![]() |
#1 | ||
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Юзер
|
Почему у меня в игре все на английском,лицка русская?
|
![]() |
#423 | ||
Feels like you
|
Джекилл
Какая у тебя видеокарта? Лично у меня загрузка уровня идет пару тройку секунд. Все зависит наверное от загружености системы, и от конфигурации. CrashmanRUS Стим скачал английское обновление. Смени язык игры в стиме, во вкладке игры. Свойства - язык игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Новичок
|
CORSA,
именно такой и скачал. Была такая проблема у кого-нибудь?
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
Суть проблемы такая: установил Steam, зарегался там, включаю autorun с диска, появляется меню, кликаю установить игру, появляются меню о соглашении и об информировании места на диске, нажимаю далее,
всплывает окно в котором отображен процесс установки игры, создание локального кеша и подготовка файлов к установке и все!!!Дальше процесс никуда не продвигается он может так 2 часа устанавливаться, то есть никаких продвижений нет, как будто завис на подготовке файлов и всеПомогите разобраться с проблемой! |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Feels like you
|
<HAWK>
Если до этого не обновлял игру, то попробуй обновить. leninba66 Попробуй отключить антивирус, совсем. И прочие фоновые приложения, торренты там всякие. Какая у тебя скорость иннета? |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Юзер
|
equilibrium в том то и дело,что у меня нет вкладки язык в свойствах игры,причем нет только у fear 2 ,а у других игр есть.
|
![]() |
#433 | ||
Feels like you
|
leninba66
Я так понял подготовительные файлы для установки игры скачиваются с интерента. Лично у меня со скоростью 714 кб/сек они скачивались минут 10-15. Потом идет установка игры - с диска. Потом еще одно обновление игры, небольшое впринципе, но с твоими интернетами, это фэйл, затянется скорее всего. Терпение, мой друг. |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Новичок
|
М, даа!!!
Много изменилось за один день!!! Ой как много!!! FAQ не обновлялось со дня запуска игру!!!( Обновлялось хоть и 15 фев. но информации...!!!) Один умный чел попросил умное добавить ... так оно похоже и сгарит после очистки... Ну и ладно... Это тоже бы в фак добавили... а ладно!!! В общем размер загрузки до установки немного меньше 110 Мб!!! Я качал 10 часов, с нетом вчера ужас!!! После этого еще предложили 11 часов ждать обновления... Я их послал и скачал носд http://www.**********.ru/cheats/14237/ тут!!!. ЭТО БЫСТРЕЙ!!! Стати тут можно и без скачивания обновления для стрима . Тут кажется написано лучше(но я за ИГРОМАНИЮ!!!) всего http://www.**********.ru/cheats/14169/. Стати, у меня со звуком помогла отключение всех физических звуковых устройств (2 - МИДИ и от АТИ)!!! А про быстродействие попробуйте, стандартно кто не знал, msgonfig в выполнить... P. S. Stream ГАДЫ!!! Стоко качать!!! Смысл диски лицензионные брать, а потом 2 дня полных мучится!!! Вообще простите, но лучше поиграйте в нее заранее, перед тем как брать лицензию!!! Это не относится к тем у кого интернет хороший!!! Добавлено через 3 минуты Я не понял как ссылки размещать!!! В общем это из гугла и плейграунда!!! Извините, если правила нарушил!!! Стати про звук там тоже есть какой-то файл, но я не пробывал!!! Последний раз редактировалось Cergey; 16.02.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Новичок
|
А я так делал.Всё равно на английском!
|
||
![]() |
|