Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 22.11.2009, 12:57   #421
Игроман

Цитата:
Сообщение от chehotela Посмотреть сообщение
жаль только из за консолей движек маленький сделали. самолетов нет им просто там летать негде. там даже вертушки как мухи в банке 8). так бы вообще батла настоящая получилась
ну тут уже надо ждать только полноценную 3 часть, а так да фигово без самолетов, во 2 только на них и летал
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 12:57   #422
Игроман

Цитата:
Сообщение от San4eZ_91 Посмотреть сообщение
нет, в американском только
Значит вот где меня дурнули =(
Налетай тогда
Скрытый текст:
9GMP-7RB7-DMBN

по непонятным причинам,в американский стор не могу зайти,как уже только не регался и с каким бубном не плясал. Как у некоторых по 3 акка?
Блин,а так поиграть хотел.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:14   #423
Игрок

Thumbs up

Кстати да, очень класное качество звуков, особенно когда забегаеш в дом и перезаряжаешся/стреляеш, отчетлево слышно эхо, а когда рядом с танком это вообще глушит и так нереально делает реальным чувство присутствия там. Автоматные очереди в далеке, взрывы гранат и отлетающие куски зданий... хоть и одна карта но она много о чем говорит.
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:20   #424
Новичок

Находишь faq и регишся , у меня польский , японский , русский , великобританский и гонконгский аккаунты.
Gemetalfun вне форума  
Старый 22.11.2009, 17:33   #425
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
0rca, Орка, Томпсон можно дать снайпу? Это ж тогда ппц будет.. С радарами и С4 - универсальный класс).
Да можно Томми дать снайперу =))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
жаль только из за консолей движек маленький сделали
ты наверное прикалываешся,BC это консольный БатлФилд,и то что там есть значит и должно было быть,не больше не меньше.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 22.11.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 19:28   #426
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Да можно Томми дать снайперу =))

Добавлено через 50 секунд

ты наверное прикалываешся,BC это консольный БатлФилд,и то что там есть значит и должно было быть,не больше не меньше.
консольный говоришь ? а на пс будет 32 игрока в мультиплеере. уже что то похоже на вайнушку. 24 бедновато согласись?
GeForce ASUS STRIX-GTX970
OCZ-VERTEX3 ATA Device 90 г
SSHD 1 Tb
asus 24 1920x1080
chieftec 850W
chehotela вне форума  
Старый 22.11.2009, 20:17   #427
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
24 бедновато согласись?
Нет, 24 это идеально. В BF BC1 до сих пор иногда играю, 24 игрока это ок.
Старый 22.11.2009, 21:56   #428
Black Edition

Цитата:
консольный говоришь
да именно.И другово не было,BC был изначально создан только для них,потому что своей основной серии на приставках не было как например серия BF на РС.Так что BC это чистейший порт с консолей,почему?ну дык движок Фрост написан под консоли начисто.

Цитата:
а на пс будет 32 игрока в мультиплеере
и вся разница,по сути вся неразбириха в том что дали такую карту,будут и другие карты где 24 игрокам будет комфортно.

Цитата:
24 бедновато согласись?
некоторые поиграли в MAG а там 256 игроков но тоже оказалось бредом.Может всетаки не в количестве проблема?
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 00:31   #429
Игрок

Цитата:
именно,я как то тоже втянулся,игра очень классная и непохожа на BC1.Как трудно копить очки на стволы которые стоят по 90 000 поинтов а есть и около 200 000 О_о это надо сидеть постоянно онлайн не выходя из-за компа.А там такие вкусные стволы ммм.

А что касается танков это просто супер,когда они рядом с тобой стреляют происходит полная атмасфера присутствия и боя.
да, и кстати танки стали крепче чем в BC1, к примеру, с 1 C4 ты тут танк теперь не подбить

Последний раз редактировалось Нортим; 23.11.2009 в 01:26.
Нортим вне форума  
Старый 23.11.2009, 02:30   #430
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
да, и кстати танки стали крепче чем в BC1, к примеру, с 1 C4 ты тут танк теперь не подбить
танки сильны,при том что есть Гаджеты для дымовых шашек\пулемета у дула для водителя\снайперский прицел для дула\улучшеный пулемет для стрелка.

Вот если все это прокачать и разонлочить будет мего трудно убить танк,при этом если второй игрок инженер и он взял дополнительную броню,когда сидит в танке =)

кстати читал на офф форуме по батле,народ жалуется что танки типа очень сильные стали.

