|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
Юзер
|
Да вытащят из него этот зловещий имплант.., кто-нибудь да поможет |
||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Новичок
|
Augusstus, жжешь! =))
Нет, а если серьезно, даже если бы в голове у Шепарда стоял какой-нибудь "чип", то Призрак обязательно бы задействовал его в конце, как дополнительный козырь. Да и Миранда говорит, что Призрак хотел сохранить Шепарда, каким он был до смерти. Видите ли, она на его месте вшила бы ему в череп какой-нибудь контрольный чип. D'Kor, она не поперла против Шепарда, потому что прониклась уважением(как и во всех играх Bioware, вспомните старую команду для примера). Шепард - прирожденный лидер. Об этом нераз говорил сам Призрак, об этом свидетельствует сама игра. Никто из его команды против него бы не попер, потому что он всех убедил в своей правоте. У Шепарда есть гранатомет, у нее нету. Какая чушь! Шепард - хороший боец, но один в поле не воин. Ей нечего бояться его, она один из лучших биотиков, хорошо обращается с оружием, за ней стоит организация "Цербер". У Шепарда, кроме Нормандии, команды и Андерсона, никого. Альянс от него отвернулся. Он фактически стал изгоем. И с чего вы взяли вообще, что Шепард прокинул "Цербер". Это еще не факт. Жнец мог быть просто дополнительным козырем, и всего-то. Мне кажется, у Призрака долгосрочные планы. А может быть, и нет. Решающее слово будет за разработчиками, а не за нашими домыслами.
|
|
|
|
#4383 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще, здесь все упирается в особенности прохождения. Каждый проходит по своему - у каждого разные взгляды на персонажей и разные отношения с ними. Цитата:
Последний раз редактировалось D'Kor; 22.02.2010 в 19:36. |
|||
|
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4385 | ||
|
Новичок
|
D'Kor, ну уж если мыслить как ты, то она там не одна была. Вместе с Джейкобом, которые к тому же еще и любовниками были в прошлом. Правда, вдвоем они бы тоже много не сделали.
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Шепард - воин. Лучший спектр, спаситель галактики - титулы ни о чем не говорят? Цитата:
Учитывая то, что Миранда продинамила Джейкоба, блокировав аварийный сигнал его отца, то он недолго думаю перейдет на сторону Шепарда
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Игроман
|
В принципе да, ты прав, но сами создатели говорили, что если команда не будет уважать шепарда, то он погибнет в последней миссии, так что пословица "один в поле не воин" очень даже применима к Шепарду.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.02.2010 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Новичок
|
DarthStrelok, ты слишком преумножил его заслуги. Каким бы хорошим спектром он ни был, все равно он не один спас Галактику от Властелина. И от Коллекционеров он не один отбивался, точнее, Коллекционеры не от него одного =)) Он такой же человек, смертный, как и все. Он не обладает неуязвимостью. И окстись, несмотря на все это, Шепард все равно один из самых любимых моих героев. Не только у тебя.
По поводу Миранды сорри, прошел две недели назад уже как. Все до мелочей не помню. Помню, что она один из лучших агентов Цербера. Это о чем-то да говорит. И готовили ее спецом как агента и командира.
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Ace of spad3
|
Ребят , как он один с мог бы взорвать базу , у него ничего не получилось бы , поэтому ему нужна была сильная , верная ему команда , с помощью их и он одолел Жнеца , даже когда он разговаривает с Призраком , речь идет о команде , Шеп говорит что без команды у него не получилось бы ...
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Новичок
|
D'Kor, да, я помню отношение Джейкоба. Он не доверяет Церберу, ему не очень нравятся методы организации, но пока Цербер делает что-то полезное, Джейкоб обещает оставаться в его рядах. Он не одобрил, но и рыпаться бы не стал. В любом случае Шепард дал им больше, чем все остальные. По идее все это пестрое собрание, называемое командой Шепарда, имеет очень темное прошлое. Почти все они изгои, для которых Шеп стал отцом-командиром и которым дал цель, надежду на то, что они делают благое дело. А вообще, спорить по этому поводу можно до бесконечности.
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Всего лишь. |
||
|
|
|
|
|
#4393 | ||
|
Новичок
|
O.M., ну тут уже каждому свое. На то игра и называет "ролевой", что позволяет отыграть близкую игроку роль. Если ты негодяй (читай отступник), то и считаешь их ты инструментом и плевать тебе (и Шепарду в том числе!) на всякие потери и лояльности. А если ты за Героя проходишь, то они становятся тебе друзьями.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Игроман
|
Я почти уверен,что Шепард не покинул Цербер.И что-то мне подсказывает,что Цербер не такие уж плохие.Я хоть и взорвал станцию,но на месте Шепарда остался в организации.Потому что в Альянсе я разочаровался,а Цербер хоть не ангел,но на протяжении всей игры я заметил,что эта организация стало исправляться. Даже посудить о Шепарде ...Он много сделал для Цербера и поднял репутацию среда галактики.
Добавлено через 1 минуту Михон, Знаешь у меня все кроме Джек были лояльны,но что-то не заметил я очереди у входа для подачи мне руки))) Последний раз редактировалось Zigfrid; 22.02.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Новичок
|
Zigfrid, ну фик знает. Мне лично Тейн помог подняться.
Кстати, мне тоже кажется, что Шепард и Цербер не перестанут сотрудничать. Тут дело идет к тому, чтобы объединить и Совет, и Альянс, и Цербер. Иначе кирдык.
|
|
|
|
#4396 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
Джейкоб и Миранда довольно адекватные были. Если кто там и плохой, так это Призрак. |
||
|
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Игроман
|
Михон, Просто Шепард в свете свершённых событий просто поставит Совет и Альянс перед фактом - либо вы принимаете нашу помощь и технологии, либо как ты сказал кирдык всем.
И что? (два слова, об которые разбиваются все докозательства) Люди имеют такое свойство - привязываться... в хорошем смысле этого слова.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Новичок
|
O.M., спасибо за разъяснение, капитан очевидность. Я уж было подумал, что на самом деле я и есть Шепард, и все взапрадву. Вот Рашид сволота, сказал травка хреновая.
А теперь без шуток. Есть герои киношные, есть книжные, есть герои из игрушек, но то, что они вымышленные еще не отменяет того, что им можно сопереживать и привыкнуть к ним. Так что кто из нас Лол, так это ты.
|
|
|
|
|