![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
Василий Орехов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андрей Левицкий |
0 | 0% |
Вячеслав Шалыгин |
0 | 0% |
Роман Глушков |
0 | 0% |
Алексей Бобл |
0 | 0% |
Сергей Недоруб |
0 | 0% |
Александр Зорич |
0 | 0% |
Виктор Ночкин |
0 | 0% |
Сергей Палий |
0 | 0% |
Дмитрий Янковский |
0 | 0% |
Андрей Ливадный |
0 | 0% |
Алексей Калугин |
0 | 0% |
Сргей Вольнов |
0 | 0% |
Сергей Слюсаренко |
0 | 0% |
Сергей Клочков |
0 | 0% |
Дмитрий Силлов |
0 | 0% |
Роман Куликов/Ежи Тумановский |
0 | 0% |
Лев Жаков |
0 | 0% |
Алексей Гравицкий |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#4381 | ||
Злобный ублюдок
|
Впечатления остались хорошие. По-началу книга вводили в тоску, но читать становилась интересней и интересней. Понравились персонажи, сюжет, задумка. Книга довольно необычная. Я не помню главных героев дальтоников и охранника, хохла, говорящего на украинском. Моя оценка 8,5/10. |
||
![]() |
|
![]() |
#4382 | ||
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#4383 | ||
Игрок
|
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#4385 | ||
[HunteR]
|
Например псевдобюреры в "Охотниках на мутантов" - откровенный бред.
|
![]() |
#4386 | ||
Игрок
|
Цитата:
Абсолютно всё "Сердце зоны". Наверно, Левицкий специально превратил ХиП, без того не блещущих умом в полных идиотов. Идиотские похождения П по подземельям там, встреча с Ноосферой... и ещё покатушки на броневике по пузырям. Написано к тому же всё это абсолютно бездарно, весь объём книги набит тонной абсолютно ненужных персонажей и ненужных ситуаций. Охотники на путантов - опять его безумные долговцы (бесит дичайше, пусть даже мне более симпатична Свобода). По прежнему бездарно написано. Тонны чуши в Могильнике, или как там. Полный бред в деревушке, так же бредятина в подземелиях (конечно, Левицкий без них ну совсем никуда). Правда, в концовке становится совсем немного интересно, но это никак не отражается на общем впечатлении от книги, как и интересные характеры Цыгана и Лесника. Всё убито левицкообразностью.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#4389 | ||
Свобода
|
Я решил взять небольшой перерев от серии)
Что-то надоело в кои-то веки. Даже "Карателей" не читал. Кстати, почему-то в Ростове уже появились все новые книги, включая "Монохром", а "Луни" всё нет. "Лунь" я может купил бы... Говорят, хорошая книга. Это правда?
|
![]() |
#4390 | ||
Игрок
|
Вирик, она только в мягком.
Борланд, я бы не сказал. мне Прятки на Осевой гораздо больше понравились.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#4391 | ||
Новичок
|
Всё! Заканчивается мой читательский пост! 18 я вернусь в мир Зоны, как экзамен сдам последний, господа хорошие, посоветуйте, что свежего почитать?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#4392 | ||
[HunteR]
|
Old stalker, Если уж совсем свеженького, то "Монохром". Мой отзыв на "Монохром".
|
![]() |
#4393 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4394 | ||
[HunteR]
|
Борланд, скорей всего у тебя просто ее раскупили. У меня такая же ситуация была с "Прятками на осевой", однако потом завезли. Да и если честно "Лунь" ничего особенного, пока что.
PSN id: this_is_slavik. Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 10.06.2010 в 12:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#4395 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4396 | ||
Свобода
|
S.T.R.E.A.M., я на Северном искал). Еще в "Лас-Книгасе" был, на "Горизонте". Кстати, правда, что потом книги в мягкой обложки выпустят в твердом переплете?
|
![]() |
#4397 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4398 | ||
Игрок
Предупреждения: 7
|
Хех. Полгода ничего по сталкеру не читал, теперь наверстываю. Начал издалека, сначала "Пустые земли" прочел. Затем фактически через год после прочтения "Обратного отсчета" наверстал трилогию по Луневу. Сейчас "Тайну полтергейста" читаю, пока нравится.
Кстати, а "Кубатура сферы" как? Читать можно? Или так себе?
|
![]() |
#4399 | ||
[HunteR]
|
Читать можно. Даже достаточно интересно будет. Несколько бредово, однако затягивает.
|
![]() |
#4400 | ||
Свобода
|
TRON, а мне вообще не понравилось. Скажу честно, до конца не дочитал, но и то, что успел прочитать - совершенно не впечатлило. Приравнял бы к "Дезертиру" и "Ловчему желаний". Короче, ИМХО, не стоит. Но у каждого свои вкусы)))
|
![]() |
|
|