|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Braid
Жанр: Платформер/Логическая игра Разработчик: Number None Издатель: Number None Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: Август 2008 (Xbox 360), 10 апреля 2009 (PC) Средний балл на Gamerankings.com (версия для Xbox 360): 92% Официальный сайт Описание: Обыкновенный, на первый взгляд, 2D-платформер с красивейшей графикой, интересным сюжетом и весьма необычным геймплеем, завязанным на управлении временем. Игра повествует о Тиме, пареньке в деловом костюме, который ищет принцессу. В своих поисках главный герой проходит через шесть необычных миров, в которых его ждут враги, различные препятствия и головоломки. Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рецензия от Eurogamer (10/10) Рецензия от GameSpot (9.5/10) Рецензия от IGN (8.8/10) Если у вас не запускается игра, пропишите в свойствах ярлыка после пути через пробел -windowed. Как получить все 8 звезд - видеоинструкция Анализ сюжета (перевод - часть 1, часть 2).
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.05.2024 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
Асасин, ну не знаю. Я прошел все. Загадки потом становятся очень интересными.
В And Yet it Moves не играл пока, ничего сказать не могу. А в Plants vs Zombies надо меньше думать, да и вообще игра только для фана.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
Как можно сравнивать игры двух совершенно различных жанров и категорий?
|
|
|
|
#427 | ||
|
Злобный ублюдок
|
чем-то она напоминает Mario!
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Очень интересная игрушка, что оторваться еле-еле смог. Сегодня другу посоветовал в нее сыграть. Он такой жанр обожает, да и я не против логических игр...
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, не особо давно скачал эту игру, установил поиграл минут 10 и удалил, может мне кто нибудь объяснить чего в этой игре такого, что во круг нее столько шума? не судите строго, может я чего то не понял, но распробывать эту игру все же хочется..
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
benzopil, ты, видимо, так и не понял суть всего последнего мира. в нем только в отмотке время идет в настоящую сторону. а когда ты движешься по миру простым способом, время идет обратно. ты же видел, там и "ежики" не падают в лаву, а вылетают из нее.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#438 | ||
|
A State Of Trance
|
ааа, вот оно что... черт) ну тогда пройду еще раз, заодно и звездочки соберу) странно что я не заметил всего этого...
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
A State Of Trance
|
|||