разве смерть это плохо? И разве Бог виноват в этом? Разве он даёт мало возможностей?
Одним дает, другим нет, но со всех требует одно и то же.

Последний раз редактировалось Ymbart; 21.09.2007 в 21:44.
Ymbart вне форума  
Старый 21.09.2007, 23:07   #4388
Sugar

Цитата:
когда чудеса были бы стопроцентно оправданы -- но не случились.
Для любого верующего человека эта фраза смехотворна. %) Чудес "на заказ" не бывает, как ты сама понимаешь, а уж когда и кому они нужнее... Вопрос не такой простой.
PS В тему раз. В тему два.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 21.09.2007, 23:37   #4389
Мастер

Цитата:
Одиссей
Эмм, хритианство признает что Богов много? И как же они людей поделили между собой?
Нет, но это проблема христианства. На самом деле Бог конечно один. Просто признать христианство единствено верным учением... немного самонадеянно.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
PS В тему раз. В тему два.
Я бы на Сатану подал в суд. С него срубить больше можно, правда у него лудшие адвокаты.....

И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать…
Одиссей вне форума  
Старый 22.09.2007, 01:55   #4390
Новичок

Кхе-кхе, в христьянстве есть такая шутка как веротерпимость. Они не против других религий, но и не считают иные "правильными". Логично предположить, что любая религия считает себя "истинной".

Цитата:
Сообщение от Etna
когда чудеса были бы стопроцентно оправданы -- но не случились
А ты поездей по храмам, посмотри на мироточивые иконы (те из которых течёт кровь). Может этого "чуда" тебе хватит?
Старый 22.09.2007, 04:05   #4391
Юзер

Цитата:
Одним дает, другим нет, но со всех требует одно и то же.
Да всем он даёт равные возможности. Просто одни используют их, а другие нет.
Цитата:
Пропаганда довольно сильная штука, когда они ничегошеньки не знают об Ираке правительство может им что угодно впихнуть.
Ага, аж три раза: когда в новостях им постоянно твердили что Ирак обвиняет США в бомбёжке мирных жителей, они могли выйти с плакатами.
Цитата:
Согласись, в этой войне виноваты те кто отдает приказы, а не те кто заведомо ничего серьезнее митинга сделать не может.
А Бог что по твоему мог сделать? Убить Буша? Чтобы потом какие-нибудь фанаты кричали тут что Бог несправедлив и убивает замечательных политиков? Ты сам себе противоречишь: с одной стороны говоришь что бог всемогущ и может реально предотвратить кровопролитие, а с другой - не можешь даже представить что такое может бог сделать чтобы реально прекратить войну. Ну согласись: 11 сентября, терроризм, природные катаклизмы, уносящие постоянно множество американских жизней - это ли не знаки прекратить войну? А то что Буш просто имбицил - это ли не приговор его репутации?
Цитата:
Учи историю. Я могу тебе рассказать про инквизицию и про крестовые походы, про Фашискую германию чьи солдаты кричали “с нам бог” и которых победили наши деды, которые в этого самого бога в большеснтве не верили.
Учи психологию, библию и читай эту тему: тут уже раз триста сказали что эти люди ничего общего к христианам НЕ И-МЕ-ЛИ! а если ты такой жираф, то воздержись от реплик подобного характера.
Цитата:
родолжать или так и будешь считать что за жертваприношение они не имели права на жизнь… их обряды такая мелочь по сравнению со зверствами Христиан.
Я христианин и заметь, не убил ещё ни одного иудея. Индейцы дружно выбирали жертву, дружно вели её к шаману и дружно радовались когда он её колол. А ты по отдельным уродам и политикам начинаешь судить всех христиан. Вот поищи как церковь сейчас к этому относится и не пытайся казаться умнее чем ты есть потому что реально верующие люди себе такого не позволяют!

Цитата:
Поучи историю, взрослый дядя.
И очень интересно, каким образом я бы спас тех младенцев если бы во мне была вера в придуманное существо?
Есть одна интересная притча:
У одной женщины во дворе лежала куча навоза и она не могла физически перенести её на поле, чтобы удобрить её землю. И вдруг она услышала как люди обсуждают учение Христа, когда он говорил, что если бы у человека имелось веры хоть с горчичное зерно и сказал бы горе перейти с места на место, она бы перешла. Ну женщина собралась с силами, подошла с утра к куче и сказала ей: "Перейди на поле"! И куча не перешла. Женщина приказывала её весь день, но эфекта не было. Вечером она огорчённая ложилась спать.
- Так я и думала! - вздохнула она с огорчением.
Я давно уже заметил, что даже при стопроцентных шансах доля сомнений может загубить всё дело, а когда ты веришь в успех, ты его всегда добиваешься!
Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Нет, но это проблема христианства. На самом деле Бог конечно один. Просто признать христианство единствено верным учением... немного самонадеянно.
Немного самонадеяно унижать христианство, обсуждая лишь эпическую его сторону. Это всё равно что не признавать первоистоки бабы-яги в матриархате воинственных племён, докучавших славянам, а также то факт, что богатыри могли существовать только потому что в сказках они обладают нечеловеческой силой.
Также и в нашем случае: пришёл какой-то парень в стадии переходного возраста и начинает тут предъявлять что Бога нет потому что если бы он был, то не допустил бы воин и кровопролитий. Правильно ,зачем ещё нужен бог?! Только чтобы служить людям, спасать их типа супермена, шестерить и прислуживать! А он не мог подумать, что по библии Бог - дарующий жизнь. И именно он обладает этими жизнями и именно он решает когда забрать их обратно!
Ещё он говорит что бог постоянно предписывает нам что нужно делать иначе всех накажет! А как без этого? Вот ты убьёшь кого-нибудь а тебя за это что, по головке погладить и конфетку дать? А не жирно ли будет? Тебе бог дал выбор Убить или Нет. Ты выбрал убийство за это и поплатился. Не логично ли?
А ещё он говорит что всякие фашисты и инквизиторы - христиане являются ими потому что они так говорят. Да мало ли что они говорят! Я может скажу сейчас что я Жириновский и ты мне что, тоже поверишь? Извини, но чтобы являться кем-либо, нужно ещё подтверждать это какими-то поступками, документами, но никак не словами. Это тебе гопники на улице словами пояснят что они из ООН и ты им должен пожертвовать на прекращение войны в Афганистане.

