![]() |
#421 | ||
Новичок
|
Представители Южной Кореи признали, что артобстрел острова Ёнпхендо мог быть спровоцирован учебными ракетными стрельбами, проводимыми в регионе, сообщает Reuters. Мы действительно проводили учебные пуски ракет, однако все выстрелы были направлены на запад. В сторону севера не было сделано ни одного ракетного пуска, – заявили представители Южной Кореи. Ранее КНДР заявила, что артиллерийский удар по острову Ёнпхендо был спровоцирован южанами, которые начали стрелять первыми. Где-то я подобное видел... |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Игроман
|
А где выгода то, доллар вырос это выгода? В нынешней ситуации американцы снизить его пытаются. Вы о валютных войнах с Китаем слышали? США недовольны тем, что Китай искусственно занижает курс юаня, тем самым стимулируя экспорт, а повышенный доллар еще и импорт в цене повысит. Американцы же наоборот, рискуют увеличить свой внешнеторговый дефицит, и это в то время когда идет борьба с последствиями кризиса. От этого конфликта пока выигрывает только Китай, если брать чисто экономическую сторону. А война не нужна сейчас ни США (а им придется заступаться за Южную Корею) не самой Кореи, которой есть что терять в этом конфликте.
|
![]() |
#423 | ||||
Игроман
|
американцы вновь собираются провести военные учения у границ северян. Чухчи утверждают, что этим самым ставят полуостров на грань войны...
да и ещё с учётом того, что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хотя именно сейчас завалить Южную Корею выгодно всем в регионе (Китаю, Японии и США в т.ч.), как это-бы ужасно не звучало... |
||||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Игроман
|
Мота,
Южане с огнем играют, Сеул отлично простреливается корейскими 170-ками. Зачем это все?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Чтобы помощь давали, ясно же. Бомбы и прочее для КНДР - способ вытребовать себе подпитку из-за рубежа, не более. Война северокорейцам не нужна. А южане просто стараются сохранить лицо. Им тоже война, собственно, не нужна, но и выглядеть слабыми они не желают - иначе Пхеньян усилит давление.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Гейммастер
|
Кстати, весьма показательна отставка министра обороны ЮК на следующий день, который да, вроде бы ни в чём и не виноват, но погибли люди.
У нас же, что не случись, покачают головой, приговаривая "Эх, бида-бида" и продолжают и дальше занимать свой пост как-будто ничего не случилось. Никакой ответственности ни перед чем. Добавлено через 4 часа 53 минуты "Граждане Северной Кореи массово покидают российское Приморье" Скрытый текст: Эм, у них мобилизация что ли началась, ибо нафига они так дружно все вдруг поехали домой? Последний раз редактировалось SamAilward; 26.11.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игроман
|
pokibor,
Я имел ввиду зачем проводить эти учения, если конфликт еще не утих. Сейчас искры хватит, что бы загорелось. Несмотря на то что война ненужна обоим кореям, зато нужна другим ![]()
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Игроман
|
У КНДР около 1,2 млн человек личного состава,у Южной Кореи-687 тыс. У КНДР 4500 танков,у Южной-2130. У КНДР 1549 самолётов,у Южной-около 700. Плюс боевой дух и подготовка северян значительно выше,плюс у них крупные соединения спецназа,которые смогут хорошо действовать в природных условиях Корейского полуострова. В общем,если начнётся война и не будет крупного вмешательства США,то КНДР раскатает южан. Но не думаю,что США вмешается,если Обама не хочет растерять остатки рейтинга. Это всё-таки не Ирак,тут 4 тысячами погибших солдат не отделаешься.
|
![]() |
#429 | |||
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
|||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
Охххххх все твердили, что третья мировая начнётся с ерунды. Как-то всё это не предвещает радости.
