![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#4383 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
они наверно посмотрели статистику, он хоть и 2 забил но єто были пенальти , хоть бы 1 с игры тогда бы точно дали ... как ни как защитник)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#4386 | ||
Юзер
|
KueB HuK, зачем он там нужен при наличии нанни и бен арфы?))
|
||
![]() |
|
![]() |
#4388 | ||
Опытный игрок
|
я смотрел матч,он играл большую часть на ЛП,и два гола забил как раз с того фланга
|
![]() |
#4389 | ||
Юзер
|
KueB HuK, Чисттым Челси почему бы не поиграть в Сезонах?))
|
||
![]() |
|
![]() |
#4390 | ||
|
Потому что совсем другой гемплей, да и нравится мне так играть в УТ некоторыми чистыми командами.
Про бразилов тоже можете так сказать всему трэду, что поиграйте сборной в сезонах, сравнение ни к чему. |
||
![]() |
|
![]() |
#4391 | ||
Юзер
|
Наверное, не испытывал ещё такого удовольствия от игры, только что сыгранной с человеком с командой Chealses26rus. Ни единого навеса, ни единого заброса, просто хороший футбол. Спасибо тебе, дружище!
Может и не стоит полностью отказываться от этих элементов, выполняя их своевременно и с умом, но без них игра была чертовски хороша! Пас, дриблинг, финты к месту. Почаще бы так.
|
![]() |
#4393 | ||
Юзер
|
Частые навесы в игре - это следствие слишком уж высокого шанса забить после этого самого навеса. Канадцы каждый год провозглашают, что игра стала ещё ближе к реальному футболу, но в жизни, извините, ТАКОГО количества плюх после навесов нет.
|
![]() |
#4395 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
против меня не так много с навесов, надо сказать, залетает. конечно обидно, когда за матч соп раз 10-15 делает навес и где-нибудь на 82 минуте он наконец проходит, но такого, чтобы каждый второй или каждый третий навес залетали - у меня не бывало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4396 | ||
Forecaster
|
Цитата:
Я кстати в последнее время замечаю что все абузеры, которых встречаю, в каком то неадеквате - то повторы крутят на все голы, то начинают мяч катать на своей половине. Нелюди какие то. Это видимо не просто задротство а какая то аномалия в головном мозгу. |
||
![]() |
|
![]() |
#4399 | ||
Опытный игрок
|
А Ройс весьма недурный такой парнишка. Недаром он столько стоит. Оживил мой левый фланг в 41212 мощно прям. Пасует, крутит файнесы, корпус хорошо ставит, даже в отборе хорош. Жаль я плохо финчу, он бы раскрылся тогда в полной мере. Уже теперь сомневаюсь продавать ли его, хочется еще поиграть.
Добавлено через 5 минут Цитата:
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 24.10.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4400 | ||
Forecaster
|
Играл им в паре с Огбонной. Не поспевает иногда при забросах. Если крайний защ потерялся в атаке то и бегунков по флангу им не просто ловить. А в остальном хорош. Голова, корпус при нем. На угловых выручит.
Но все же лучше Огбонны-Кьела в Италии ничего нового пока не придумали ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|