|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
- То есть по-вашему, Дин, совершенно нормально обвинять человека, не приводя убедительных доказательств, ссылаясь на его утренние подозрения? Я, в таком случае, тоже могу сказать, что он мафиози. Он пытается доказать, что я Кира, значит темнит, значит мафиози. Прошу не принимать предыдущие два предложения всерьез, это так, сарказм.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Шефер смотрел на всех, слегка наклоня голову.
-А арест кое-что дает для дела, зря вы так. И дождик, кажись, начинается. После чего он окончательно упал на пол. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 22.06.2009 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
У Янниса затекала спина, и он сел на стул.
- Пора определяться, господа.
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 22.06.2009 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
За оживленной дискуссией, мало кто заметил, что Саймон вернулся в номер, и уселся в неприметном месте, прислушиваясь к разговору. Чем дальше, тем более задумчивым становилось его лицо.
Наконец он сказал "Человеческая жизнь действительно бесценна, но ситуация сложилась так, что каждый из нас вольно или невольно поставил свою жизнь в этой безумной игре" он остановился, оглядев присутствующих и продолжил - "Не делая ничего, мы не сохраним ни одной жизни, придется рисковать." Он снова замолк, как будто ты погрузившись в себя, затем снова заговорил, голос его звучал твердо и решительно "Кольт может быть просто хладнокровной скотиной, а вот в отношении Вито мы имеем определенные доказательства, тем более", Саймон улыбнулся одним краешком рта "его криминальное прошлое не секрет. Я считаю что Вито должен быть допрошен."
|
|
||||||
|
|
#428 | ||
|
|
- Вы лишь потратите день. Впустую. - Яннис закрыл глаза и застыл в одной позе, сидя на стуле и слегка откинув голову назад.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Дин вышел из ванны с мокрой головой и полотенцем на шее, взял из холодильника бутерброт и сел опять в свое уютное кресло. Было видно как он что то серьезно обудмывал и как будто находился вне всего этого, что сейчас происходило в комнате, его глаза были пусты, но они бегали, а брови сдвинуты. Дин что то серьезно размышлял
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
Хайнц проснулся. Его лицо выражало презрение.
-Ну что ж... Раз вы так хотите... Осталось немного... |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Neutral Evil
|
- Сегодня голосовать я не буду, так как все еще не на чем поразмыслить. Все будет завтра...
|
|
|
|
#432 | ||
|
|
Яннис неожиданно резко встал со стула и обратился к Хайнцу.
- Я отменяю свой голос. Раз господа так уверены в виновности другого, да будет так. Я не хочу просто так давать Кире жизнь одного из нас. Возможно, завтра будут другие подозреваемые. А может быть я вернусь к своей позиции. Господь знает.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
-Я промолчу, сегодня мало информации, проголосую завтра если будут серьезные улики а не доводы.-сказал Дин доедая свой бутерброд.-утро вечера мудренее.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Onimusha
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-предлагаю определить, кого мы арестуем, а остальные голоса, против других, убрать- предложил Том -не стоит давать кире имена
Затем он поднялся и вышел из номера, как и вчера, ни с кем не попрощавшись.
Последний снорк. frpg: Sorcière. Le chapitre II. Июнь 2011. Последний раз редактировалось (SNORK); 23.06.2009 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
|
- Но, я уверен, мы допустили большую ошибку сегодня. - Яннис поправил седые волосы движением руки и встал у двери. Его терзали сомнения и настроение было подавленным.
- Вы слегка опоздали, Томас - язвительно заметил грек.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Кот-Кот
|
Макс глянул на часы и одел капюшон. Уже пора было идти домой.
- Я голосую за арест и допрос Вито. - сказал он, выходя из комнаты - Addio.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Экран моргнул.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
|
- Доброй ночи, - пробурчал Яннис, и, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Его очень утомили сегодняшние разборки, и он решил получше выспаться.
|
|
|
|
|