|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
Значит вот где меня дурнули =(
Налетай тогда Скрытый текст: по непонятным причинам,в американский стор не могу зайти,как уже только не регался и с каким бубном не плясал. Как у некоторых по 3 акка? Блин,а так поиграть хотел.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Кстати да, очень класное качество звуков, особенно когда забегаеш в дом и перезаряжаешся/стреляеш, отчетлево слышно эхо, а когда рядом с танком это вообще глушит и так нереально делает реальным чувство присутствия там. Автоматные очереди в далеке, взрывы гранат и отлетающие куски зданий... хоть и одна карта но она много о чем говорит.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Находишь faq и регишся , у меня польский , японский , русский , великобританский и гонконгский аккаунты.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд ты наверное прикалываешся,BC это консольный БатлФилд,и то что там есть значит и должно было быть,не больше не меньше.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 22.11.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
консольный говоришь ? а на пс будет 32 игрока в мультиплеере. уже что то похоже на вайнушку. 24 бедновато согласись?
|
|
|
|
#428 | ||
|
Black Edition
|
да именно.И другово не было,BC был изначально создан только для них,потому что своей основной серии на приставках не было как например серия BF на РС.Так что BC это чистейший порт с консолей,почему?ну дык движок Фрост написан под консоли начисто.
и вся разница,по сути вся неразбириха в том что дали такую карту,будут и другие карты где 24 игрокам будет комфортно. некоторые поиграли в MAG а там 256 игроков но тоже оказалось бредом.Может всетаки не в количестве проблема?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Нортим; 23.11.2009 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Вот если все это прокачать и разонлочить будет мего трудно убить танк,при этом если второй игрок инженер и он взял дополнительную броню,когда сидит в танке =) кстати читал на офф форуме по батле,народ жалуется что танки типа очень сильные стали. Кстати заметил такую мелочь,но приятно,если танк стреляет возле дома,то от ударной волны выбивает окна ^^
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
Еще решительно не понятно как теперь взрывать танк из рпг, ракет 5 выпустил, все попали, танк не помер при том что его никто не чинил, с одной стороны это правильно, с другой теперь с рпг кроме мелкой техники ничего не подбить, все надежда на ракетницы "старшего поколения", последняя вообще 180к стоит. Я вот надеялся что наконец то сделают что снайпер будет убивать человека с одного выстрела, к сожалению, не убивает, единственная надежда опять же, на последнюю винтовку, которая стоит в районе 300к, хотя не знаю как такое реально набить, я уверен, что это для беты так сделали, потому что набивать такое количество очков, это надо яхз сколько сидеть.
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Все дело в том что если поставить Перку на дополнительную броню в технике,и если второй игрок тоже взял данный перк то Броня танка увеличивается,вот ты и не мог уничтожить танк так быстро =) если Водитель танка один и не имеет перка на броню то танк для ракет легкая мишень,а если ты прокачал ракетницу которая идет второй после РПГ-7 то там с двух ракет убивает. Про снайперку,я сам огарчился,но есть игроки которые и начальными только по головам стреляют =) но последняя М59 точно будет укладывать спать,я даже думаю что она будет наносить Повреждения всем легким видам техники,и даже БМП.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл я в бетку, в общем понравилось. Но, блин, первые минут 20 я нашел врагов 5 наверно. Или я не там искал, или я их не видел)) Еще не понравились снайперы, всю игру меня убивал один и тот же чел))) Зато хорошо сделали, что теперь убиваются быстрее, да и вообще удобнее играть стало
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ребят, вы точно в тот бф играли? последний раз я такую проблему встречал в 1942. Решительно непонятно как тут может быть такая проблема, смотришь на карту, если ты защитник, стоишь на точках, враги сами на тебя прут, если атакер, прешь на точки и радуешься летящему в темя обилию и разнообразию боеприпасов. Последний раз редактировалось Нортим; 23.11.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Black Edition
|
Открыл Автомат AUG,тот что был в ролике,стоит 81к,адовая штука,правдо немного аккураси поменьше но Атака и Фаер Рейт просто зло =)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Попробовал бетку. Понравилась, интересная. Правда пару вещей не понял.
Ответе на них: 1: Сколько можно играть в бетку? Час-два или до самого конца беты? 2: Где взять новое оружие? Интересуют снайперки.. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Опытный игрок
|
Spider-Man, До конца беты. Если нужна снайперка, то играй за снайпера, и чем больше ты выбьешь за него очков, тем больше снайперок у тебя будет открываться
|
|
|
|
#439 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Whirlwind, А как менять их? Ну представим набрал нужное кол-во очков, и что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|