|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
И я вот тоже не пойму почему большинству игра не нравится. Или, может быть, вы получили не то, что ожидали? Ну так, чтобы понять, что это за игра достаточно было посмотреть хоть один ролик, и после этого даже не прикасаться к этому "говну".
|
|
|
|
#423 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Истинный японовед, потому что дизайн попросту дерьмо, это касательно сабжа: "почему?". Пестрота кадров тут вообще лесом.
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зачем выкладываешь биллибойский GT? И так ясно, кто у них победителем всегда выходит. Да и даже по их видео не самого высокого качества видно, что версии идентичные.
Цитата:
Байонетта тогда тоже самое, ибо геймплейно братья-близнецы. Боевая система считаю слив полный. Блока нет, миллион ненужных комбинаций, которые в пылу сражения забываешь и тупо долбишь на кнопки. Единственное, что мне показалось интересным - если увенуться от атаки в последний момент, врубается буллет-тайм. Ну и правильно тут говорят - японская стилистика рассчитана на определённый круг игроков, остальные мимо пройдут, да ещё и грязью не побрезгают полить. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
Не согласен. DMC4 - безумно скучен в первую половину игры. Из всех частей лучшая - DMC3, там твориться настоящая безумие.
Но Bayonetta уделывает их всех. Сам же написал: т.е. у тебя нет времени на раздумья - динамика боя увеличивается в разы, теперь вместо блока есть bullet-time
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Люди у которых есть 360 и PS3 с тобой увы, не согласятся. Я лично сравнивал версии различных мультиплатформенных игр обоих платформ, и могу сказать что бокс, притом что был подключен по компоненту, показывал картинку в разы лучше. И качество их видео с головой хватает для того чтобы увидеть что из себя представляет мультиплатформа на обоих консолях. Вот эксклюзивы на PS3 выглядят шикарно а с мультиплатформой у нее не ладиться.
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Вот с этого и надо было начинать, и я даже соглашусь, пожалуй, а то всё блоки, блоки D:
|
|
|
|
#430 | ||
|
Welcome to my Life
|
Лично мне DMC больше нравится из-за:
а) харизматичного главного героя b) отличных видеороликов c) хардкорного геймплея Играл только в демку, но не увидел там ничего из вышеперечисленного. Да, сцены боя выглядят более зрелищно, но это только из-за обильных спецэффектов и более простой боевки. Кому-то это возможно понравится, но ни мне. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тут тоже можно поспорить, но это уже скорее дело пристрастий каждого.
Хм, а про сногшибательные трейлеры, которые, к слову, ты тоже восхвалял, мы сразу забываем и делаем полный вывод на основе первых двух вступительных роликов к началу игры? Конечно, если играть на автоматике или на Normal. Там только приёмов безумное кол-во, которые точно не вызубришь, не говоря уже обо всём остальном. Потому что это демка - она не должна сразу раскрывать все карты на стол, разве нет? Или нужно было впихнуть в 1,5 гб демку половину игры, чтобы можно было делать более конкретный вывод? Блин, ну смешно же, ей богу. У всех такие придирки, которые прям так и высасываются из пальца.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.12.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я про то, что она по своему харизматична, но чувствуется подражание Данте. Если бы сделали ведьмочку другого типажа, я бы молчал.
Цитата:
Цитата:
Можно сказать примерно тоже самое про тебя - такие детские отмазки, что прям смешно становится. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Повторюсь, что спорить нет смысла.
Цитата:
Цитата:
Мне вполне хватило списка приёмов в демке чтобы понять, что дальше будет ещё зубодробительнее. Как ты, так и я) Просто я не думал, что придётся столь обьёмно разжевывать, казалось бы, такие очевидные вещи.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Дело все в том, что на этом можно заканчивать практически все споры.
А вот эта дефачка выглядит, как образец полного безвкусия, и игравшие в DMC человеки обязательно заметят нотку "подражания Данте", ибо она там есть. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я как бы тоже этого не отрицаю, и даже писал помню здесь, что если бы в игре был всеми любимый Данте, никто даже и не стал бы искать минусы и изьяны в данной игре, которых критически мало, да и которые в основном есть только во внешне-визуальной оболочке, но никак не в геймплее.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
OST Master
|
Вот такую ведьмочку надо было делать))
Скрытый текст: P.S. Спор на самом деле (пока что) на пустом месте , в демке, как мне кажется ещё и половины всего не показали. Байонетта - кошка, железная дева (или она была в демке?) и тд. и тп. + мб оружие ещё какое. Так что думаю говорить о скудности приемов и плохом геймплее ещё как минимум рано, надо ждать полную. (или тех кто купит японку)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Меня по прежнему в игре напрягает только музыка и PS3 порт. В остальном все в порядке. И почему они решили что рубить всех в кашу под тяжелый метал за девушку будет не круто?...
P.S: Я когда еще играл в DMC4 высказывал желание, чтоб сделали игру про Триш или Леди, но они сделали Байонетту, что тоже в прочим ничего |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
Демка впечатлила. До этого особого интереса к игре не было, но демка показалась просто уроганной и (да простят меня фанаты) более разнообразной по геймплею чем ДМК4. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
#440 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, выглядит она безвкусно, но может на то в конце концов и расчет. Надо смотреть игру комплексно и узнать раскрывается ли персонаж или нет, возможно все что есть - оправдано.
|
|
|||||||
|
|
|