|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Игрок
|
Volat,
Цитата:
Вот это не совсем понял. То есть, как тот парень, с претензией типа "клевета" обращаться можно, или нет? Он же вроде не представитель коллектива. Последний раз редактировалось RAZOR1703; 25.03.2012 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Игроман
|
Он истец - предъявляет жалобу.
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Игрок
|
FrodoBaggins,
Одна из деталей, которую я не понял, кстати. То есть, что-то вроде "хочешь подать в суд - пожалуйста, но являться истцом ты не имеешь права, соглашаясь под этим документом"? |
||
|
|
|
|
|
#4385 | ||
|
х....
|
Вопрос про финал.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С удовольствием хотелось бы узнать кто заменит всех других персонажей (У самого Рекс и Мордин погибли поэтому их заменили Рив и Падок). Последний раз редактировалось Enzyme; 25.03.2012 в 09:36. |
||
|
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Гейммастер
|
Падок? А разве не майор Киррахе?
И да, тоже хочется узнать - кто был бы вместо остальных?
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Игроман
|
Если он у тебя не погиб в первой игре, то будет. Я сам в первый раз другого встретил, а во второй раз, с другого сейва, появился Киррахе. Так приятно было, потому что первый был нацист какой-то, а с Киррахе прошла теплая встреча старых друзей. Особенно клево, если с тобою Гаррус и Лиара были в этот момент.
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И я еще раз повторю, что если рассматривать игру как самостоятельную, то бишь без сейвов прошлых частей, то Биовар конкретно сели в лужу. Это просто красивый, нелогичный и не совсем понятный боевик, где нет и половины тех эмоций, какие имелись бы со знакомыми персонажами. Я спас всех 12 сопартийцев, плюс всяких Рексов и Киррахе, но не могу даже на секунду представить, какая бы убогая часть получилась без них. Не было бы тех эмоций на Тучанке, на Раннохе - вообще ничего бы не было. И где вообще обещанный интерактивный комикс? Где объяснение новичкам, что тут вообще происходит? Вот они говорят, мол, мы кучу положительных отзывов получили. Но при этом, сколько из этих людей по-настоящему оценили игру? Многие, я уверен, просто назвали лечение генофага "красивой штукой". Именно поэтому они не понимают, насколько важно фанатам увидеть логичный финал, где нам показывают судьбы тех, за кого мы столько переживали все это время.
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Гадание на кофейной гуще и то продуктивнее... ![]() и без оптимизма никуда ![]() Цитата:
![]() А уж когда обещают, что все будет шикарно и игроки просто умрут от счастья - не верю особенно ![]() Кто бы эти обещания не раздавал, Биовары, Близарды, VALVE или кто-то еще. И в игах, да и не играх тоже. Скрытый текст: Цитата:
Мне вот нравится Лиара(во всех смыслах ), приятен Гаррус, забавляет Вега, уважаю Эшли, я ценю Джокера и серьезно относился к Джейкобу. А вот Алеко.. а вот Алеко я пожертвовал, да я знал к чему приведет мой выбор (начитался тут спойлеров) и сделал его быстро и осознанно. Мне было его неприятно делать, но .. это война. уупс, сори) я просто стараюсь вежливо (да-да, на Вы) разговаривать с незнакомыми людьми, с теми кто показывает себя адекватным человеком и не фонтанирует эмоциями. И в Интернете и в реале .Но если на "ты" проще, то ок
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#4396 | ||
|
Юзер
|
Штурмовик+ сет на восстановление умений. Заряд жмякать пока баньши не умрет, и да панацелина штучек так 3.
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Игроман
|
The Final Hours of Mass Effect 3 уже можно найти на трекерах, ну или купить за 3$
|
||
|
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Правда эта байда на инглише, придется ждать хотя бы сносного перевода.
|
|
|
|
#4400 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Nebel, что это вообще вкратце?
Добавлено через 3 минуты UPD. документальная закулисная история создания Ну и нафиг она нужна вообще
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 25.03.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|