![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=214 Предложение: почему бы постоянным посетителям темы не составить свои рейтинги для последующего закрепления их в шапке?
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Мне Зона понравилась больше всего Калугина и Орехова.
Мой список книг, вроде не выкладывал (считаю себя постоянным посетителем темы т.к. так и есть) Скрытый текст: Насчёт создания списка книг постоянных посетителей темы - поддерживаю
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, хочется ругаться матом... Судя по всему, Левицкий просёк, что в ЭКСМО его книжки выпускать не будут из-за нелицеприятных отзывов. Ну и переключился на АСТ.
ИМХО. Добавлено через 11 минут Личные рейтинги Mosquito и FeDoR.exe, а также свой, добавил. Жду ещё.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 14.03.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
возможно.
если повезёт- завтра смогу купить книгу
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Пустые Земли
2) Дом на Болоте 3) Зона Поражения 4) Линия Огня 5) Песочные Часы 6) Контрольный Выброс 7) Мечта на Поражение 8) Свинцовый Закат 9) Холодная Кровь 10) Сердце Зоны 11) Выбор Оружия 12) Эпицентр Удачи Сборники, а также Шалыгина не стану упоминать
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
[HunteR]
|
LogruS, Я хоть и новичок, но считаю себя постоянным посетителем этой темы
.Вот мой рейтинг: 1) Зона поражения. 2) Пустые земли. 3) Холодная кровь. 4) Свинцовый закат. 5) Контрольный выброс. 6) Дом на болоте. 7) Обратный отсчет. 8) Черный ангел. 9) Линия огня. 10) Выбор оружия. 11) Сердце зоны. 12) Мечта на поражение. 13) Тринадцатый сектор. 14) Дезертир. 15) Эпицентр удачи. Сборники в счет не брал, как и многие участники форума. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
А помоему сборник "ТЧ'' отличный и его лучше прочитать первым.А вот "ЧН" cборник не понравился.
Нет всеже Пикник на обочине надо читать первой. Больше всего понравилась и это самая великая книга этой серии.
4_19_6_19_17_20_24_6_6_28_4_18_15 omg Последний раз редактировалось Sayk-s; 14.03.2009 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Мне больше всего понравилась Зона Глушкого и Орехова.
Вот мой пока маленький рейтинг: Скрытый текст: Прочитал Свинцовый закат. Мне понравилось. Но до Холодной крови не дотягивает. Не понравился сюжет, слишком простой, автор мог придумать лучше как в Холодной крови. Там действительно сюжет на 5 баллов. Особенно понравилась Лесопилка (чего только стоит Кузьма). Книгу в моем рейтинге поставил на 4 место. Больше не заслуживает.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
Зачем выкладывать рейтинги небольшие? ИМХО если смысл выкладывать свой рейтинг, если все книги прочитал, кроме одной-двух. Для шапки, конечно
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Ага я тоже обожаю книги Глушкова несмотря даже на фантастическую тему будущего. В ней отличные персонажи. Интересный образ хладнокровного убийцы Кальтера. Оч классная штука
Мгла правда уже в продаже? А воины зоны еще нет? Я еще в раздумьях брать ли АСТовские книжки иль нет... |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Артур, Артур! Где он? Цитата:
Поддерживаю. LogruS'у дополнительная работа. Еще что-нибудь прочитаете - поменяете рейтинг. И в шапке исправлять придется.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Mosquito, если "Пикник" не книга серии то что она делает в шапке темы Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.Или я не прав?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Раз пошла такая пьянка
1. Выбор оружия / Сердце Зоны 2. Холодная кровь / Свинцовый закат 3. Обратный отсчет / Черный Ангел / Тринадцатый сектор 4. Зона поражения / Линия огня 5. Песочные часы 6. Контрольный выброс 7. Мечта на поражение Дальше все остальные. Альтернативное мнение, так сказать. Еще не читал две последних книги ("Охотников" и "Воинов"), мой личный рейтинг может и измениться. Скрытый текст: З.ы. а почему в новой теме нет голосования?
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось brassiere; 14.03.2009 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если ты хотел показать, что знаешь, откуда есть пошла Зона GSC, - показал. Рад? А все и без тебя знали. Кстати, помнится, даже спор где-то здесь был - велика ли связь "Пикника" и серии "S.T.A.L.K.E.R."? Начинается на этой странице: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84952&page=5 Потому что см. первую же страницу темы.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Гейммастер
|
Личные рейтинги буду добавлять при условии, если там 15 и более пунктов. Меньше - смысла не вижу.
Цитата:
Потому что не было возможности создать.
|
|
|
|
#438 | ||
|
hattifnattenfriend
|
мммм... жаль, мне книга очень понравилась, но возможно потомучто я вообще обожаю метрополитен и подземелья. у тебя к нему личная неприязнь?
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
kavalorn, он совершенно НИКАК не относится к миру Сталкера! И явно никакие идеи из М2033 не использовались в разработке игры.
Или мы будем причислять книги в список относящихся к данной вселенной из-за того, что там радиация и сталкеры? (притом сталкеры в Метро совсем другие)
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Код:
1. Свинцовый закат 2. Выбор оружия 3. Обратный отсчет 4. Зона поражения 5. Песочные часы 6. Контрольный выброс 7. Черный Ангел 8. Холодная кровь 9. Сердце Зоны 10. Тринадцатый сектор 11. Линия огня 12. Мечта на поражение 13. Эпицентр удачи 14. Дезертир 15. Пустые земли
|
|
|
|
|