|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Олдфаг
|
Скриншоты выглядят довольно мило. И судя по супермутанту и тылу человека с какой-то большой пушкой(вроде огнемет) детализация персонажей и вообще монстров будет весьма неплохой. Монстры-ящеры напомнили гоблинов из Оверлорда
P.S. Трейлер вообще красота. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Жду игру, хотя у меня создаеться впечатление, что это будет Fallout 3 с кучей всяких маст хэв модов.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Ну а чем это плохо?
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Я думаю это гекконы) Мне так их не хватало со времён второго фолла) *готовится собирать шкурки*
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Очень жду новый Fallout!!!
Нда меня fallout 3 так затянул что я уж в нем каждый камушек знаю прошол наверно уже его 25 раз. Игромания пожалуйста зделайте побольше вердикт к Fallout new vegas
Последний раз редактировалось ИгРоМаН2010; 15.04.2010 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Ждем продолжения Фоллаута, и хочется побольше инфы о нём
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
кто нибудь знает подробности сюжета?
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Dj SKIT, Ты покупал апрельскую игроманию?
Очень жду свой дом New Vegas. Пока ночую в Ривет-Сити. Буду онлайн-журналистом по Fallout: New Vegas попробую приносить самую свежую информацию о игре (смотрите в теме Fallout: New Vegas c22,с23,с26 пока еще нет больших статьей ). |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
ты прав, там немного о сюжете говорят и о новшествах
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
serG@mer, Но про то что можно будет мочить по врагам все прожигающим лучом.Нда поскорее бы он вышел.Осень осень жду свой дом а то приходится ночевать в Ривет-Сити!
Очень жду свой дом New Vegas. Пока ночую в Ривет-Сити. Буду онлайн-журналистом по Fallout: New Vegas попробую приносить самую свежую информацию о игре (смотрите в теме Fallout: New Vegas c22,с23,с26 пока еще нет больших статьей ). |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
жалко графу не изменили, очень жалко. Хотя у меня видюха слабая( 8600, 512мб) и на графу уже не смотрю, главное что внутри
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Надеюсь они сделают полноценный город Лас-Вегас, чтобы город был как в гта 4. С бледжеком и .......
А что, будет классно, если в серии фаллаут впервые появится реальный город. Кстати, я решил, когда игра выйдет, обязательно буду играть на реализме, чтобы патроны веси имели, пить надо было и т.д. Кстати, не известно, какого размера будет карта?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Да я думаю что новый Вегас не будет хуже старого!
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В последней мании написали про так называемое партнёрское колесо оно предназначено для того чтобы облегчить взаимодействия с подчинёнными, мне эта затея понравилась, также меня заинтересовало что у вас в распоряжении будет орбитальный лазер которым можно будет шмалянуть по любому поселению очень заинтересован!
Добавлено через 7 минут Кстати насчёт вегаса он не так пострадал как другие города, это наверное главная интрига new vegas Добавлено через 13 минут В fallout 3 была не очень хорошая графика со стороны технологий, но со стороны стилистике в 2008 ей не было равных, чего стоит одна мегатонна! Последний раз редактировалось ALEX587; 17.04.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Взято из www.**********.ru
Немного НОВОСТЕЙ: Скрытый текст:
Очень жду свой дом New Vegas. Пока ночую в Ривет-Сити. Буду онлайн-журналистом по Fallout: New Vegas попробую приносить самую свежую информацию о игре (смотрите в теме Fallout: New Vegas c22,с23,с26 пока еще нет больших статьей ). Последний раз редактировалось ИгРоМаН2010; 17.04.2010 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне больше интересно как начнётся игра, никогда не забуду гениальное начало Fallout 3. Да и к тому же теперь предстоит играть не за выходца из убежища. Думаю будет интересно.
|
||
|
|
|
|
|
|