|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Krutoy men
Хм. Забавно. "Вы", это, видимо, "Я". Лично я ничего не хотел увидеть. Я просто "плыл по сюжету", пока не доплыл до финала, который меня... ну... Удивил. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Прошёл. Игра панра. И сюжет панра, хотя без постельной сцены в бомжатском подземелье, и без дебильного жёлтого робота явно можно было обойтись. Графа, конечно, устаревшая. Но в квестах и Рпг на графу я смотрю в последнюю очередь. В целом очень хорошая и оригинальная игра, вполне достойная звания игры года. Я б хотел, чтоб выбрали две лучших игры года-F.E.A.R. и Fahrenheit;d
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Я окончил игру с двумя концовками первая это когда всех , выигрываю , а вторая когда человеку-уничтожению проигрую последнию битву , какие еще есть концовки?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
1)Первая когда всех перебил и живёшь прекрасснооооооооо ...
2)Когда побеждаешь оракула , но не побеждаешь киборга , то весь город замёрзнет (окажется весь под снегом) а вы все будете жить в канализации ... мне эта концовка больше всего понравилась ... 3)Когда проигрываешь Оракулу то он вроде вас отпускает , но вы живёте в страхе что что-то случится ... вот так ... вроде ...
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну не квест это... сколько раз можно повторять одно и то же. Это даже адвечурой в её классическом понимании не является. Это 20% адвенчуры и 80% чего? Праавильно - интерактивного кино. Видели да? "New movie" - звучит? звучит! Да и смотрится как фильм - режиссура(хотя и не везде), диалоги. Только вот ход действия от нас зависит. И как до такой простой системы раньше не догадались? Лично я от ВСЕЙ игры в восторге(кроме графики, разумеется)
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Вопрос такой: после драки с оракулом на крыше Лукас хватает девочку и дает деру. После он встречает Агату, которая просит отдать девочку, я отказался, она превратилась в киборга, кторый начал меня мочить. Дальше идет тягун (зае#!~@#ое постукивание клавишами влево-вправо) , давил очень быстро не помогло старался давить в определенном темпе, тоже не помогло. Короче что будет если отказаться дать Агате девочку?
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это с его бывшей девушкой!А вообще эта игра-лучшее во что я когда-либо играл!А играл я во многие игры!
|
|
|
|
#436 | ||
|
Хентакля
|
Сколько в игре хороших и плохих концовок? Я прошел только с одной хорошей...
|
|
|
|
#437 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Хентакля
|
3 - мало для такой игры... сделали бы лучше 5-6. И к тому же ничего не сказано про Тайлера, что с ним произошло (в одном варианте понятно, он уехал со своей девушкой) и где он...
|
|
|
|
#440 | ||
|
Riddler's Descendant
|
А у меня вот какой глюк: после запуска игры просто черный экран и ничего не происходит. Когда я первый раз запускал игру, то было меню выбора языков, а потом этот черный экран стал появляться. В итоге решением проблемы стало простое нажатие кнопки "Enter". В этом случае получается выбор французского языка, но потом в игровых настройках это легко исправить.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|