![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Гейммастер
|
август кончается! Когда же выйдет!? зы а я гта 3 за 150 брал, давно это было......потомм офегенный перевод вышел, где все вывески перевели! Вот это понимаю.... |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Новичок
|
Да, кстати, перевод был неплохой.
И было бы не плохо выпускать Оригинальные копии в срок, с ценой до 500р а уж потом отдельно перевод, круто.
|
![]() |
#423 | ||
Юзер
|
Цитата:
Мой друг например, когда берет/качает англ игру за нее даже не садиться пока не выйдет хоть какойто русификатор, и даже если русификатор сунули в переводчик и там звук робота bee bee переведен как "пчела пчела" - ему видите ли "понятнее". ТАких людей не меньше, а может даже и больше чем людей знающий иностранный. Ктото еще думает вроде "А с какого Х.. я должен играть в англ версию, если я живу в россии и хочу русскую". Так что так будет всегда. Выпускать английскую версию - это другой вопрос и это хорошая мысль. Кстати я бы не сказал, что сабж "плохо перведен" и с багами =)
|
![]() |
#424 | ||
Новичок
|
ProTosS
Цитата:
Цитата:
были некоторые баги: НЕ слышно голоса у скейтеров в тренировке и не просто напросто НЕПРАВЕЛЬНЫЙ по скейтерски перевод.
|
![]() |
#425 | ||
Юзер
|
Цитата:
В итоге дело сводится к тому, что надо где-то через недельку после мирового релиза выпускать англ. версию, но не таким тиражом как русские. Ну и потом делать уже локализацию для тех "кому так понятнее". Ну а про перевод, тов. Pifagor писал что настоял на том чтобы трюки не переводили. К тому же THUG2 локализовал 1С, а сейчас бука. P.S. У 1сэвского THUG2 был непонятный слоган - "СВОЙ В ДОСКУ" (например я его видел на рекламныхстраницах той же Игромании). До сих пор непонял что они имели ввиду ![]()
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
переводом все гутЪ, осталось пару деньков, я до отпуска со всем справлюсь и спокойненько уеду отдыхать к любимой девушке в Краснодар, ждите, все будет гутЪ
![]() = про выпуск английских версий, эмс, ну не так уж их и многие покупать будут- это раз, потом не факт, что будет возможность сразу как и на западе выпустить, это все спец. заморочки и во многом от западного издателя зависит,,,не многие геймеры, к сожалению, в нашей стране обладают аглийским на должном уровне, чтобы без проблем можно было, играть, хех, по идее я во ти сам бы не отказался, чтоб Тони Хука в оригинале выпустили, хех, меньше б геммороя было, но линия партии как говориЦЦа, долг обязывает, нужно учитывать, что есть люди которые вообще не спикают, а к примеру могут помимо русского только "шпрэхать" или "парлевувить" =)уважаем всех и посему делаем русскую версию=) = чОт записался, пошел дальше работать над проектом, осталось сооовсем чуток, уж извиняйте за задержки*(
|
![]() |
#431 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#432 | ||
Новичок
|
Цитата:
= зЫ:в третьей части набирал около 120кк=)без читерства!
|
![]() |
#434 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Новичок
|
Цитата:
кк - миллион
|
![]() |
#437 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну наконец дорвался до игры, что могу сказать лучше чем я ожидал, но недоволен тем что разрабы пытались впихнуть в игру весь этот "андреналин-экстрим"- BMX, элементы паркура, граффитии тд. у и управление неудобное, графа не очень
Моя оценка- 7.0 |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Новичок
|
Я изза пиратки играл тока в английскую но там он очень примитивен ну + сленг а так все понятно
|
![]() |
|
|