|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Правда играю в версию с торрента НО как только игра появится в Латвии сразу куплю ! Играю за тамплиера - сража. Пробовал магом и стрелком очень понравилось но так как довольно немалая часть игры проходит в подземельях а там место мало ими играть неудобно окружают тебя... а вот страж это ДА, крошит всех + хп за каждого убитого востанавливает, танк. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Да страж приятен, тоже побегал ща за него. Правда у него качать походу тока два умения надо (ауру + удар щитом), но лют собака, лют в бою.
Тока хп не за каждого убитого вороде, а за каждого кто просто попадает в радиус действия ауры хп. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Да у меня тоже выпало с босса в портале демонов. Запихнул в меч. (ораньжегого цвета)
Блин я в музее так афигел с монстров чуть люлей недали пока коечто непереодел ) а потом даже 30 хп снять немогли ))) покромсал в кашу. Правда у него качать походу тока два умения надо (ауру + удар щитом), но лют собака, лют в бою. <c> да я кочаю ауру востановления и ветку со щитами и пока думаю что больше нечего непонадобится НО пока монстры так себе, а дальше кто знает будет видно может еще ченить подкочаю ) Но страж походу не ПВП персонаж. Ведь игра орентированна на игру против других персонажей... |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Если вы следили за этой игрой читали все статьи. Кр4 сами разрабы заявили что игра орентированно на игру по нету. Там даже есть специальная подписка (платная) для игры по нету, будут добовлятся новые локации и т.д... Кр4 почти WoW.
Лично я неосилю повторно проходить сюжет уж больно все преметивно. Игра конечно понравилась но повторно проходить точно небуду максимум магом. Да и кстати могу поделится собственным опытом. Я играю тамплиером стражем, конечно крошу всех НО бывает очень нелегко 1 - когда окружают то ох как нелегко 2 - против стреляющих противников особенно босов эти говнюки живучие и вокруг них другая нечисть крутится которая мешает тебе. Кто нибудь может сказать как играется Магом или Стрелком нормально легко или проблемы возникают напишите + и - pls. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Заблокирован
Hustler8
Что бы тебе не надоедали стреляющие - качай ауру специальную против них. Магом играл: нормально, мощный чар. Из минусов: массовой атаки мало, спелов слишком много не знаешь что качать) Стрелком тока техником играл. Пока всё устраивает: гранатомёт в руки (это урон по площади), дройд танкует, мелкие боты помогают. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Не нормуль игруха, сначала поставил поглядел-смотрю думаю фу блин убожество, поиграл полчаса-затянула ППЦ, играю стрелком, правда реально как уже отмечалось не очень удобна играть им когда многа монстров но с гуд пухой, нормуль, правда если окружат-задница полная...порадовала система апгрейдов пушек, хотя вот думаю сделать рерол в мага...
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Шикарная игра. Играю за техника.
Возник такой вопрос. Очень часто нахожу неисследованные предметы. Нажимаю кнопку "найти скрытые свойства предмета" и всё. Но щас играл, исследовал пару предметов и эта кнопка стала затемненной. От чего зависит, сколько раз можно исследовать предметы? |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Какие ваши впечатления от сюжета игры ?
Мне лично начинает надоедать да интересно но все сводится к тому что бы добежать до новой станции там вбежать в портал и все. Да и чем дальше тем сильнее монстры что меня уже напрегает, эти уродцы когда окружают по штук 15-20 (я же страж люблю по геройствовать) то могилка с вашем именем на локации обеспечена, я непротив сильных монстров но когда их до ... кр4 хз они меня раздрожают думаю уже начать играть дистанционным персонажем, хотя когда думаю что все заново проходить то сразу нехочется так как все занудно, уныло и серо и нет никакой динамики кроме монстров которые берут не качеством, а числом что крайне раздрожает так как я представляю что будет на 20 лвл если на 10 уже по 15-20 кучками стоят... Локации все однообразные бесит. Кр4 чем дальше играю тем больше сомнений появляется хотя пройти хочется... |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Да нафига таким играм сюжет) А так имхо сюжет сводиться добежал до станции, поболтал набрал кучу заданий, попер делать, потом прыгаешь в дырку в ад, там мочишь босса, собираешь плюшки и обратно...повторить пока не надоест...
А вот по поводу второго да, насчет дистанционного персонажа я бы не советовал, вот уж если его окружат то точно хана (проверено личным опытом), а так хоть хп и жизней дофига у танка,и потом, вроде стражи и блейдмастеры могут пухи использовать, мну пара раз для них ружья выпадали... |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Hustler8
играю стрелком..ну в общем, что могу сказать..для корридоров беру в руки или ракетницу или пулемёт и при прокаченном скилле скорострельность, проблем не возникает. Против одиночных противников- снаперка, с навыком тактика и невидимость... З.Ы: жду не дождусь, когда лицку привезут....особенно расчитываю, на вменяемый ПВП режим..) З.Ы 2: очень плохо, что локальной сети нету...или я просто не нашёл?
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 06.11.2007 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Принял решения что воинам играть не мое.
Кто может написать какие навыки надо кочать магу ??? Сила Выносливость Магия Меткость Лично я качаю выносливость и магию !? Кстати кто то говорил что у мага мало массовых спелов ! Да там полно полезнейших заклинаний... Последний раз редактировалось Hustler8; 06.11.2007 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Hustler8
я говорил. Ага какие на пример? Самая первая что кучу шариков кидает? Максимум 2-3 можно зацепить, когда толпы по 20 шт мало эффективно. Там дальше будет после костяного копья неплохой спелл вроди, но мне кажется он сам по себе слабый. Молниеный шарик - слабый, он фактически делает DoT эффект на ограниченной поверхности. Короче скилы то есть, но гораздо эффективней получается мощными одиночными мочить. Eagle4 У техника такая тактика пройдёт? G-Killah Зависит от колличества предметов "Анализатор" у тебя в инвенторе. Последний раз редактировалось Zmеy; 06.11.2007 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
У мага есть одна очень неплохая ветвь огня. Вот ее я и кочаю. Свиду слабая по началу НО первый спелл поджигает противника и тот горит, а чем дальше тем лучше, вообщем поджишаешь противников бегаешь вокруг и добиваешь их.
Пока небудет нормальных прокачек написанно войном играть небуду так как в половине ситуаций лучше неподбигать близко, а войн собирает вокруг себя такую орду что парой еле справляется. Когда опробую мага тогда и сравню кто лучше. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Заблокирован
Hustler8
Незнаю, я пока что мага кинул, играю техником. Неплохо) У него синие пушки мощней чем моя легендарная перчатка. Да и с тобой тока орда бегает, при том что ты и сам не слабо мочишь. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто я думаю, что технику наверно всё же, через дроидов качаца...Ведь не тактика, не скорострельность, дальше не качаюца, в отличии от стрелка. Так же нету пассива на крит, что делает тактику у стрелка, очень неплохим скиллом.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
а что на самом деле 50й левл максимальный?
|
|
|
|
|