|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Sadly mad
|
В смысле знаменитые дико-западные один на один.
И я поиграл, пускай не очень много, в ЭТО. И если вы думаете, что сейчас пойдет критика игры, то ошибаетесь. В этот шедевр (а это шедевр, я считаю) нужно играть на большущем экране, с кружкой колы в руках и на мягком диване с развешанными повсюду колонками и выключенным светом - тогда будет совсем круто. Но круто получилось и без этого - динамичный, интересный, красивый и хорошо звучащий экшн не отпускает игрока ни на секунду. Возможность выбирать персонажа намекает на реиграбельность (к слову, не думаю, что кто-нибудь, кто сыграл в эту игру, ограничился одним прохождением). Побочные миссии довольно интересны. Основные разнообразны, особенно на первых часах (которые я затронул). Всё это поставлено с дикой (в хорошем смысле) кинематографичностью аля КоД. А атмосфера... Я буквально недавно впервые поиграл в первых СoJ - хорошая игра, но я ее быстро забросил. Эту же часть так и хочется пройти. Маст хэв рашн лицензия - однозначно, чтобы потом и в мультиплеере играть. Моя субъективная оценка: 10/10. Пока ничего, что мне не нравится хоть как-то, я не вижу. P.S. Я брался за игру с мыслью на вечерок себя занять, а потом удалить, но в итоге так влип. Не ожидал, что будет круто настолько. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Добрался наконец. По первым впечатления игра сильно прибавила в экшене, но потеряла во всем остальном. Атмосферы почти нет, сюжет не интригует (все равно уже давно известено чем это все закончится), персонажи не интересные какие-то, саундтрэк вообще один большой фейл, даже графика при всей своей крутизне настолько замылена что игра помоему выглядит хуже чем оригинал. Стелять в ней правда интересно, но я ожидал совсем другого, разочарован вобщем...
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Сейчас поставил русификатор - открыл дял себя новые тонскости с.жета, больше вник в общуюартину происходящего. Вообщем, сюжет очень хороший - качественный, продуманный, с долей интриги.
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Sadly mad
|
bubba_stix, я в плане мультиплеера. Про озвучку ни слова не сказал. Самому оригинальная нравится. А русскую озвучку я редко в каких играх принимаю. Для нового CoJ я не желаю русских голосов. Но внутреннее чувство подскажет, что 1С сделает.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Sadly mad
|
Более того: если они озвучили Фоллаут 3 и даже выпустили в день мирового релиза... Думаю, будь их воля, они бы и GTA IV озвучили.
К тому же, игра не требует уж слишком огромных усилий в этом плане. Да и первая часть была полностью локализована - почему бы не сделать то же самое и со второй? К сожалению. Остается уповать на выбор, который был представлен еще в упомянутом Фоллауте 3, - слушать наши голоса или оригинальные. Ладно, предлагаю больше не мусолить тему активной локализации 1С - все равно ее содержание внутреннее узнаем лишь при выходе этой лицензии. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
кубический укроп
|
Есть иформация,когда выходит лицензия от 1С?
Когда выходит коллекционка?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Игрушка супер!!!До этой игры я вестерны вообще не воспринимал ,а как поиграл в Call of Juarez: Bound in Blood просто подсел на вестерны. Такой экшен редко встретиш…
9.5/10 Скрытый текст:
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
|
Да,вряд-ли 1С выпустит коллекционку
Скрытый текст:
|
|
|
|
#439 | ||
|
Антимайдановец
|
Прошёл игру. Отличный вестерн с хорошим крепким сюжетом 9,5/10. а теперь Тонкости сюжета:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|