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Опытный игрок
|
Спорим на ящик патронов 5.45 что никакой мировой войны не будет? Она не началась в начале 1950-х, когда шло чуть ли не прямое военное столкновение двух сверхдержав, которые люто ненавидели друг друга. С тех пор корейцы уже больше полувека грызутся аки пауки в банке а воз и ныне там.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 28.11.2010 в 23:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Игроман
|
Цитата:
Полностью тут: http://www.bbc.co.uk/russian/interna...s_letter.shtml |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Юзер
|
Третья Мировая война начнется только с прибытием к власти одной из величайших держав какого-нибудь дебила.Пока дебилов я не вижу : / .Опыт Второй Мировой войны показал, что из войны ничего хорошего не выходит.
А корейцы молодцы.За счет ядерных бомб КНДР набрала мощь.
|
![]() |
#434 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Здесь согласен. По крайней мере не будет мальчиком для битья у американцев.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
шапочка со сливом
|
Южнокорейцам запретили общаться с КНДР через Twitter
Южная Корея проведет крупномасштабные учения у границы с КНДР Уж определились бы они там, скоро ведь опять подерутся, а потом взрослые(США,КНР,РФ и т.д) будут их разнимать.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Опытный игрок
|
Ну-ну, а говорили, мол, северокорейцы нищие, рисом питаются, а оказываются даже на Твиттере сидят.
Цитата:
Я не знаю, на что рассчитывает Южная Корея, проводя учения около границы, в случае, если КНДР таки не сдержится. Если на то, что помогут американцы, то это весьма сомнительно. Ну пригонят американцы свой авианосец и несколько кораблей с Японии, ну потопят их противокорабельные ракеты и подводные лодки, которых у КНДР огромное количество, дальше что?! В Южной Корее дислоцируется 30000 американских солдат, это капля в море. Будут перебиты в первый же день. У КНДР численность спецназа в 3 раза выше. Крупный десант высаживать нет смысла, перебрасывать их из США, или даже с Афгана или любой другой базы - затратный и долговременный процесс. Тупо начать бомбить с воздуха - неэффективно, у КНДР вся оборонная инфраструктура находится под землёй и защищена сверхплотной системой ПВО, хоть и устаревшего, но весьма многочисленного. Авиации и танков у КНДР в разы больше, хоть они и старее южнокорейских. Кроме того, вся Северная Корея - одна сплошная система бункеров и туннелей, рассчитанная на ведение партизанской войны. Как американцы воюют против партизан прекрасно видно на примере Вьетнама. Да и велика вероятность, что КНДР получит помощь от Китая, что сведёт на нет все усилия против КНДР. Короче, у США есть хорошая возможность эффектно слить в унитаз несколько десятков тысяч своих солдат, часть флота и пару сотен миллиардов долларов. Ну, флаг им в руки.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Гейммастер
|
<Greenwood>, вообще Южная Корея скорее всего займёт оборону. КНДР обороняется круто, но наступать практически не способно.
|
![]() |
#438 | ||
Гейммастер
|
Дальше начнётся война КНДР с США, ибо не думаю, что американцы оставят просто так потопление своих судов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
шапочка со сливом
|
В новостях слышал, будут самые масштабные Корейско-Американские учения с применение боевого вооружения.
Млин на месте КНДР воспринял бы это как оскорбление. Мы мол постреляем не далеко от вас ну это же так просто учимся. Если КНДР ответит, ее вены тут не будет, нафига провоцировать и бить по улью палкой а потом удивляться чего они такие агрессивные. А Америкоты меня с каждым годом бесят все больше и больше. Им определенно не хватает опыта войны на своей территории, может поняли что не хорошо насаждать демократию. Лучше бы с афганским наркотрафиком так боролись >_< Добавлено через 3 часа 1 минуту Южная Корея провела учения за сорок минут Президент Южной Кореи посетил зону военных учений в районе границы с КНДР
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 23.12.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
шапочка со сливом
|
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ким чен ын, падающие ракеты, северная корея |
|
|
![]() |
|
|