|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500 *RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII *Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit *HDD 500Gb + 160Gb *Gigabyte EP35-DS3 *Monitor ViewSonic 16:10 1440x900 |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если да то там во-первых если долго бегать голова разболится, Когда с Левшой отключаете установку, то там уровень пси-удара не повышается больше, а повышается, только в аномально активных местах. И вообще, лучше на Янтаре долго не бывать. А то я там как то артефакты собирал, ходил, и все патроны истратил на бесконечных зомби. Там куча мест где может быть схрон. Так что забей лучше на него и проходи дальше)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Граматей
5-ы |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
Murdok
Может не правильно выразился а с ошибками у меня всё в порядке |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет, в одну на всю игру, после вступления, ты уже не выйдешь оттуда
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
DarthStrelok
Не согласен можно пойти к сталкерам а потом вступить к Свободе |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
). Так что можешь не пытаться его достать.
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
можно скрин с его месторасположением?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Сначала нужно уничтожаешь наемников на локации Темная Долина, потом пройти основной квест в подземелье Агропрома, потом иди к Свободовцам, проси их принять тебя, они тебе еще скажут когда на локацию зайдешь, типо "ну что наемник, ты все еще хочешь к нам присоединится?"
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я помню, вступать в некоторые группировки после вступления в одну невозможно. Так как ты вступаешь за долг тебе терь никогда не вступить за свободу и бандитов. Я лично выбираю одну группировку на всю игру.
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Эээ...скрин не сделаю, т.к. сталкера снес давно уже). Но могу объяснить: напротив входа в рыжий лес с Янтаря - здание с высоким уровнем пси-излучения. Вот на втором этаже этого здания есть сейф. Он там один. В это здание попасть можно с крыши соседнего. Но толку от этого мало(.
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
У меня почемуто пропало главное задание, выполнял задание от Свободы "Найти коменданта", подошол к месту где он находился, началась перестрелка с наёмниками, когда всех перебил нашол труп Коменданта, забрал его КПК и потом увидел, что главное задание пропало, так и должно быть? Или я что то не так сделал?
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Feels like you
|
Геймер
Грузи более ранний сейв. Так быть не должно... Скрипт-пак поставь для надежности. |
||
|
|
|
|
|
|