|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
играл вчера с 6 вечера до 2 часов ночи чесно говоря под конец жутко надоели все приколы с гравитацией и однотипность монстров и уровней, под конец игры уже даже не смотрел ни на что, а просто бежал вперёд остреливая врага, очень сильно взбисили уровни с летающим батискофом. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Среди монстров разнообразия как-то маловато. А так ничё играть можно.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Вот ведь умеет Human Head делать ЧЁТКИЕ игры(Rune&Prey(не играл, но хочу))
|
|
|
|
#429 | ||
|
Мастер
|
МНе лично очень сильно понравились такие игры как DOOM3 и Quake IV (Уж такой я игрок!), так что уверен на 90% что и Prey мне понравится (как тока я узнал что эта игра делается на двиге DOOM, то сразу в неё влюбился)
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
$$FENIX$$
достали фанаты Халфы. Да, я понимаю, что HL это круто, но вы хоть так не унижайте другие проекты. А то у вас или HL, или полное Г. И надо бы аргументировать ответ, а сравнение с D3 и Q4 ты наверняка просто высасал услышав о двиге и прочих не шибко революционных находках. Сам играл-то? |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Игра слишком маленькая и монстров мало,Зато трюки с гравитацией просто СУПЕР!!!!
join to the dark side .......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
Только что прошел версию от 1с. Просто шикарно. И игра и сюжет и геймплей и суперПеревод. Ведь могут, когда захотят.
Я надеюсь все смотрели до конца титры?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Vitebs47
Кто поймёт этих редакторов - могут сказать то, что геймплэй типа нудный, амогут, что новых фич дофига, могут, что движок аптимизирован, а могут, что текстуры не чёткие и т.д. Вопщем от 7.0 до 8.5 З.Ы. Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, такой-же авик у дробана был
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
В принципе игра стоит того что-бы убить пару вечеров.
Особенно порадовали миниигры в баре. Кстати а сложность Чероки отличаеться только тем что там монстры сложнее? З.Ы. Не понравилось только то что персонаж в принципе бессмертный. Умер, отстрелял пару душ и идёш дальше воевать.
|
|
|
|
|