Кстати заметил такую мелочь,но приятно,если танк стреляет возле дома,то от ударной волны выбивает окна ^^
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 03:03   #431
Игрок

Еще решительно не понятно как теперь взрывать танк из рпг, ракет 5 выпустил, все попали, танк не помер при том что его никто не чинил, с одной стороны это правильно, с другой теперь с рпг кроме мелкой техники ничего не подбить, все надежда на ракетницы "старшего поколения", последняя вообще 180к стоит. Я вот надеялся что наконец то сделают что снайпер будет убивать человека с одного выстрела, к сожалению, не убивает, единственная надежда опять же, на последнюю винтовку, которая стоит в районе 300к, хотя не знаю как такое реально набить, я уверен, что это для беты так сделали, потому что набивать такое количество очков, это надо яхз сколько сидеть.
Нортим вне форума  
Старый 23.11.2009, 03:17   #432
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Еще решительно не понятно как теперь взрывать танк из рпг, ракет 5 выпустил, все попали, танк не помер при том что его никто не чинил, с одной стороны это правильно, с другой теперь с рпг кроме мелкой техники ничего не подбить, все надежда на ракетницы "старшего поколения

Все дело в том что если поставить Перку на дополнительную броню в технике,и если второй игрок тоже взял данный перк то Броня танка увеличивается,вот ты и не мог уничтожить танк так быстро =) если Водитель танка один и не имеет перка на броню то танк для ракет легкая мишень,а если ты прокачал ракетницу которая идет второй после РПГ-7 то там с двух ракет убивает.

Про снайперку,я сам огарчился,но есть игроки которые и начальными только по головам стреляют =) но последняя М59 точно будет укладывать спать,я даже думаю что она будет наносить Повреждения всем легким видам техники,и даже БМП.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 13:44   #433
Опытный игрок

Поиграл я в бетку, в общем понравилось. Но, блин, первые минут 20 я нашел врагов 5 наверно. Или я не там искал, или я их не видел)) Еще не понравились снайперы, всю игру меня убивал один и тот же чел))) Зато хорошо сделали, что теперь убиваются быстрее, да и вообще удобнее играть стало
Старый 23.11.2009, 13:59   #434
Игрок

Цитата:
Все дело в том что если поставить Перку на дополнительную броню в технике,и если второй игрок тоже взял данный перк то Броня танка увеличивается,вот ты и не мог уничтожить танк так быстро =) если Водитель танка один и не имеет перка на броню то танк для ракет легкая мишень,а если ты прокачал ракетницу которая идет второй после РПГ-7 то там с двух ракет убивает.

Про снайперку,я сам огарчился,но есть игроки которые и начальными только по головам стреляют =) но последняя М59 точно будет укладывать спать,я даже думаю что она будет наносить Повреждения всем легким видам техники,и даже БМП.
последняя, она вообще противотанковая, но она стоит столько, что мы от старости сдохнем пока ее получим

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Whirlwind Посмотреть сообщение
Но, блин, первые минут 20 я нашел врагов 5 наверно. Или я не там искал, или я их не видел))
Ребят, вы точно в тот бф играли? последний раз я такую проблему встречал в 1942. Решительно непонятно как тут может быть такая проблема, смотришь на карту, если ты защитник, стоишь на точках, враги сами на тебя прут, если атакер, прешь на точки и радуешься летящему в темя обилию и разнообразию боеприпасов.

Последний раз редактировалось Нортим; 23.11.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Нортим вне форума  
Старый 23.11.2009, 16:35   #435
Black Edition

Открыл Автомат AUG,тот что был в ролике,стоит 81к,адовая штука,правдо немного аккураси поменьше но Атака и Фаер Рейт просто зло =)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 17:13   #436
Опытный игрок

Нортим, Сейчас уже разобрался. Просто не понял сначала. Снайпом вообще сложно, только с двух выстрелов убивает
Старый 23.11.2009, 17:31   #437
Заблокирован

Предупреждения: 400
Попробовал бетку. Понравилась, интересная. Правда пару вещей не понял.
Ответе на них:
1: Сколько можно играть в бетку? Час-два или до самого конца беты?
2: Где взять новое оружие? Интересуют снайперки..

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Whirlwind Посмотреть сообщение
Нортим, Сейчас уже разобрался. Просто не понял сначала. Снайпом вообще сложно, только с двух выстрелов убивает
В голову с одного, хотя попасть сложновато...
Spider-Man вне форума  
Отправить сообщение для Spider-Man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:34   #438
Опытный игрок

Spider-Man, До конца беты. Если нужна снайперка, то играй за снайпера, и чем больше ты выбьешь за него очков, тем больше снайперок у тебя будет открываться
Старый 23.11.2009, 17:35   #439
Заблокирован

Предупреждения: 400
Whirlwind, А как менять их? Ну представим набрал нужное кол-во очков, и что делать?
Spider-Man вне форума  
Отправить сообщение для Spider-Man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:38   #440
Игрок

Цитата:
Сообщение от Spider-Man Посмотреть сообщение
Whirlwind, А как менять их? Ну представим набрал нужное кол-во очков, и что делать?
При выборе класса нажми вправо и перейди на спсиок оружия. И там вниз листни
Minor_Art вне форума  
Отправить сообщение для Minor_Art с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