|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Neutral Evil
|
В зал вошел сонный Джереми Фэлк. Широко зевая и чеша подбородок он еле-еле сказал:
- Господа, ну что же вы так сильно в микрофоны кричите... Не даете поспать бедному человеку... Трое против Евы Ален, трое против Рикко Гризли, один против Эндрю МакКланси. - В итоге, казнить или сажать никого мы не будем. Но это в первый и последний раз. Если такое завтра повторится - будете решать, кого убивать, а кого сажать. Это все. Наступает ночь. Общение в теме запрещено до утра. Если есть ошибки в подсчете - завтра исправлю. Этим двоим до моей отписи нельзя общаться в теме.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 26.03.2009 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
Джессика тихо вошла в пустынный зал, в месте своего временного проживания в этом городе ей было очень страшно и неуютно. "Уж лучше я посплю здесь" - подумала она просебя. Она полулегла в дальнее кресло и уснула.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Neutral Evil
|
Когда кто-то вошел в зал, он увидел такую картину: на столе лежал ноутбук, к торому были подключена пара проекторов. Первый показывал не что иное, как газету "Criminal News" за этот день. Другой же показывал тоже газету, но уже "NY Times". В зале было очень темно, чтобы не мешать качеству изображения. Первый проектор показывал:
Скрытый текст: А второй: Скрытый текст: Сообщаю, что на дворе 2 марта, солнечный, но прохладный день. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Schlaukopf
|
Сегодня Скарлет постаралась отыграться за вчерашнее опоздание и пришла раньше остальных. Она изучила спящую на одном из диванов Джессику и сама села в кресло, чтобы немного подремать в ожидании других участников собрания.
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
Джессика очнулась и увидела на столе в центре зала ноутбук. Она прочла новости. "Ну что же - игра началась." - тихо сказала Джесс. - "И кажется я знаю, кто может быть виноват в этом..."
Она увидела дремавшую Скарлет. "Не стоит её будить" - подумала Ларгхем и отправилась завтракать. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Приехал Франческо. Он извинился за вчерашнее отсутствие. Сел на кресло и начал читать новости и сказал:
"Ужасное творится у нас и в Нью-Йорке." Тут он увидел двух девушек. Одна из них спала. Чтобы её не разбудить он тихонько подошел к другой и поздоровался.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
"У меня были дела в автомобильной компании"
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Пол Слипман безбожно опаздывал. По уважительной причине. Проще говоря, он проспал почти целые сутки и из царства Морфея выпал только к шести утра. Но на второе собрание он прибыл пораньше, как ему казалось.
-Утро, - хмуро поприветствовал он пришедших. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
В зал вошёл Рикко Гризли.
-"Приветствую всех здесь присутствующих - он сделал короткий поклон - а где все остальные?" спросил Гризли и вслух прочитал новость. - Во дела, а. МакКланси мёртв. Любопытно... |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Человек, безмятежно спавший в кресле, проснулся.
Желание подняться отсутствовало - спина затекла от неудобной позы. Но учитывая некоторые неудобства в области желудка, Нил Шефер все-таки поднялся, чуточку похрустел костями и побежал на происки еды. Уже жуя на ходу бутерброд, посмотрел на новости. Продолжая поглощение пищи, произнёс: -Я следующий? Кстати, привет Франческу и Полу. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Пол подыскал себе кресло подальше от толпы и уселся в него. Из кожаного портфеля достал лэптоп, термос и сандвич. Включив компьютер, он подключился к сети и принялся завтракать.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Neutral Evil
|
Как ни в чем не бывало, Джереми Фэлк вылез из-за стола.
- О, да тут уже семеро человек! НЕОЖИДАННО! - прокричал Джереми и достал карты, сделанные в Китае, но продаваемые в Нью-Йорке. - Расклад у нас не ахти какой, но все же... - прошептал он и начал раскладывать карты на стол. Когда он закончил, он достал маркер и надписал на одной из карт: "Эндрю МакКланси". Скрытый текст:
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игрок
|
Дверь тихонько отворилась.В зал вошёл Джек Майерс.Увидев ноутбук он тихонько пробормотал:"Интересно,там гташка новая есть...",но подойдя ближе и разглядев выпуски газет,громко выругалься и сказал:"А я всерьёз думал что он мафиози!"
Скрытый текст:
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось Killj; 27.03.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
|