Werevolff вне форума  
Старый 22.09.2007, 05:16   #4392
Новичок

Ребята! В чём для вас заключаеться смысл Жизни?
И лучьше будь один,чем вместе с кем попало....
Daim вне форума  
Отправить сообщение для Daim с помощью ICQ
Старый 22.09.2007, 05:35   #4393
Новичок

Daim
В реализации себя, забота и создание благ для родных и близких. И неплохо былобы при этом жить по совести.
Старый 22.09.2007, 07:14   #4394
Игрок

Цитата:
Сообщение от ok1 Посмотреть сообщение
Английские тексты меня не вдохновляют
Вообще то книга на русском

Кстати люди, скажите, что душа человека будет делать при попадании в рай. Лично меня ответ ошеломил!
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 22.09.2007, 12:16   #4395
Новичок

Я думаю что в этой жизни в итоге мы все делаем для удовольствия...Но я еще думаю что все уже решено за нас,когда нам умереть, наш выбор и все такое...
GuitarMaster вне форума  
Старый 22.09.2007, 17:29   #4396
Sugar

Цитата:
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
А ты поездей по храмам, посмотри на мироточивые иконы (те из которых течёт кровь). Может этого "чуда" тебе хватит?
Она к чудесам подходит прагматично - это когда от взрыва газа в доме, т.к. какой-то идиот забыл включить комфорку, никто не погибает. Когда пьяница-капитан насаживает танкер на рифы, то из него не вытекате нефть и мазут. Когда локальный тиранчие кидает в "последний и праведный бой" детей, то все они чудесным образом спасаются от пуль, да и сами заодно никого не убивают... Видимо Господь должен быть вездесущей нянькой человечеству.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 22.09.2007, 22:50   #4397
Мастер

Насколько я понимаю мнения разделились по принципу;
-Боженька нас создал, а мы не просили, он нам должен.
и
-Бог никому и ничего не должен, а кому должен, тому прощает.

Насчет чудес, у Бога четкое позиционирование; дешевыми фокусами не занимаюсь, не по чину.
Это как бы к капитану большого корабля, занятым прокладкой курса пришел ребенок и спросил;
- А вы ушами двигать умеете? Нет? Значит Вы не крутой? А вот юнга умеет.

Одиссей вне форума  
Старый 23.09.2007, 14:07   #4398
Юзер

Цитата:
Сообщение от Daim Посмотреть сообщение
Ребята! В чём для вас заключаеться смысл Жизни?
Когда я пьяный (а это уже свершилось, ребята), мне всё-равно!
Итак, ребята, я люблю всех вас, люблю себя. Я против войны но не пацифист в корне. Я просто хочу чтобы люди друг друга не просто уважали, а любили! И разве не этого хочет от нас библия и бог? А бог, ребята, это всё лучше в нас. Когда мы сидим летом с удочками у реки и любим закат, когда мы отдаём ВСЁ что есть бабушке с тарелочкой, что просит подаяния - это Бог подаёт за нас. Когда мы просто улыбаемся - это бог! Просто не мутите свой мозг верой и церковью. Подумайте: зачем мы иногда так поступаем?! и разве это не прекрасно? Разве это логично? нет, вот в том и Бог!

Werevolff вне форума  
Старый 23.09.2007, 16:46   #4399
Новичок

Для тебя я понял в чём смысл!А для остальных?

Многие уже высказали свое мнение по этому вопросу, не даром тред длится уже 220 страниц. А вот Вашего мнения мы так и не узрели. //Mr.Metis//
И лучьше будь один,чем вместе с кем попало....

Последний раз редактировалось Mr.Metis; 23.09.2007 в 18:19.
Daim вне форума  
Отправить сообщение для Daim с помощью ICQ
Старый 23.09.2007, 22:21   #4400
Autopilot

Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Когда я пьяный (а это уже свершилось, ребята), мне всё-равно!
Итак, ребята, я люблю всех вас, люблю себя. Я против войны но не пацифист в корне. Я просто хочу чтобы люди друг друга не просто уважали, а любили! И разве не этого хочет от нас библия и бог? А бог, ребята, это всё лучше в нас. Когда мы сидим летом с удочками у реки и любим закат, когда мы отдаём ВСЁ что есть бабушке с тарелочкой, что просит подаяния - это Бог подаёт за нас. Когда мы просто улыбаемся - это бог! Просто не мутите свой мозг верой и церковью. Подумайте: зачем мы иногда так поступаем?! и разве это не прекрасно? Разве это логично? нет, вот в том и Бог!
Ну не знаю, может это приятно думать что все хорошее что ты делаеш делаеш не ты, а Бог, а все злое наверно делаем мы... или сатана, кто там самый злой... может так и легче. Но не для меня.
И на счет того спора, я решил его прекратить так как никто из нас не переубедит другово, я могу запрасто выдать свои аргументы, на них вы вынесете свои и так будет продолжаться пока ктонибудь не остановиться или не начнуться взаимные оскорбления. Все узнаем после смерти и поймем кто был прав...